@PhoenixYAM, я помню, что говорилось, мол он не может. И помню что он был внизу (и вроде бы это был не совсем он??) Этот момент я не поняла как раз потому что до этого он не мог спуститься из-за проблемы со свистком... Хотя если меня просто подводят воспоминания и он не спускался просто потому что не хотел, это многое объясняет и упрощает
Прекрасно, иного сказать не могу Драмы и жестокости тут явно больше чем в первом сезоне, все эти смерти и печальные судьбы пробили на слезы, могу сказать что давно такого не испытывал.
@acidluwEr, Сначала фильм, потом 3й сезон. В 26м году выйдет, через 3-5 месяцев может где-то. 3й Сезон может даже в 28-29м году будет, долго ждать, манги мало.
@Kahn, это та серия, где лоли рожала детей, а приютвшие ее люди из этих детей делали суп? Пока писал сообщение, прикинул как чувствуют люди, что аниме не смотрели, но мой комм читают:
спойлер
Хотя те, кто аниме смотрели, чувствуют себя еще хуже
И да, серия была реально жёсткая. Даж меня, закаленного в таких делах человека, впечатлила. Это было именно психологически жутко. Такую тему острою и так преподнести - это надо было додуматься. Там и опасность желаний, и моральные дилемы, и наказание. Мощный и шокирующий сюжет, который как дарит эмоции, так и пищу для размышлений. В целом оч сильный сезон получился.
Upd. А теперь вспомни первые серии первого сезона. Как все начиналось и какие были вполне себе добрые вайбы)
@Love Alina, я вот как раз сейчас сижу и думаю об этом. После первого сезона поймал себя на мысли: «И на какую жестокость многие ссылаются?». Да, 13-я серия меня выбила из колеи, но всё же. А потом нарастающим темпом меня начали бить поддых.
А про 7-ю и 8-ю (в ней нам пролили свет на происходящее окончательно) серии — полностью согласен. Мне даже пришлось пойти чайку заварить, чтобы немного отвлечься и переварить.
Не, это действительно сильная история, которая с каждым витком становится всё забористей. Я абсолютно не пожалел о просмотре.
@PhoenixYAM, я помню, что говорилось, мол он не может. И помню что он был внизу (и вроде бы это был не совсем он??) Этот момент я не поняла как раз потому что до этого он не мог спуститься из-за проблемы со свистком... Хотя если меня просто подводят воспоминания и он не спускался просто потому что не хотел, это многое объясняет и упрощает@Eraclea@Покемон Твоей Вайфу, думала концовка будет иной@svinosobaka, чиво чиво@Arima666И это фильма рассвета глубокой души, тоже касается.
@acidluwEr, Сначала фильм, потом 3й сезон. В 26м году выйдет, через 3-5 месяцев может где-то. 3й Сезон может даже в 28-29м году будет, долго ждать, манги мало.надеюсь в следующей полнометражке будет арка о матери Рико наконец-то
@Love Alina@Kahn, это та серия, где лоли рожала детей, а приютвшие ее люди из этих детей делали суп?Пока писал сообщение, прикинул как чувствуют люди, что аниме не смотрели, но мой комм читают:
@Kahn@Love Alina, да, это именно она.Если бы я это прочитал, не посмотрев, я бы вообще задумался о том, стоит ли начинать.
@Love Alina,@Love Alina@KahnТам и опасность желаний, и моральные дилемы, и наказание. Мощный и шокирующий сюжет, который как дарит эмоции, так и пищу для размышлений.
В целом оч сильный сезон получился.
Upd.
А теперь вспомни первые серии первого сезона. Как все начиналось и какие были вполне себе добрые вайбы)
@Kahn@Love Alina, я вот как раз сейчас сижу и думаю об этом. После первого сезона поймал себя на мысли: «И на какую жестокость многие ссылаются?». Да, 13-я серия меня выбила из колеи, но всё же. А потом нарастающим темпом меня начали бить поддых.А про 7-ю и 8-ю (в ней нам пролили свет на происходящее окончательно) серии — полностью согласен. Мне даже пришлось пойти чайку заварить, чтобы немного отвлечься и переварить.
Не, это действительно сильная история, которая с каждым витком становится всё забористей. Я абсолютно не пожалел о просмотре.
@Love Alina, да, всё чётко описал.