@☆ZxcAngel♤Rtem☆, согласен, это невероятно теплая история в которой подмечено много тонких моментов про суть любви и отношений. Очень жаль, что не удалось заценить его ближе к возрасту героев. Любопытно, как бы я условным 17-леткой распутывал этот многоугольник чувств. Потому сейчас опыт скорее режет острым чувством ностальгии по юности. Особенно больно из-за такого своеобразного финала, как бы легким многоточием завершившего историю для нас, но не для персонажей истории, для которых это только начало. Не могу найти что-то близкое по духу. Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне немного про другое, да и он своей же концепции в процессе изменяет. Golden TimeЗолотая пора утопает в рефлексии и чересчур "женский" (прастити за сексизм). Ничто не дотягивает по уровню да и в задумке обычно романтики другие. Чуть-чуть зацепила история Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась но там такой СЛОЙ фансервиса, что это напоминает хороший чай, в который зачем-то начали добавлять сахар и забыли остановиться. В итоге ТораДора все еще топ-1 романтики.
@☆ZxcAngel♤Rtem☆, Только вот концовка подкачала, ну и если не было бы пубертатной язвы (Тайга) в сериале, тогда это пошло бы на пользу сериалу. Только раздражает
Самый скучный и, что иронично, чуть ли не самый популярный школьный ромком. Думаю, именно данный тайтл следует винить за стабильно низкое "в среднем по палате" качество среди представителей жанра, ибо если такое считается топом, то, естественно, конкуренты сильно стараться не будут.
Это пик романтики все аниме романтики которые я смотрел теперь смотрятся блёкло на фоне этого аниме я жалею только о том что не посмотрел это аниме раньше теперь не знаю как смотреть новую романтику если я уже увидел пик
В реальном мире отношения, которыми девушка компенсирует отсутствие фигуры отца в жизни - один из самых отвратительных и проблемных (Знаем, проходили). Но, как я понял, в
конце Тайга своим отходом именно и предотвратила нездоровость будующей любви и вывела её в здоровое русло. Хотя я не очень уверен, что всё правильно интерпретировал.
И от этого я тайтл зауважал чуть больше. А потому, проверку временем Торадора прошла успешно. Спустя много лет я её пересмотрел и остался удовлетворён. Не без минусов, с кучей нюансов, которые аудитории старше 16 бросаются в глаза и режут уши, но это аниме заслуживает свою абсолютно справедливую восьмёрку здесь.
спустя столько пересмотров и долгих лет любви к этому аниме, я только сейчас понял смысл заложенный в монологе Рюдзи в 9 серии. ребят, скажите честно, это я тупой или завуалировано столь сложно? есть тут люди одного со мной мнения?
Наверное это лучшая романтика из ныне сушествующих. Один из немногих сериалов которые цепляют за душу.❤
@n0ve1,@Palehermit@☆ZxcAngel♤Rtem☆, согласен, это невероятно теплая история в которой подмечено много тонких моментов про суть любви и отношений. Очень жаль, что не удалось заценить его ближе к возрасту героев. Любопытно, как бы я условным 17-леткой распутывал этот многоугольник чувств. Потому сейчас опыт скорее режет острым чувством ностальгии по юности. Особенно больно из-за такого своеобразного финала, как бы легким многоточием завершившего историю для нас, но не для персонажей истории, для которых это только начало.Не могу найти что-то близкое по духу. Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai ZunousenГоспожа Кагуя: в любви как на войне немного про другое, да и он своей же концепции в процессе изменяет. Golden TimeЗолотая пора утопает в рефлексии и чересчур "женский" (прастити за сексизм). Ничто не дотягивает по уровню да и в задумке обычно романтики другие. Чуть-чуть зацепила история Sono Bisque Doll wa Koi wo SuruЭта фарфоровая кукла влюбилась но там такой СЛОЙ фансервиса, что это напоминает хороший чай, в который зачем-то начали добавлять сахар и забыли остановиться. В итоге ТораДора все еще топ-1 романтики.
@dishik,@Palehermit@Gunday, ну приятного тебе@Gunday,@Palehermit@dishik, голова заболела....@dishik@Gunday, ну ты там полегче, смотри с перывчиками с чувством@☆ZxcAngel♤Rtem☆, Только вот концовка подкачала, ну и если не было бы пубертатной язвы (Тайга) в сериале, тогда это пошло бы на пользу сериалу. Только раздражает@Gunday, Дай угадаю, всё из-за этой маленькой истерички@dishik, Спасибо, щас буду смотреть страну чудес смертников@dishik@Palehermit@dishik, Не волнуйся, мне тоже можешь, разрешаюДумаю, именно данный тайтл следует винить за стабильно низкое "в среднем по палате" качество среди представителей жанра, ибо если такое считается топом, то, естественно, конкуренты сильно стараться не будут.
@noname-kun24 серия -
Мой разум после того как Минору включила Наруто мод и отпустила Такасу вопреки своим чувствам:
Слишком много чести оценивать это недоразумение.
А потому, проверку временем Торадора прошла успешно. Спустя много лет я её пересмотрел и остался удовлетворён. Не без минусов, с кучей нюансов, которые аудитории старше 16 бросаются в глаза и режут уши, но это аниме заслуживает свою абсолютно справедливую восьмёрку здесь.
@sexylypa, топик Yahari Ore No Seishun Love Comedy Wa Machigatteiru двумя блоками ниже@sexylypa@noname-kun, Спасибо!Пойду напишу там, что Мой Школьный Ромком лучше Торадоры, пусть порадуются.