Как растянуть хронометраж аниме не имея четких идей, просто пол сезона крутить одну и ту же серию с минимальными различиями, я серьезно, я уже устал банально смотреть на одно и тоже из серии в серию, не знаю что там за супер ультра глубокий сюжет, но это выглядит так будто меня где-то наебывают, максимально отбивает желания смотреть, кто скажет до какой серии можно скипнуть это бесконечное лето
Если впервые смотрите, то ищите порядок по хронологии сюжета (показывали официально у них) и в этом сезоне серии 4, 5, 7, 8 лучше скипайте, а то душка без преувеличения.
Посмотрел второй сезон. Больше смысла не стало, но как-будто бы получше. Начинается внезапно (тут речь про не совсем хронологический порядок) но для данного тайтла это вписывается в принципе, так что смотрел серии как выходили. Кажется во второй начинается арка, интересная, но блиииин, это было непросто. К 6 серии я уже начал конкретно напрягаться в ожидании. В итоге вышел из временной петли только к девятой серии! Вот это я понимаю эффект погружения, добро пожаловать во временную петлю вместе с персонажами, и это не шутка, вы тоже будете там! Хорошо хоть, что в таком варианте, а не 15623 раза как у Нагато) Ну а потом дофиналили, и ближе к концу уже поинтереснее стало, конфликт. Атмосфера выдержана, всё в стилистике меланхолии повседневности Кёна. Смотрите и терпите!
@siverko19, ты про 2ой сезон или судзимию в целом?
я прочитал, что адаптация в изначальном порядке - это желание автора адаптировать выборочно главы, после чего их уже хронологически раскидали. Так что если это правда - смотреть по дате выхода серий = смотреть в случайном порядке
Хах, помню смотрел в онгоинге, и бесконечная восьмёрка оставила неизгладимые впечатления, всем местным форумом гадали, когда же она закончится. В итоге из всех работ по Харухи, именно она и запомнилась больше всего.
Это был ленивый, но самый обыкновенный день после дня поминовения усопших, Обон... Воистину, великое произведение эпохи постмодернизма, могу только позавидовать тем людям, кто вкушал сиё по одной серии в неделю. И не одной бесконечной восьмёркой единой, сюжетная линия с любительским фильмом (которую я, недавно пересматривая оба сезона, умудрился посмотреть в обоих) не менее хороша. -Так, а вы может быть ещё что-нибудь хотите? -Я бы пивка бахнул...
@raein, что за бесконечная весмерка, я только начал 2 сезон смотреть. В данный момент на 2 серии. И есть ли смысл смотреть каждую петлю, и на какой серии сюжет продвинется. Я смотрю его только из за того, что боюсь пропустить детали.
@ㅤㅤㅤㅤ, первую и последнюю серию просто посмотри, но я уже не помню какая у них номерация, я смотрел этот тайтл в момент его выхода. В Википедии или еще где можешь глянуть описание серий.
@ㅤㅤㅤㅤ, по хорошему нужно смотреть всё, чтобы уловить эту странную атмосферу повторов. Первая половина сезона - это очень похожие друг на друга серии. 2ую и 3ую точно нужно смотреть. А дальше в целом можно без потери сюжета посмотреть последнюю серию этой арки, только я не помню точного номера. p.s. Видел твой коммент в поддержку "Становясь волшебницей" на грядущем аниме турнире. Харош!
@MrZol, ох уж эти фанаты меланхолии Харухи Судзумии@MrZol@Dödsfärd, пятьсот лет развлекались же, ну все кроме Юки@акирачи, Да@Anshin@Nezery, Бесконечная восьмерка длится восемь эпизодов (эпизоды 2-9 второго сезона).@6apa6aLLIka@siverko19, ты про 2ой сезон или судзимию в целом?я прочитал, что адаптация в изначальном порядке - это желание автора адаптировать выборочно главы, после чего их уже хронологически раскидали. Так что если это правда - смотреть по дате выхода серий = смотреть в случайном порядке
@siverko19@6apa6aLLIka, про первые серии@ㅤㅤㅤㅤ-Так, а вы может быть ещё что-нибудь хотите?
-Я бы пивка бахнул...
@raein, что за бесконечная весмерка, я только начал 2 сезон смотреть. В данный момент на 2 серии. И есть ли смысл смотреть каждую петлю, и на какой серии сюжет продвинется. Я смотрю его только из за того, что боюсь пропустить детали.@raein,@Love Alina@ㅤㅤㅤㅤ, первую и последнюю серию просто посмотри, но я уже не помню какая у них номерация, я смотрел этот тайтл в момент его выхода. В Википедии или еще где можешь глянуть описание серий.@ㅤㅤㅤㅤ, по хорошему нужно смотреть всё, чтобы уловить эту странную атмосферу повторов. Первая половина сезона - это очень похожие друг на друга серии. 2ую и 3ую точно нужно смотреть. А дальше в целом можно без потери сюжета посмотреть последнюю серию этой арки, только я не помню точного номера.p.s.
Видел твой коммент в поддержку "Становясь волшебницей" на грядущем аниме турнире. Харош!
@ㅤㅤㅤㅤ,@ㅤㅤㅤㅤ@Love Alina, спасибо, я наверн посмотрю каждую. Вдруг стало казаться если не посмотрю - я не фанат аниме@Love Alina, кстати некоторых девочек из Mahou Shoujo ni AkogareteСтановясь волшебницей, в номинанты на лучшего персонажа 2024 я поставил лично.