@Сехемхет, думаю что согласен с вами было бы хорошо если бы было второй сезон этого аниме нежели каких то глупых аниме для которого решили и второй сезон сделать иногда даже удивиться можно как такое могли анимацию сделать
Как же тяжело сделать хорошую ONA, и на отзыв не тянет даже, потому что мало получается деталей интересных обсудить. Тут уже чисто сама задумка её должна быть как рекламы манги, так ещё и предысторию нельзя спойлерить с интересными сюжетными деталями.
Я видел ONA на меньшее количество серий но у которых был гораздо больший потенциал. Тут же у нас комковатый прогресс из-за которого ггэшка развивается за считанные серии от плаксы и "братик спаси" до "ну давай нападай!". Про остальных могу сказать что они просто не бесят но и их роль в данном выбранном отрезке ONA вообще никудышная, Куон персонаж функция со способностью которая не контрится никакой маской(после конца ONA), при этом её любовный интерес как я понимаю оставляют на конец истории. Куда слилось то бодрое начало с Mayuko NiseМаюко Нисэ про доверие? Почему Маска-Снайпер вышел из под контроля Системы из за 1 сука трещины когда другим уже мозги поплавит, если они снимут маску? Почему у Масок сначала были команды не убивая довести до отчаяния людей но потом про это толи забили хуй, толи это уже не "свободные" маски а под чьим-то контролем? Ну то есть тут и с логикой вещей ещё какие-то проблемы, не говоря уже об какой-то недосказанности со всеми этими видами масок. Исполнением музыки тут мне кажется вдохновлялись Матрицей, очень уж стили их схожи, от того и очень подходит. Чардиз масок интересный и хоть тут какие то интересные идеи пришли в голову к автору, как и эффекты во время битв, сильно был удивлён как в битве с Великим Ангелом был в тему эффект оглушения, сразу видно Netflix постарался. А ну и фансервис, иногда он опускался то критических ситуациях " просто чтобы было".
Накинули бы этому Маске-Снайперу рекламу Marlboro или Camal или какие там бренды популярные есть сигарет, вот сразу бы деньги появились на полноценный сезон а не вот эта разбившаяся ваза которую попытались склеить вместе на 7/10
@Palehermit,@гринджоу_💖,@гринджоу_💖,@гринджоу_💖@Сехемхет, Он никогда не выйдет, он сделан был ради рекламы, лучше начни читать мангу.@Сехемхет@Palehermit, скорее всего. Ну, мангу прочитаю в любом случае, даже если выйдет.@Сехемхет, думаю что согласен с вами было бы хорошо если бы было второй сезон этого аниме нежели каких то глупых аниме для которого решили и второй сезон сделать иногда даже удивиться можно как такое могли анимацию сделать@Markusse@Сехемхет, да и такое ощущение будто продолжение должно быть но до сих пор не вышло ну может когда-нибудь выйдет@Сехемхет, да и такое ощущение будто продолжение должно быть но до сих пор не вышло ну может когда-нибудь выйдет@гринджоу_💖, "нежели каких то глупых аниме для которого решили и второй сезон сделать" Ну исходя из твоих слов и это аниме тоже не надо продолжать)@гринджоу_💖@Markusse, почему же? Я такого не говорил, я имел в виду только то что скозал, а к этому аниме она не относится)@Markusse@гринджоу_💖, да ладно xDЭтот сериал конечно далеко не самый плохой представитель, но всё ещё проходняк. Хотя задумка интересная... Но увы, не смогли
@гринджоу_💖@Markusse, ну хотя бы более-менееЯ видел ONA на меньшее количество серий но у которых был гораздо больший потенциал. Тут же у нас комковатый прогресс из-за которого ггэшка развивается за считанные серии от плаксы и "братик спаси" до "ну давай нападай!".
Про остальных могу сказать что они просто не бесят но и их роль в данном выбранном отрезке ONA вообще никудышная, Куон персонаж функция со способностью которая не контрится никакой маской(после конца ONA), при этом её любовный интерес как я понимаю оставляют на конец истории. Куда слилось то бодрое начало с Mayuko NiseМаюко Нисэ про доверие? Почему Маска-Снайпер вышел из под контроля Системы из за 1 сука трещины когда другим уже мозги поплавит, если они снимут маску? Почему у Масок сначала были команды не убивая довести до отчаяния людей но потом про это толи забили хуй, толи это уже не "свободные" маски а под чьим-то контролем? Ну то есть тут и с логикой вещей ещё какие-то проблемы, не говоря уже об какой-то недосказанности со всеми этими видами масок. Исполнением музыки тут мне кажется вдохновлялись Матрицей, очень уж стили их схожи, от того и очень подходит. Чардиз масок интересный и хоть тут какие то интересные идеи пришли в голову к автору, как и эффекты во время битв, сильно был удивлён как в битве с Великим Ангелом был в тему эффект оглушения, сразу видно Netflix постарался. А ну и фансервис, иногда он опускался то критических ситуациях " просто чтобы было".
Накинули бы этому Маске-Снайперу рекламу Marlboro или Camal или какие там бренды популярные есть сигарет, вот сразу бы деньги появились на полноценный сезон а не вот эта разбившаяся ваза которую попытались склеить вместе на 7/10
@siverko19@Shurik_IT, так вот же