В реальном мире отношения, которыми девушка компенсирует отсутствие фигуры отца в жизни - один из самых отвратительных и проблемных (Знаем, проходили). Но, как я понял, в
конце Тайга своим отходом именно и предотвратила нездоровость будующей любви и вывела её в здоровое русло. Хотя я не очень уверен, что всё правильно интерпретировал.
И от этого я тайтл зауважал чуть больше. А потому, проверку временем Торадора прошла успешно. Спустя много лет я её пересмотрел и остался удовлетворён. Не без минусов, с кучей нюансов, которые аудитории старше 16 бросаются в глаза и режут уши, но это аниме заслуживает свою абсолютно справедливую восьмёрку здесь.
спустя столько пересмотров и долгих лет любви к этому аниме, я только сейчас понял смысл заложенный в монологе Рюдзи в 9 серии. ребят, скажите честно, это я тупой или завуалировано столь сложно? есть тут люди одного со мной мнения?
Тайгачка милашечка тортиком кормить и не обижать зайку лелеять крошку по головушке гладить и целовать милашечку любить девочку миленькую😍😍😍😍🥰🥰❤️❤️❤️🥰🤗🤗♥️♥️🤗🤗🥰😍😍😍🥳😍😍😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️🤗🤗🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰
Смотрел давным-давно в юности, совершенно забыл, что там было, и решил пересмотреть. Вроде и неплохо, но как-то не вызвало сильного эмоционального отклика, хотя к романтике в последнее время сильно тянет. Даже последние серии, которые по идее должны быть супер интригующие и драматичные. Может, из-за некоторой затянутости и не самых важных для сюжета боковых сюжетных арок. Может, из-за того, что местами с драмой как-то уж слишком перегибают, персонажи рвут тельняшку на груди и заламывают руки, в наше время это смотрится как-то слишком... театрально что-ли (хотя, возможно, это наоборот хорошо и правильно). Ну или просто дуэт безумной цундерехи и ласкового добряка, терпящего всю её придурь и удары по башке, уже как-то не прельщает . Плюс, на мой взгляд как-то очень быстро и плавно ГГ переключается с Минорин на цундереху, и никаких душевных метаний у него не возникает, что немного смутило (Рюдзё, я тебя вообще-то тоже люблю. Угу. А ты Тайгу любишь? Угу. Ну беги-беги за ней скорей. Угу.). Но и плохим я сериал тоже не назову. Явно ближе к вершине чартов.
P.S. Переживал за попугаиху, думал, что к концу помре. Но, жива, слониха наша, и даже вроде как линять перестала. От сердца отлегло.
Некоторые кадры, например стол в дождливом аквапарке после перекуса вызывают особый восторг. Это супер приятные мелочи, на фоне историй (в основном типичных приключенческих или фентези) в которых весь упор внимания сделан на сюжет и прокачку гг например.
Многие шипперят Рюдзи с Минори или Ами, но вообще говоря сериал правильно закончился. Как люди вообще не видят, что у Рюдзи и Тайги довольно таки тяжелое детство, они оба травмированы, отсюда и такое поведение (аргессия у Тайги, и то, какой Рюдзи патологически хозяйственный и заботливый в бытовых делах, плюс оба тупые на понимание своих и чужих эмоций). У них двоих не было перед глазами примера нормальных семейных отношений, и им будет сложно выстраивать отношения с теми, кто рос в здоровой семье, да и сами они не смогли бы выстроить нормальные отношения друг с другом. Поэтому им предстоит еще долгая работа над собой, чтобы обрести счастье. А для Ами или Минори отношения с Рюдзи со временем превратились бы в сущий ад. К сожалению, у меня есть среди ирл знакомых примеры людей с похожей судьбой, и в отношениях у них все намного хуже.
Это вот с чего я сейчас, как любитель графики и боевиков, решился пересмотреть эту анимку и... первые 3 серии просто пролетели... Это вот как работает? П.с. накидайте еще подобного (в плане: темпа сюжета/прописанных персов/+-адекватных диалогов(жанр не особо важен)) П.п.с. 2-ая серия Китамура - баааакаааа! П.п.п.с. Тайга - милаха. Хоть и цундерешка.
А потому, проверку временем Торадора прошла успешно. Спустя много лет я её пересмотрел и остался удовлетворён. Не без минусов, с кучей нюансов, которые аудитории старше 16 бросаются в глаза и режут уши, но это аниме заслуживает свою абсолютно справедливую восьмёрку здесь.
@s.trace@sexylypa, топик Yahari Ore No Seishun Love Comedy Wa Machigatteiru двумя блоками ниже@sexylypa@noname-kun, Спасибо!Пойду напишу там, что Мой Школьный Ромком лучше Торадоры, пусть порадуются.
P.S. Переживал за попугаиху, думал, что к концу помре. Но, жива, слониха наша, и даже вроде как линять перестала. От сердца отлегло.
@Chernorock0@BGDXmetеorSSSharlota!, а я золотую пору, которая шотнула торудуру@Rimidalv0038@Izofra, Аниме основан на ранобэ а не на манги. Манга является манга-адаптации@Izofra@Rimidalv0038, я говорил что-то про ранобэ? Манга. по сравнению с аниме, мне больше понравилась.@サートウです,П.с. накидайте еще подобного (в плане: темпа сюжета/прописанных персов/+-адекватных диалогов(жанр не особо важен))
П.п.с. 2-ая серия Китамура - баааакаааа!
П.п.п.с. Тайга - милаха. Хоть и цундерешка.
@siverko19@Rash_001, Gokinjo MonogatariПовесть о соседях