Оценка почти 9? Считай как Фрирен? Просветите меня, что там хорошего произошло. Потому что я на начале второго сезона дропнул, потому что кроме второстепенной героини Ai Hayasaka, от которой я в восторге, остальные просто безэмоциональные киборги-убийцы, а сюжет, так сказать, киборгам под стать
@shvedloww, ну, во Фрирен хотя бы сюжет есть какой-никакой, персонажи и относительная оригинальность, тут же насколько я помню, довольно банальная романтика с повседневностью, а большинство персов тупо скучные
как будто лучшая романтика комедия если сравнивать со всеми романтиками та же зоримия будет смотреться как высший кал рядом с этим ведь тут хотя бы шутки адекватные гг вывез пол аниме остальные пол казах с наушниками если бы убрали во 2 сезоне лоли было бы лучше аниме на раза 2 после ночной смены самое то просто тут все завезли и игры и Кошко девочек с Кошко мальчиками и пес есть свой который когда встает видно его пен.. 9/10 лучше не найду романтику с норм шутками правда сиськи у них очень маленькие
Неплохая сказка. Но оно полностью безалкогольное: 0 градусов. Такая романтика хорошо пойдёт для школьников, но мы все знаем, что любая романтика начинается с градусов.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, я наверное на романтике поставил крест в конце 1го сезона, а потом когда вернулся опосля, то уже просто как комедию чисто смотрел. Смотреть это ради романтики -ну такое.
Никогда не перестану удивляться оценкам этого тайтла. Реальной годный только 2 сезон (благодаря Исигами). Ну ладно... Может у меня вкуса попросту нет или гениальности не выкупаю
@WorldEconomist,@shvedloww@BarmaleyZloy@BarmaleyZloy, оба переоценненых детсадовских тайтла, обьективно@BarmaleyZloy@shvedloww, ну, во Фрирен хотя бы сюжет есть какой-никакой, персонажи и относительная оригинальность, тут же насколько я помню, довольно банальная романтика с повседневностью, а большинство персов тупо скучные@Redington@BarmaleyZloy, просто рофлы смотретьта же зоримия будет смотреться как высший кал рядом с этим ведь тут хотя бы шутки адекватные
гг вывез пол аниме остальные пол казах с наушниками
если бы убрали во 2 сезоне лоли было бы лучше
аниме на раза 2 после ночной смены самое то
просто тут все завезли и игры и Кошко девочек с Кошко мальчиками и пес есть свой который когда встает видно его пен..
9/10 лучше не найду романтику с норм шутками правда сиськи у них очень маленькие
@TishkaChan@Dexos, бубы не нужны, главное душа а лучше две@Dexos@TishkaChan, ага а то у некоторых вобще нет@Redington,@Cithara@𝖐𝖔𝖙𝖟, я наверное на романтике поставил крест в конце 1го сезона, а потом когда вернулся опосля, то уже просто как комедию чисто смотрел. Смотреть это ради романтики -ну такое.@𝖐𝖔𝖙𝖟, чегоНу ладно... Может у меня вкуса попросту нет или гениальности не выкупаю