Трейлер аниме-фильма «Призрак в доспехах» в дубляже Reanimedia. Кинопрокат фильма стартует 28 августа. Сеансы пройдут как на японском языке с русскими субтитрами, так и в двух вариантах дубляжа: от «Студийной банды» и Reanimedia. vk.com/video-158063198_456240269
Пересмотрел на предпоказе, подниму пожалуй оценку. Как же Осии всё-таки вдохновлялся Бегущим по лезвию. Правда здесь вышло на порядок интереснее последнего, много режиссерских решений, построенных вокруг «отражения», и интересные размышления о природе личности и ее свободе, такой киберпанк мне нравится
Оказалось, что совршенно не помню концовку оригинала. Всё-таки классный фильм, жалко что в зале было немного людей, хотелось бы больше классики видеть в кино. И не только Миядзаки.
сегодня в кино пересмотрел, классный киберпанк, впервые посмотрел два года назад и оценил на 8, теперь готов до 8.5 поднять, но всё таки до девяти для меня не дотягивает. самое классное тут конечно же сеттинг
Крутое аниме! Мне понравилось! Смотрел с девушкой. К сожалению после просмотра у нас ничего не получилось и мы расстроенные разошлись по домам. А в остальном 10 из 10!
Смотрел ещё в детстве, и сцена, где Мотоко отрывает себе руки, пытаясь вскрыть танк, на меня произвела неизгладимое впечатление. Собственно, это практически единственное, что я спустя много лет помню из этого фильма. Не зря всё-таки существуют всякие возрастные рейтинги, потому что то, что взрослый забудет на следующий день, ребёнок потом будет всю жизнь вспоминать. И я реально периодически вспоминаю по жизни эту сцену, вообще без всякого повода. Буквально моя личная Римская Империя.
@siverko19,@Hana-chan@RTR2009, как же тебе потом за это будет стыдно)))@RTR2009, иди уроки доделывайНо, видимо просто я сам ждал что-то большее, от данного тайтла
vk.com/video-158063198_456240269
vk.com/video-158063198_456240274
@Aniki@Mokkoriman@Aniki, ну как бы гонконго-японский мегаполис с вывесками, ларьками и неоновыми вышками.Роботизированные глаза Мотоко и Кукловода в фильме чутка напоминают глаза репликантов
@EMiRaY@Mokkoriman, и сцены допросов и феномен подмены ложными воспоминаниями-сразу идет какое-то дежавю и на ум приходит работа Ридли Скотта@EMiRaY@潔子, на моей памяти, на "Акире" народу было больше. Но это видимо было потому, что ходил на нее только спустя день после премьеры9 октября в онлайн-кинотеатрах станет доступен аниме-фильм «Призрак в доспехах».
@MrZol@Aoimaru, когда в Ghost Urn (от автора ГИТСа) няшная девочка начала повторять эту сцену я орал в голос. Жаль скрин найти не могу@Aoimaru@MrZol, надо будет глянуть