Вышел тизер к спецвыпуску «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Otona e no Kaidan» (Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Лестница во взрослую жизнь).
А также сообщили, что премьера будет уже 31-го декабря.
Над релизом продолжают работать A-1 Pictures.

66
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp, рад за вас@zxc1234@MrZol, посмотри Слишком много проигравших героинь! тогда, там ГГиня не вылезает из долгов потому что слишком любит жрать@siverko19@zxc1234, или потому, что у отца проблемы на работе и с ним едой расплачиваются?@MrZol@siverko19,@Бернхард Мюллеp, Объективно- в разы лучше двух тупых кортонных ОЯШ-ей с недоромантикой и отсутствием юмора@Бернхард Мюллеp@Wardriving, Кагуя в миллиард триллионы квардалионы раз лучше всего твоего любимого аниме чел, тише будь. Кагуя это пик романтики.@WardrivingP.S Я так понимаю Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь < Кагуя ? Ты это серьёзно!? А ведь это только верхушка айсберга!
@Бернхард Мюллеp,@Wardriving@Wardriving, ты хоть понимаешь с кем ты щас споришь чел?@Wardriving,@Wardriving@Бернхард Мюллеp@Wardriving, прочитаешь кагую на японском тогда поговорим, пока ты её не читал и не смотрел и ничего о ней не знаешь@Wardriving@Бернхард Мюллеp, Читал мангу, в переводе/animes/40591-kaguya-sama-wa-kokurasetai-tensai-tachi-no-renai-zunousen/reviews/132635
/animes/43608-kaguya-sama-wa-kokurasetai-ultra-romantic/reviews/128402
Ой ёёё... Это ещё чтобы добить нужно фильм и 2 серии осилить видимо их шпёхель будет в двух сериях...
Не знаю за что вы (не только именно вы) её так любите, это остаётся загадкой!
@Wardriving, кагуя это минимум 10, перечитывай@Wardriving@Бернхард Мюллеp, Я уже писалКстати про этот вброс
Я так понял, банальный ответ- самый главный фанатик, или как?
Хотя, можешь не отвечать, это риторический вопрос.
@Бернхард Мюллеp@Wardriving, твой царь и Бог@Wardriving@Бернхард Мюллеp@Wardriving, диагноз "повелитель базы"