Вышел тизер к спецвыпуску «Kaguya-sama wa Kokurasetai: Otona e no Kaidan» (Госпожа Кагуя: в любви как на войне — Лестница во взрослую жизнь).
А также сообщили, что премьера будет уже 31-го декабря.
Над релизом продолжают работать A-1 Pictures.

29
Комментарии
Твой комментарий

@zxc1234, может этот спец выпуск будет настолько успешным, что они потом новый сезон сделают на замену@zxc1234@Гусев・dagot@10Shadow01@Valeron 0810, я читал мангу Кагуи. Там в оставшихся главах очень мало чего интересного. Арка с 220-й главойТак что нет, я жду проигравших героинь. Там ранобе в онгоинге, и последний на данный момент том очень удачный.
@Gidura,@--Misha--, Думаю это будет как реклама перед 4 сезоном, подогреть ожидания@deкadence!, Экранизирована только половина манги@10Shadow01, 4 сезона Кагуи не будет.@10Shadow01,@8GolDenPhoeNiX8@Valeron 0810@MrReckart если здесь попытаются не все события показать, а отдельно экранизировать пару моментов истории может быть лучше чем в гуле@faerd,@shinohana,@zxc1234, А он будет раз ты просишь@zxc1234, Такое пишут, потому что ошибочно думают, будто спешл закрывает сюжет. На самом деле никто не подтверждал, что именно там будут финальные главы.@faerd, Про не будет 4 сезона это просто фанатские догадки. Основаны на том, что спешл якобы покрывает финал, хотя этого никто не подтверждалИмхо, рождественскую арку Ю Ишигами в фильм, стартующий под рождество и новый год всё равно бы никто не пустил, а вот стартануть с неё гипотетический 4-й сезон...
@Marolchik@Gidura, кто там смотрит ещё, у них с первого сезона хоть капля мозгов появилась или по прежнему страдают фигнёй?@Swyzen@Гусев・dagot, слабо верю, что они её всё же добавят. Больше ставлю на то, что забьют просто@MrZol, Ну есть категория людей, которым в кайф смотреть на копошение школьников