Герои вроде интересные, но всё стандартно, наивно, предсказуемо, и от того скучновато. Хз для кого фильм. Для мечтающих подростков, наверно. Причём такое, чтобы ни в коем случае не задеть их иллюзии на счёт индустрии кино.
Аниме хорошее, но, после просмотра кажется, что планировали сериал (серий в 12), но, потом урезали финансирование... И сняли фильм. Дальше должна быть шутка про 90 минут и схожесть аниме и Фильма, который снимал гг. А если серьёзно, мне не хватило предистории, лучшего раскрытия персонажей... И мне бы хотелось увидеть продолжение
Хм... всё вроде грамотно, и картинка красивая, и сюжет (пусть и очень банальный) чётко построен, и идея (не тупая) имеется, но... пресно, не цепляет, почти не вызывает эмоций
это очень круто! настолько свежо, захватывает внимание! и яркие персонажи, и идея, и диалоги, и длина, и посыл! все то, что отсутствует в современном аниме, блин)) однозначно любимое. хотелось б еще узнать про Помпо и режиссерскую карьеру Джина!!
Чем-то напомнил Белый ящик, только там студия снимала аниме.
Приятно смотреть на всю эту кухню изнутри.
Дальше должна быть шутка про 90 минут и схожесть аниме и Фильма, который снимал гг.
А если серьёзно, мне не хватило предистории, лучшего раскрытия персонажей...
И мне бы хотелось увидеть продолжение
@Soulliツ@Tanjoubi, ну его блокнули в России, тоже своего рода лицензия@wkolen@Soulliツ, это Вы о чём? Скиньте инфу, любопытно.все то, что отсутствует в современном аниме, блин))
однозначно любимое. хотелось б еще узнать про Помпо и режиссерскую карьеру Джина!!
@Is1s@Golovastick, Они не дети...