Мне второй сезон больше первого понравился. Но как же слили Великого кролика. Думал будет интересно заруба как с Белым Китом. А бой продлился не больше 10 минут. И где тут величия кролика?
@SauTaH, Эмилия - ведьмина дочь и кролик как раз-таки сбежался на её запах в тот момент, пока не подоспел Субару с Беатрис. Плюс, сама ведьма чревоугодия Дафна говорила, мол интеллектом кролик не блещет, отсюда его и кильнули безо всяких проблем.
Согласен с комментатором выше, 2 часть второго сезона явно вышла получше, чем первая. Однако, если в общем оба сезона взять, то до первого все же не дотянула. Сразу чувствется этот около-конвейерность. Но в целом, продолжение хорошее вышло. Надеюсь 3 сезон еще лучше будет, или хотя бы на этом уровне держаться, а не падать...
@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...
@Samui@!!felicità, в смысле? Завтра (10 февраля) уже 6-я выходит.@!!felicità@Кот-бегемот@SauTaH, Эмилия - ведьмина дочь и кролик как раз-таки сбежался на её запах в тот момент, пока не подоспел Субару с Беатрис. Плюс, сама ведьма чревоугодия Дафна говорила, мол интеллектом кролик не блещет, отсюда его и кильнули безо всяких проблем.@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...