@shvedloww, дата выхода зарешала... 1 сезон вышел в 2019, 2 сезон вышел в 2020. Это было уже 5-6 лет назад, тогда люди ещё не до конца забыли, что такое качественное аниме, у всех на языке был привкус аниме 00-х и 10-х, плодовитых на шедевры. Этот сезон вышел в 2022 году, его конкуренты это буквально киберпанк, семья шпионов и человек-бензопила. Вот и думай)
@некроз фимоза, Панимаааю) Жду полного выхода, даже приколы смотреть забросил, чтоб спойлеров не словить) Хочу заглотить сезон разом! И не дай то ками, что найдётся тот, кто хотя бы оп спойлернёт, это будет раздо́лб. Причём в обе сто́роны: спойлераста, и моих нервов.
Мне понравилось, как Миюки осадил Кагую. Вроде и мягко, словно невзначай, но в лоб, что у неё не осталось никаких возражений и она поспешила пойти за ним. Такой Сироганэ вызывает гораздо большую симпатию)
@shvedloww, дата выхода зарешала... 1 сезон вышел в 2019, 2 сезон вышел в 2020. Это было уже 5-6 лет назад, тогда люди ещё не до конца забыли, что такое качественное аниме, у всех на языке был привкус аниме 00-х и 10-х, плодовитых на шедевры. Этот сезон вышел в 2022 году, его конкуренты это буквально киберпанк, семья шпионов и человек-бензопила. Вот и думай)@shvedloww@yppi, прискорбно@yppi@shvedloww, чем богаты...