Который год хочу попробовать лавлив, но что то останавливает каждый раз, и тут решил посмотреть что нибудь другое с идолами.. Вещь реально неплохая, не пожалел ни разу. Героинь много, но ни одну не потеряли, не обделили, все гармонично. Мана действительно была хороша, в это веришь, это чувствуешь, оттого и переживаешь с ними и за них. Хорошо.
Ребята, которые делали субтитры на это аниме, очень классные!!!!!!!! Особенно мне очень понравилась работа редактора, спасибо большое, SovetRomantica!!!!!!
Спасибо. Еще раз убедился, что аниме про идолов делают для умственно отсталых. Шаблонные персонажи, примитивные песенки, унылый сюжет с потугами в драму.
@Четвертый_, спасибо. Еще раз убедился, что вкидывают негатив в большей части случаев котятки со скрытыми списками просмотренного. Шаблонное мышление, неспособность к эмпатии, примитивные доводы, унылые попытки в имитацию мышления.
@Rash_001, а вот и подтверждение моих слов про умственно отсталых. Порванец смог только скопировать мой комментарий и использовать слово эмпатия, прочитанное где-то в интернете. Списькомерством и оправданиями заниматься не собираюсь.
Порванец смог только скопировать мой комментарий и использовать слово эмпатия, прочитанное где-то в интернете.
Скопировать? Не. Адаптировать под твои попытки в осознание. Зато ты узнал, что существует слово "эмпатия". Надеюсь, когда-нибудь разберешься, как оно работает...
В моем понимании столь грубая агрессия равнозначна попыткам в оправдания. Но только не в логическом ключе (понятным всем), а используя эмоциональный посыл.
@Rash_001, как же у тебя пригорело от случайного мнения в интернете, что ты каждое слово готов разбирать, изображая из себя умного и рассудительного чела.
@Четвертый_, не сказал бы, что прям пригорело. Скорее это наивная попытка получения опыта общения в связи с некоторой асоциальностью в реале. Я изначально понимал, что подобные тебе личности быстрее перейдут на оскорбления и попытки как-то унизить, чем попытаются понять (и/или обсудить) точку зрения собеседника. И также вполне осознавал, что доказать свою точку зрения или увидеть адекватную взвешеную позицию участника общения в ключе прошлого предложения будет невозможно. Но это опыт. Мне больше любопытна твоя мотивация отвечать что бы то ни было рандомному ноунейму.
@Rash_001, так ты сам и не пытался нормально защитить это аниме или вступить в общение, а просто отзеркалил мой коммент, перейдя на попытки оскорбить и унизить. В своем манямирке ты уже навоображал не пойми что и теперь борешься тут. Так что не прикидывайся несчастным желающим пообщаться. Моя мотивация - прокрастинация, а теперь пора сворачиваться.
песня очень понравилась
а ещё перед этим я в онгоинге смотрел отборочный проект, и тот чуть ли не копирка с этого проекта
отзывом оформлять не буду, итак находятся 3 индивида которые спецом минусят все отзывы не читая.
пересмотрев поднял оценку с 8 до 9! мне нравятся такие истории и исполнение, а от драмантики
@Дядя Жопа@Romantic, добавляйся, а то ты не менеджер а говно. в bluestacks естественно работает@Rash_001@Четвертый_, спасибо. Еще раз убедился, что вкидывают негатив в большей части случаев котятки со скрытыми списками просмотренного. Шаблонное мышление, неспособность к эмпатии, примитивные доводы, унылые попытки в имитацию мышления.@Четвертый_@Rash_001, а вот и подтверждение моих слов про умственно отсталых. Порванец смог только скопировать мой комментарий и использовать слово эмпатия, прочитанное где-то в интернете. Списькомерством и оправданиями заниматься не собираюсь.@Rash_001@Четвертый_,Именно так. В твоем замечательном манямирке всё так, как ты решишь.
Скопировать? Не. Адаптировать под твои попытки в осознание. Зато ты узнал, что существует слово "эмпатия". Надеюсь, когда-нибудь разберешься, как оно работает...
Можно мериться списками? Странноватый у тебя опыт. Я-то думал, что ты закрылся чтобы не напихали и не осудили твои вкусы.
В моем понимании столь грубая агрессия равнозначна попыткам в оправдания. Но только не в логическом ключе (понятным всем), а используя эмоциональный посыл.
@Четвертый_@Rash_001, как же у тебя пригорело от случайного мнения в интернете, что ты каждое слово готов разбирать, изображая из себя умного и рассудительного чела.@Rash_001@Четвертый_, не сказал бы, что прям пригорело. Скорее это наивная попытка получения опыта общения в связи с некоторой асоциальностью в реале. Я изначально понимал, что подобные тебе личности быстрее перейдут на оскорбления и попытки как-то унизить, чем попытаются понять (и/или обсудить) точку зрения собеседника. И также вполне осознавал, что доказать свою точку зрения или увидеть адекватную взвешеную позицию участника общения в ключе прошлого предложения будет невозможно. Но это опыт.Мне больше любопытна твоя мотивация отвечать что бы то ни было рандомному ноунейму.
@Четвертый_@Rash_001, так ты сам и не пытался нормально защитить это аниме или вступить в общение, а просто отзеркалил мой коммент, перейдя на попытки оскорбить и унизить. В своем манямирке ты уже навоображал не пойми что и теперь борешься тут. Так что не прикидывайся несчастным желающим пообщаться. Моя мотивация - прокрастинация, а теперь пора сворачиваться.@Rash_001@Четвертый_,именно так. Ибо встречают по одежке. А я ни разу не святой, чтобы изначально пытаться что-то донести до агрессивно настроенного.
За что борюсь?
Нельзя? Почему нельзя прикидываться?
Благодарю за честность.
Жаль. Ты грамотно пишешь. Твои мысли хоть читать интересно и приятно (даже когда я с ними не согласен).