@hik01, Забей просто. Обладателям маленьких яичек для этого нужно смотреть аниме и брать ответственность. Они даже такие железобетонные аргументы /comments/4251523 игнорируют. Через 4 года рейтинг всё-таки сменили, вместе с модератором.
У данного тайтла несправедливо низкая оценка. Люди крутят рейт одноразовым сезонным высеркам, а эту замечательную вещь можно смотреть неоднократно и каждый раз будешь кайфовать. К большому сожалению, Michiko to Hatchin закрылась достаточно давно и на полноценный отзыв меня не хватит.
Крутое аниме, как раз для тех, чья жизнь стала однообразной и скучной) Главные героини невероятно мужественные люди с сильным характером. Мне очень понравилось
А еще тут разная красивая одежда. Знаю, странно писать об этом, но не везде такое можно увидеть
Плюсую комменту выше насчёт конца: в начале было интересно, но где-то с середины стало непонятно, странно и скучно. Аниме могло бы быть культовым наравне с Самураем Чамплу или Ковбоем Бибопом, но не вывезло слабой идеей. В целом понравилось, но пересматривать вряд ли буду
@hik01, Забей просто. Обладателям маленьких яичек для этого нужно смотреть аниме и брать ответственность. Они даже такие железобетонные аргументы /comments/4251523 игнорируют. Через 4 года рейтинг всё-таки сменили, вместе с модератором.@hik01@Tedeika³, ну и жесть...А еще тут разная красивая одежда. Знаю, странно писать об этом, но не везде такое можно увидеть
@кругом кал я утопаю@alleyfuo, да неужелиПридётся в сабах смотреть…
@siverko19@Kahn, вроде была. Зендос и эладиель есть?@Kahn@siverko19, там, где я обычно смотрю, есть такие, и они мне не очень понравились.@siverko19@Kahn, анимедия не норм? У них вробе хорошая чаще всего@Kahn@siverko19, я каждую по минут 5 послушал, и как-то не очень.@valeriesq@Kahn@Никитос231, ну постер рил отталкивает.@Kahn, дожили@Kahn@valeriesq, минус вайб.