8
Недавно зашел в пару пабликов в вк и увидел как мое любимое аниме опускают в виде мемов. Пытаясь выяснить почему так в комментах, получил в ответ лишь насмешки. Как думаете почему у данного аниме такая плохая репутация?
Комментарии
Твой комментарий
Потому что оно говно? ? ? ?Мне кажется, что любой разумный человек осознаёт всю гениальность данного произведения японской анимации и только завистники, и homo habilis смеют кидаться в адрес прекраснейшего творения@yourjesushere@Jihadbitch39, Если человек разумный способен осознать всю свою гениальность после просмотра ре зеро, тогда я уверен, что Путин точно смотрел ре зеро потому что многоходовОЧКА с Навальным была хороша. А так да тоже так думаюПочему у меня рот в говне? Ну, просто мне понравился ри:зеро.
Поддерживаю ли я копрофилию? Да.
Да, я являюсь частью сообщества. А почему ты спрашиваешь?
В смысле навязываю тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно.
Хочу ли я посмотреть нормальные тайтлы? Боже, нет, конечно. Почему я должен хотеть?
В смысле ри:зеро плохой тайтл? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить?
Не надо пропагандировать? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я сумасшедший. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я отсяду.
@meili meili@yourjesushere@Kitsune74, хотелось бы избежать вышеперечисленных вами вещей. Мы не хотим раскачивать ситуацию на сайте@Kitsune74@yourjesushere, ты раскачал её, создав этот топик.@PalecVZhope, да неактуально уже