@Бернхард Мюллеp, если рассматривать это как иронию в сухой выжимке википедии, то это очень слабо, до слёз, до тошноты, до рвоты, но для пяти классов сойдёт. Если рассматривать это как иронию с точки зрения лингвистики, философии, филологии, то покемону нужно больше развития.
Полистаю позже экранизованные главы, если тебе самому лень
@ArturKujo, эта же глава(10), 21 страница, в аниме непонятно что просходит Глава 22, 19 страница
аниме
видимо ворон-колдун покрал
Глава 31, 22 страница
аниме
ну ладно, у Эбису пубертат, а соски у женщин вырастают только в 21, как известно А Ной и Никайдо видимо решили искупаться не снимая одежды
Глава 41, страница 25
аниме
Убили шуточку, демон наколдовал дефективную грудь и сразу одежду
И нет, дело не в том что мне погунить не на что, бегай хоть все голыми всю историю, я бы на такую чернуху не возбудился. Но автор - панк, он рисует чё хочет и такая пусечная цензура мне кажется очень жестоким оскорблением
ты сказал, что 3Д используют только когда хотят сэкономить, я тебе привела пример, когда его используют, что бы показать мастерство студии... понимаю, что эти два факта не всякий сможет сопоставить ибо сложна... но напрягись и попробуй понять
@Убился об стену, Хах, реально, что-то со временем я кроме одного момента вообще забыл про это
user#83549
ты закрасил или где-то нашёл версию
Упс, сорян, реально закрашенная версия. Я просто первый попавшийся по гугл запросу открыл чтобы найти главу. На мангалибе перепроверил, все на месте, хаха
бы Япосмотрел на лица людей, когда такое заявление было бы сказано лет 10 назад, когда вышел Берсерк.
Очередное неуместное сравнение в этом топике. 1 сезон "Дорохедоро" выполнен неидеально, но всё ещё добротно сделанный сериал с достатком визуальных достоинств. Сравнивать его с "Берсерком" 2016-го - это полный абсурд.
Мой основной тейк, что всегда можно качественее и если уж действительно я ошибся в пересечении времени на тайтлы студии, это его никак не отменяет
С этого и надо бы начинать. Зная, что 1 сезон выходил в 2020-м году, и что за эти 6 лет Маппа, как раз благодаря этому проекту, так сильно развила свой сиджи-отдел, то я думаю, вполне можно ожидать высокого апгрейда по части 3д-моделек, ведь сам факт 3д - это не плохо. Важно то, как оно используются.
Тем не менее, судя по стаффу 2 сезона, у него ожидается, скорее всего, и значительный даунгрейд в одной технической части, а именно по части задников.
cgworld.jp/jobs/30441.html - 250к йен с опытом работы минимум год vs r-nkym.fanbox.cc/posts/2623524 230к йен на только выпустившихся студентов. Да и будь у CGI отдела три зарплаты обычного аниматора, когда он спокойно их заменяет это уже отбитые деньги.
Сравнивать его с "Берсерком" 2016-го - это полный абсурд.
Абсурд - говорить мне, что я должен довольствоваться любой вышедшей экранизации вне зависимости от её качества. Зачем ты берешь фразу из контекста и выставляешь это так, что я сравниваю 3Д экранизации дорохедоро и берсерка? Тем более, что я там же сразу и дописал что о качестве и речи не было.
Абсурд - говорить мне, что я должен довольствоваться любой вышедшей экранизации вне зависимости от её качества. Зачем ты берешь фразу из контекста и выставляешь это так, что я сравниваю 3Д экранизации дорохедоро и берсерка?
Иронично, что ты сам жа вырвал мою фразу из контекста, ведь если бы ты перечитал мой комментарий выше, то увидел бы, что я, помимо того, что написал о том, что тебе стоит радоваться существованию "Дорохедро" хоть в каком-то виде, потом добавил, что вид этот качественный. То есть, помимо того, что этот адапт существует, он ещё и хороший - это было важным уточнением.
@Sam Judge, Да ладно, всё, надоел. Спорим уже ни о чем, мне тогда показалось забавным, что я должен уважить любую адаптацию, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ качественную. Оба согласны, что первый сезон хорош, а дальше уже увидим что готовили 6 лет.
@ArturKujo, я не помню про индейку, но точно помню, что несколько сцен цензурили. Полистаю позже экранизованные главы, если тебе самому лень@ArturKujo,@Убился об стену@Бернхард Мюллеp, чет не бьётся@Убился об стену,Да и то, там ток на самом нижнем маленьком фрейме
@Убился об стену,@Убился об стену@Бернхард Мюллеp, если рассматривать это как иронию в сухой выжимке википедии, то это очень слабо, до слёз, до тошноты, до рвоты, но для пяти классов сойдёт. Если рассматривать это как иронию с точки зрения лингвистики, философии, филологии, то покемону нужно больше развития.@Бернхард Мюллеp@chernoboge, согласен, нужно как то более внимательнее видеть где ирония а где нет, и не писать мне бред, но ничего научишься@chernoboge@ArturKujo, эта же глава(10), 21 страница, в аниме непонятно что просходитГлава 22, 19 страница
А Ной и Никайдо видимо решили искупаться не снимая одежды
И нет, дело не в том что мне погунить не на что, бегай хоть все голыми всю историю, я бы на такую чернуху не возбудился. Но автор - панк, он рисует чё хочет и такая пусечная цензура мне кажется очень жестоким оскорблением
@Негр Василий,@ArturKujo@ArturKujo@Бернхард Мюллеp, не нужно пытаться перевести стрелки. Нечего ответить - грустно страдай.@Убился об стену, Хах, реально, что-то со временем я кроме одного момента вообще забыл про это@siverko19, "Исключение подтверждает правило"@siverko19@ArturKujo,Тем не менее, судя по стаффу 2 сезона, у него ожидается, скорее всего, и значительный даунгрейд в одной технической части, а именно по части задников.
@Sam Judge@ArturKujo@Sam Judge, Да ладно, всё, надоел. Спорим уже ни о чем, мне тогда показалось забавным, что я должен уважить любую адаптацию, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ качественную.Оба согласны, что первый сезон хорош, а дальше уже увидим что готовили 6 лет.
@Sam Judge@ArturKujo,