Комментарии

камилёк#
Вот и дошли руки до перезапуска,давно смотрела старую адаптацию 2000 года.Она была приятной ,но не завершенной и когда смотрела новую....будто бы какие то моменты...для меня были вырезаны что ли.. или смешаны.Но все же!!! Это была приятная история! Мне понравилось!!! Честно скажу
тут в аниме союз травмированных людей,ибо ну капец сколько травмированных в аниме персонажей...очень много.Во вторых там твориться полный хеппи Хаус,но я глубоко обижена что...тем что некоторые разногласия и ситуации остались за кадром и не знаем чем это все закончилось...либо вовсе осталось так,вот это и грустно.

decinka#

anesthesiated#
ничего хуже в своей жизни не видел, как мне жаль потраченного времени на этот отвратительный высер

Human91#
Не зря тяжело смотрел 1 и 2 сезон. Финал посмотрел на одном дыхании просто взрыв эмоций настоящая драма . Вот каким должно быть продолжение и финал истории. Поправу шедевр. Слегкостью перекрыл весь осадок и недостатки первых двух .Советую набратся терпения и посмотреть полностью такой финал того стоит!!!!!!!
Твой комментарий