Серьёзно? Всегда считал, что юри - обширный термин, включающий весь спектр, в том числе лёгкую романтику вообще без откровенности. Это "юри хентай" - хентай Разве это не так? Если бы юри был весь хентаем, я бы вообще его не видел. Даже Я предпочитаю злодейку идёт с тегом "юри".
Рисовка прям в японском стиле, да и реакции персонажей в трейлере тоже, но по аудио и надписям видно, что из Китая. Если бы для такого тайтла сделали дубляж с переводом надписей, кто-то мог бы и не понять, что китайское. Потом, когда вскрылось бы, у кого-то могло пригореть от этого, особенно если тайтл понравился
@アレックス カズマ, ну вот на сикимори нет такого разнообразия тегов как на твоей табличке. Только седзе ай, где девочки тепло дружат и юри, где девочки трахаются сексом
Плохая градация тегов, точнее недостаточная градация, имеет место. Опять же на примере Я предпочитаю злодейку, да, тег "юри": По градации в таблице выше это максимум Romance Yuri. Там нет сцен секса. Но градация это одно, а понимание людей о том, что юри имеет куда больший спектр чем лишь один из его поджанров - другое. Нужно понимать, что есть юри, который не испорчен хентаем. Даже CGDCT среди них есть.
@dishik, @Убился об стену, если для вас это бесовщина, что вы делаете на странице этого тайтла? Не нравится - не смотрите. А другим что им смотреть, а что нет, не навязывайте. Каждый сам за себя решит.
@アレックス カズマ, хочешь смотри никто тебе не отговаривает , я просто написал что это для бесов. @Убился об стену, к сожалению даже верующие грешны и даже в них живут бесы поэтому плашка стоит 18+, поэтому держи своего беса на цепи брат и будет тебе счастья
@Blue cat, неееееееееееееееееееееет@штошка, тут любой седзе ай удаляют, буквально жанр пустой в поиске@Blue cat, подстилка удалит еще, а то на заболоченном сайте, деняк не заработать@アレックス カズマ@れいこちゃん, точно-точно 😌Разве это не так? Если бы юри был весь хентаем, я бы вообще его не видел. Даже Я предпочитаю злодейку идёт с тегом "юри".
@Убился об стену,@dishik,@reintion@アレックス カズマ, ну вот на сикимори нет такого разнообразия тегов как на твоей табличке. Только седзе ай, где девочки тепло дружат и юри, где девочки трахаются сексом@アレックス カズマ@アレックス カズマ, я согласен с цитатой человека, это бесовщина поэтому должна быть под тегом 18+@Убился об стену,@アレックス カズマПо градации в таблице выше это максимум Romance Yuri. Там нет сцен секса. Но градация это одно, а понимание людей о том, что юри имеет куда больший спектр чем лишь один из его поджанров - другое. Нужно понимать, что есть юри, который не испорчен хентаем. Даже CGDCT среди них есть.
@Убился об стену@dishik, схуяли я - верующий христианин, должен смотреть на бесовщину только потому что мне больше 18? Бесовщину только бесам надо разрешать!@アレックス カズマ,@dishik,@Blue cat@dishik,@Убился об стену, если для вас это бесовщина, что вы делаете на странице этого тайтла? Не нравится - не смотрите. А другим что им смотреть, а что нет, не навязывайте. Каждый сам за себя решит.@Убился об стену,@dishik,@アレックス カズマ@アレックス カズマ, нет, всё, из-за того что тайтл у меня высветился в ленте я заинтересовался и посмотрю. И загублю свою бессмертную душу@アレックス カズマ@アレックス カズマ, хочешь смотри никто тебе не отговаривает@Убился об стену, к сожалению даже верующие грешны и даже в них живут бесы поэтому плашка стоит 18+@アレックス カズマ@アレックス カズマ, если аниме то данры скдзе ай и сенен ай, бри и яой более разврашенное-хентайные жанры@Убился об стену@Blue cat,