@ВлаDiCK010, а вот так, запретный тэг! Вообще прикольная у нас рейтинговая систему (Нет), к примеру лицензионные тайтлы почему-то 18+ на Кинопоиске, хотя в условной подруге детства персонажи школьники, не пьют, не курят и не убивают, та даже ЛАЙТОВЫЙ фансервис цензурят (В японской и американской версии всё норм)!
@Afotor, вероятно рейтинг +18 ставят одни, а другим потом говорят цензурить, в свое время те, кто ставили оценку, уже не перепроверяют, но это лишь догадка
@другой_мадара, понятно, по описанию как седзе слайс, где от юри только тег. Чисто рефлексия внутри девичьей компании. Китайцы скопировали с японщины стиль таких слайсов.
скоро они из этого седзе ай юри сделают? а если без рофла то верните все седзе ай и сенен ай обратно в эти жанры, яой и юри это жанры хентая, теперь на них без скрипта даже не зайти и в список не добавить
а я всё пытаюсь понять, УЖЕ заблокированный сайт продолжает выполнять тупые тейки ркн чтобы что? или у меня одного шики давно без впн не работает.. и сам себя задолбал, спрашивая, зачем удалять страницу любого тайтла, если здесь нет средств просмотра и распространения? скорее наоборот было бы логичнее хранить список, с пометкой "признан иноагентом" на постерах, для осведомления, нежели отправлять любопытных детей искать там, где они непременно найдут всё сразу.
@Afotor@штошка@Aeu, всему своё время, мой юный падаван, всему своё время)@Maxemad, ну пока выходить неначело, такшто не зашло, и может все ещё будет прилично и её и неудалят@Maxemad@ShadLimited,@Afotor@ВлаDiCK010, магия@ВлаDiCK010, а вот так, запретный тэг! Вообще прикольная у нас рейтинговая систему (Нет), к примеру лицензионные тайтлы почему-то 18+ на Кинопоиске, хотя в условной подруге детства персонажи школьники, не пьют, не курят и не убивают, та даже ЛАЙТОВЫЙ фансервис цензурят (В японской и американской версии всё норм)!@paramiha34@Afotor, вероятно рейтинг +18 ставят одни, а другим потом говорят цензурить, в свое время те, кто ставили оценку, уже не перепроверяют, но это лишь догадка@другой_мадара@другой_мадара, понятно, по описанию как седзе слайс, где от юри только тег. Чисто рефлексия внутри девичьей компании. Китайцы скопировали с японщины стиль таких слайсов.@ShadLimited@Zephirus, китайщина.@Romantic@Blue cat, неееееееееееееееееееееет@штошка, тут любой седзе ай удаляют, буквально жанр пустой в поиске