Похоже не зря я все же терпел... с серии 180-200 где то так дело вроде начало исправляться. Стал реже орать как полоумной и силенок прибавилось перестал вечно валяться в пыли избитый. Хотя вести себя как идиот не перестал но тоже вроде стало поменьше, как и шуточек его идиотский. Честно говоря до сих пор не понимаю почему он так себя ведет. Причем причин для этого нет, разве что просто людей пораздражать вокруг. И ладно бы противников нервировал но он так со всеми... Глупость какая-то. Но да ладно какой никакой прогресс в лучшую сторону есть. Будем посмотреть дальше. Но долго же ждать пришлось...
C 420 серии начался полный ппц. И так уже каждые 20 серий новый мир с новыми "приключениями", а тут еще и потеря памяти... Автор настолько затух, что начал перебирать все возможные варианты событий. Идеи кончились как продолжить историю?...
@ToRa2024, Ничего подобного, автор как раз все норм сделал, он книгу закончил еще когда гг стал Запретом и вернулся домой, а всё, начиная с попадания к Гуй Му - лишь не понятно зачем нужные выдумки сценаристов аниме.
@CrazyIto, на рус и англ не переводили, я нашел оригинал, причем не полностью, там не хватает с 918 по 939, правда есть последние 940 и 941, а также википедию, короче последние 940-941 главы новеллы соответствуют примерно 400 серии, плюс минус, как в прошлом сообщении и писал.
Что-то известно о продолжении? Так-то в принципе интересно и даже графика приятная стала, в какой-то момент. Только они затрагивают тему вселенной и поэтому это можно бесконечно выпускать, закидывая ГГ в разные миры и сбрасывая его силу
И вот так весь сериал - этот позёр таскает на руках тянок одну за другой, завоёвывая их сердца
И всё же, походу Сюэ Янь его главная любоф
В общем и целом мне понра, даже несмотря на ужасный поперву графоний. Но сюжет, как всегда, решает: здесь он достаточно замысловатый, со всякими там реинкарнациями/артефактами/параллельными мирами, найс Жаль, оборвали историю, не закончив арку с вызволением друзяшек, застрявших между мирами и о продолжении пока, увы, ни слуху ни духу
@Redington, Да найти новеллу на Китайском не проблема. Вот только читать ее с перевода лениво немного) Уже и так 5 новел читаю. Может когда ни будь руки дотянутся и до нее. Хот я понимаю что в новелле будет все подробнее чем тут. Она кстати короткая по сравнению с многими другими культяпками. Всего 941 глава.
@Seth@Покемон Твоей Вайфу, Без понятия. Видимо сами они где-то в Тайване сидят и только онлайн все контролируют.@Onturt Kantar,@Seth@ToRa2024, Велик ли гарем ?@ToRa2024, Ничего подобного, автор как раз все норм сделал, он книгу закончил еще когда гг стал Запретом и вернулся домой, а всё, начиная с попадания к Гуй Му - лишь не понятно зачем нужные выдумки сценаристов аниме.@CrazyIto@Seth, а под каким названием искать оригинал?@Seth@CrazyIto, на рус и англ не переводили, я нашел оригинал, причем не полностью, там не хватает с 918 по 939, правда есть последние 940 и 941, а также википедию, короче последние 940-941 главы новеллы соответствуют примерно 400 серии, плюс минус, как в прошлом сообщении и писал.@CrazyIto@Seth, спасибо@KasteelMI@德 米 特 里, Очень обидно что после стольких серий, просто оборвали сериал. Надеюсь в будущем продолжат и доведут до конца историю((@Redington,@Celti@KasteelMI, ищи новеллу если есть и ищи чем закончится и всё@KasteelMI@Redington, Да найти новеллу на Китайском не проблема. Вот только читать ее с перевода лениво немного) Уже и так 5 новел читаю. Может когда ни будь руки дотянутся и до нее. Хот я понимаю что в новелле будет все подробнее чем тут. Она кстати короткая по сравнению с многими другими культяпками. Всего 941 глава.@KasteelMI, +++ только сегодня досмотрел, и мдя... хотя бы как то бы закончили(@medifh@Figtyr5, я на 8й