@Soulliツ, Ну да деньги все решают и доходы от продаж. Вот востребованность хороших аниме со смысловой нагрузкой низкая, и выходит заметно очень редко. А насчет ретро рисовки это очень дорого ее делать. Должна быть востребована люто. Вот 3 д мало кому нужно, но они продолжают ее пихать. Вставляя все чаще и чаще. Вот современное , но мало кто смотрел ее. Uchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвоста
@kost12000, ну вот плачь девчачьей группы, там видно, что графика 3д с контуром, ну и посмотри веб-анимацию от глич на ютуб, хотя кто не в курсе то, после цирка.
Анимэ хорошее, но.. сначала растягивали растягивали сюжет, на 3 сезона.. а концовка "на отвали" сделана оказалась... Печально, что не смогли нормальную концовку сделать.
@siverko19, мангу не смотрел. Но в анимэ сделать из растягивательных отношений в минутное не пойми что... Не могли нормально показать: тот с тем-то туда-то, тот с тем-то туда... а тут - отправили жгг в путешествие и тут же показали их детей и внучку и фотки в старости.. все...
Удивительно, с самых первых серий первого сезона все шло к тому, что
Тору выберет Юки, но я болела за Кё и думала, что как всегда этому не бывать, все намеки шли на Юки и как же я удивилась, что она выбрала Кё. Я так рада, но в то же время и нет. Кё мне очень нравился в 1 и 2 сезоне, но почему-то под конец я уже не была уверена, начало казаться, что мб Юки бы больше подошел, да и Момидзи начал показывать, что его любовь вовсе не детская и что он уже не ребенок. Крч много хороших парней. К Момидзи вообще нет претензий, но она бы точно его не выбрала. А вот Юки и Кё часто разочаровывали своим эгоизмом, Тору для них была как психолог к которому всегда можно поплакаться и мамочкой, которая накормит, постирает. Крч хз к чему это я… если бы Кё не убежал тогда от признания или хотя бы если бы показал больше нежности после снятия проклятия, я бы сразу забыла его трусливые побеги, но почему этого не показали, они же ведь теперь могут обниматься и Юки бы на последок хоть раз обнял её
это лучшее что я видел, плакал каждую секунду, невероятный накал эмоций. Теперь я понимаю почему у этого рейтинг почти 9!!! Самый настоящий шедевр, а не аниме!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Вот и дошли руки до перезапуска,давно смотрела старую адаптацию 2000 года.Она была приятной ,но не завершенной и когда смотрела новую....будто бы какие то моменты...для меня были вырезаны что ли.. или смешаны.Но все же!!! Это была приятная история! Мне понравилось!!! Честно скажу
тут в аниме союз травмированных людей,ибо ну капец сколько травмированных в аниме персонажей...очень много.Во вторых там твориться полный хеппи Хаус,но я глубоко обижена что...тем что некоторые разногласия и ситуации остались за кадром и не знаем чем это все закончилось...либо вовсе осталось так,вот это и грустно.
Не зря тяжело смотрел 1 и 2 сезон. Финал посмотрел на одном дыхании просто взрыв эмоций настоящая драма . Вот каким должно быть продолжение и финал истории. Поправу шедевр. Слегкостью перекрыл весь осадок и недостатки первых двух .Советую набратся терпения и посмотреть полностью такой финал того стоит!!!!!!!
@Bobrkurva, а смыл? это смотрят, когда появилась хоть какая то эмпатия к гг. а так, потом будешь рассказывать, что это какая то не понятная слезливая хрень для маленьких девочек
@Soulliツ,Ну да деньги все решают и доходы от продаж. Вот востребованность хороших аниме со смысловой нагрузкой низкая, и выходит заметно очень редко.
А насчет ретро рисовки это очень дорого ее делать. Должна быть востребована люто. Вот 3 д мало кому нужно, но они продолжают ее пихать. Вставляя все чаще и чаще.
Вот современное , но мало кто смотрел ее.
Uchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвоста
@Soulliツ,@Soulliツ@kost12000, О спасибо за рекомендацию@kost12000, на счет 3д, японцы не особо с ней ладят, но есть и хорошие вебмультсериалы с 3д и проекты пытающиеся делать 3д фильмы.@kost12000@Soulliツ,Ну хз.
Girls Band CryПлач девичьей группы ?
Ao no OrchestraСиний оркестр
@Soulliツ@kost12000, ну вот плачь девчачьей группы, там видно, что графика 3д с контуром, ну и посмотри веб-анимацию от глич на ютуб, хотя кто не в курсе то, после цирка.@siverko19@ToRa2024, а она разве не как в манге?@ToRa2024@siverko19, мангу не смотрел. Но в анимэ сделать из растягивательных отношений в минутное не пойми что... Не могли нормально показать: тот с тем-то туда-то, тот с тем-то туда... а тут - отправили жгг в путешествие и тут же показали их детей и внучку и фотки в старости.. все...@Ценитель романтики@Puffen, +, оригинальностью отличается от других романов@siverko19,@fmyfubowfybwfymobsdfh@Bobrkurva, а смыл? это смотрят, когда появилась хоть какая то эмпатия к гг. а так, потом будешь рассказывать, что это какая то не понятная слезливая хрень для маленьких девочек@Bobrkurva, нельзя, это же цельная история, а финал это развязка