Tenkuu ShinpanНебесное вторжение24627 октября 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 243 комментарияПоказать 243 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 243 комментариевsiverko1917 декабря 2025#@Aegon Targārien, читала, но не дочитала. каждый раз ломаюсь на месте, где они уже на другой планете. жесть скучная хрень начинается@Aegon TargārienAegon Targārien17 декабря 2025#@siverko19, спойлертам прикольно будет, красиво, но мне конец вообще не зашел и особенно девка эта, прям ненавижу её, а так мне этот треш в свое время очень зашел, под жесткий рок его читал, вроде бы с 330 главы все плохо, ну дочитать думаю надо@siverko19, значит я прав был, дальше хуже@siverko19siverko1917 декабря 2025#@Aegon Targārien, я на 323 остановилась)))@Aegon TargārienназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоTenkuu ShinpanНебесное вторжениеотМафую-тяноНебесное вторжение124 февраля 2021Завершён показ雪ノ下雪乃25 февраля 2021#воооназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aegon Targārien, читала, но не дочитала. каждый раз ломаюсь на месте, где они уже на другой планете. жесть скучная хрень начинается@Aegon Targārien@siverko19,@siverko19, значит я прав был, дальше хуже@siverko19@Aegon Targārien, я на 323 остановилась)))@Aegon Targārien