Тайтл на самом деле посредственный, реинкарнация в отоме новеллу как по мне интереснее. Гг изначально имба от чего не вкусно. Какого то прям сверхъестественного замута тут нет, не будет ни каких интриг и борьбы за звание святой, вроде как и хорошо, но с другой стороны пресно. Гг попытались наделить интересным хобби, но учитывая что автор сам ничего об этом не знает, то и нового ничего мы тоже не узнаем. Большая часть героев это типичные клеще, не хватает только второсортного злодея, и то это ещё не конец. В общем можно посмотреть если делаешь дела по дому, если нужно что-то для размышления, то точно не сюда.
Ля ну это капец ужасно приторно. Не могу такое смотреть. Сюжет не двигается, за первую серию вообще ничего завлекающего не произошло. Даже в слайсах сюжет активнее.
аниме неплохое, действительно, пацанам тут будет не очень интересно наверное, а вот девочкам зайдет лучше) рисовка радует глаз, сюжет норм, что-то даже развивается потихоньку, музыка ненапряжная) под чаёк на вечерок самое то))
Вроде и хорошо, но как-то оооочень лайтово. Тайтлу совсем не хватает конфликтов. Уж лучше б буллинг сделали от второй попаданки и принца, разве королевству норм задарма кормить невыбранную принцем попаданку? Дудки!
Очень лайтово и скучненько. Больше всего понравилась, пожалуй, 7 серия с раскрытием Айры. Ну и хочется отдать должное звуковому сопровождению. Мне, правда, не особо зашло, но чувствуется, что достаточно серьезно подошли.
ну такое себе, для девочек-среднеклассниц, если вы девочка-среднеклассница, или в душе ей являетесь, то вам обязательно зайдет! ловил себя на мысли, что от "переживаний" гг постоянно хочется фейсом приземлиться об тэйбл, но как то слегка уныло, как и весь фон данного произведения, из персонажей, который хоть сколько-нибудь цепляют - Yuri DrewesЮри Древес, остальные настолько лайтовые, на сколько это вообще возможно, что ближе к концу начинает раздражать.. начал второй сезон, но такими темпами не закончу..
"блюдо", впринципе, вкусное, но переборщили с эстрогеном. 10 лет назад, я бы смело досмотрел, но сейчас, дальше 6ой серии смотреть не могу. Книжный червь как-то лучше заходил, а это аниме мне его напомнило.
Ни интриг, ни злодеев, и при такой простоте и однолинейности они умудрились наделать кучу логических дыр. Хотя возможно это проблема перевода. Но например момент, где она начала обучать поваров готовить. Её прерывают от обучения, зовут в замок, и там говорят "ого, я слышал что в вашей столовой необычайно вкусно кормят.", откуда такие слухи, если она в этот момент ещё даже поваров не обучила? Или когда решали, кто из них святая. Все так удивлённо на гг смотрят и не верят, что она может быть святой... как будто не они сами её призвали в качестве потенциальной святой. А потом решили узнать наверняка и провели оценку. Ладно с гг не удалось, оценку второй "святой" же получилось сделать, почему оценка не показала, святая она или нет? Ой, оценка же не может показать наверняка, она просто показывает, что есть какая-то магия. Но тогда зачем вообще этот бред две серии прогоняли с "оценка точно покажет"? Да у них там по факту даже способа определения "святости" нет. Голова от просмотра болит, хотя казалось бы...
Похоже каждый видит желаемое, судя по комментариям выше. По мне же .... это добротное фентези, исекай каким он в принципе бы и был, не то что для среднестат челика даже, а для довольно продвинутого в тех или иных вопросах энжоера(в нашем случае.. сами узнаете чем). Не слушайте их, Романтики тут ваще нет, если за таковую не принимать как Героиня 6+ раз за весь сезон стисняется при разговоре с кем то. Фентези тут больше чем романтики, ВЫ УДИВИТЕСЬ, но даже высококачественно показанной магии тут больше чем романтики и даже больше чем в некоторых иных фентези(не утверждаю что магии тут много, её мало, НО). Возможно в Оригинале это Сёдзё или дзёсей какой, но тут Грамотный Сценарист всё заровнял. На выходе мы имеем оу, вау, неожиданно хороший продукт, ВСЕМ СМОТРЕТЬ и встретимся во 2 сезоне
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убеждаюсь что лучше чужие мнения читат ьлиш ьпосле просмотра иначе НИЧЕГ ОВООБЩЕ НИКОГДА СМОТРЕТЬ НЕ СТАНЕШЬ. Как ГГ пробнула Магию и Алхимию больше её нчиего не интересовало вовсе, хотя иногда какой то белобрысый мужик отсвечивает, интересы ГГ это не меняет кста, какая еще романтика....
В целом, скорее, девичья анимешка, но не бесит. Можно (и нужно) смотреть вместе с супругой, обнявшись под тёплым пледом в холодную погоду под тёплый чай или глинтвейн. Это та вещь, когда хочется расслабиться и чего-нибудь позитивного посмотреть, без всех этих школьных превозмоганий, коими кишат подобные жанры, и экшенов, а просто как красивую сказку.
Больше всего понравилась, пожалуй, 7 серия с раскрытием Айры.
Ну и хочется отдать должное звуковому сопровождению. Мне, правда, не особо зашло, но чувствуется, что достаточно серьезно подошли.
Книжный червь как-то лучше заходил, а это аниме мне его напомнило.
Но например момент, где она начала обучать поваров готовить. Её прерывают от обучения, зовут в замок, и там говорят "ого, я слышал что в вашей столовой необычайно вкусно кормят.", откуда такие слухи, если она в этот момент ещё даже поваров не обучила?
Или когда решали, кто из них святая. Все так удивлённо на гг смотрят и не верят, что она может быть святой... как будто не они сами её призвали в качестве потенциальной святой.
А потом решили узнать наверняка и провели оценку. Ладно с гг не удалось, оценку второй "святой" же получилось сделать, почему оценка не показала, святая она или нет? Ой, оценка же не может показать наверняка, она просто показывает, что есть какая-то магия. Но тогда зачем вообще этот бред две серии прогоняли с "оценка точно покажет"? Да у них там по факту даже способа определения "святости" нет.
Голова от просмотра болит, хотя казалось бы...
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ убеждаюсь что лучше чужие мнения читат ьлиш ьпосле просмотра иначе НИЧЕГ ОВООБЩЕ НИКОГДА СМОТРЕТЬ НЕ СТАНЕШЬ. Как ГГ пробнула Магию и Алхимию больше её нчиего не интересовало вовсе, хотя иногда какой то белобрысый мужик отсвечивает, интересы ГГ это не меняет кста, какая еще романтика....