Анонсировано анимеоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотАка-тяноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе618 января 2020Анонсировано анимеСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияNoddito21 января 2020#Ураааааpiik2doos 5 февраля 2020#Годно годноTein Kasrkin19 февраля 2020#Оу май, мое любимое аниме про свистки!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотАка-тяноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе3 6 июля 2022Начало показаomashune 6 июля 2022#Ура, победа! sharaj00 6 июля 2022#ну хоть что то смотрибельное в этом сезоне есть, я уже не надеялсяСыч 7 июля 2022#Я дождался, божеураназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 5 эпизодоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотЧидзуру-саноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе1 3 августа 2022Вышел 5 эпизодprince_hikki 4 августа 2022#то медленно то быстро сюжет, но в целом по манге - крутьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотМинацу-тяноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе228 сентября 2022Вышел 12 эпизодDaHank29 сентября 2022#Господа и дамы, кто найдет сообщите плз, что за трек на 30 минуте играет@onillan_noonillan_no13 октября 2022#@DaHank, Made in Abyss Season 2 Golden City of the Scorching Sun OST: Irumyuui's True Wish & Vueko's DecisionназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Made in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотМафую-тян1 94018 января 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 1937 комментариевПоказать 1937 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1937 комментариевIba14 августа 2025#После новостей о 3 сезоне решил пересмотреть, сезон ещё сильней зашёл, шедеврZurk MaN11 октября 2025#Мне в целом понравилось, но в конце такое ощущение как будто меня...И это фильма рассвета глубокой души, тоже касается.Arima66613 октября 2025#@acidluwEr, Сначала фильм, потом 3й сезон. В 26м году выйдет, через 3-5 месяцев может где-то. 3й Сезон может даже в 28-29м году будет, долго ждать, манги мало.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 4 эпизодоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотМинацу-тяноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе127 июля 2022Вышел 4 эпизодPrimula 6 ноября 2022#Рэг, саунд Пенкина, белоснежные лепестки... что ж так красиво-то назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 7 эпизодоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотЧидзуру-саноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе217 августа 2022Вышел 7 эпизодshomnaphone18 августа 2022#Я как человек читавший мангу не доволен цензурой в этой серии и тем фактом что возможно аниме не захватит главу проклятой эскадрыSeriys17 марта 2023#Эм, 49 и 50 главы чуть-ли не покадрово бьются с 7 эпизодом, так тоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоMade in Abyss: Retsujitsu no OugonkyouСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городеотАка-тяноСозданный в Бездне: Солнце, вспыхнувшее в Золотом городе110 августа 2022Вышел 6 эпизодPrimula 7 ноября 2022#Рико начинает подбешивать, Нанати тоже с приветом. Создают проблемы на пустом месте. Надеюсь, Рэгу не придётся отдуваться за этих двух кукушекназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст