@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...
вообще странно, что звук перемещения меча внутри ножен, а так же звук извлечения меча из ножен, используются для меча БЕЗ ножен)... я понимаю конечно, но.. да.. это выглядит очень странно.. ребята. я с вами согласен.
Недавно зашел в пару пабликов в вк и увидел как мое любимое аниме опускают в виде мемов. Пытаясь выяснить почему так в комментах, получил в ответ лишь насмешки. Как думаете почему у данного аниме такая плохая репутация?
@Дѣйсонъ(ШИКИ УМЕР) RIP, учитывая, что они за этот год выпустили 4 игры по резере, провели несколько мероприятий с сэйю, сделали всякие коллабы по мелочи и начали выпускать мерч, то похоже, издатели за франшизу взялись прочно. Так что мне кажется, продолжение будет относительно скоро. Да и популярность у резеры немалая, особенно в США
@Samui, ну вот прошло 5 лет как я спрашивал, уже полностью вышли все части 2 сезона,вышел 3 сезон и уже через пол года выходит 4 сезон, жесть конечно время летит...