@Mapperino, это нормально, ведь действительно Харухи в этом самом моменте поступила с Микуру не очень хорошо. А вот так ли это задумывалось или нет, вопрос интересный
@Mapperino, ну да. Авторы, видимо, это тоже поняли, поэтому в фильме ее большую часть хронометража просто нет и от этого происходящее на экране становится прям гораздо лучше.
Как растянуть хронометраж аниме не имея четких идей, просто пол сезона крутить одну и ту же серию с минимальными различиями, я серьезно, я уже устал банально смотреть на одно и тоже из серии в серию, не знаю что там за супер ультра глубокий сюжет, но это выглядит так будто меня где-то наебывают, максимально отбивает желания смотреть, кто скажет до какой серии можно скипнуть это бесконечное лето
Если впервые смотрите, то ищите порядок по хронологии сюжета (показывали официально у них) и в этом сезоне серии 4, 5, 7, 8 лучше скипайте, а то душка без преувеличения.
Посмотрел второй сезон. Больше смысла не стало, но как-будто бы получше. Начинается внезапно (тут речь про не совсем хронологический порядок) но для данного тайтла это вписывается в принципе, так что смотрел серии как выходили. Кажется во второй начинается арка, интересная, но блиииин, это было непросто. К 6 серии я уже начал конкретно напрягаться в ожидании. В итоге вышел из временной петли только к девятой серии! Вот это я понимаю эффект погружения, добро пожаловать во временную петлю вместе с персонажами, и это не шутка, вы тоже будете там! Хорошо хоть, что в таком варианте, а не 15623 раза как у Нагато) Ну а потом дофиналили, и ближе к концу уже поинтереснее стало, конфликт. Атмосфера выдержана, всё в стилистике меланхолии повседневности Кёна. Смотрите и терпите!
@Arturka!, надо было сказать это 8 раз@Arturka!@Romantic, нууу в пределах расширенной нормы@акирачи,@Роман Кушнир,@MrZol@Mapperino, это нормально, ведь действительно Харухи в этом самом моменте поступила с Микуру не очень хорошо. А вот так ли это задумывалось или нет, вопрос интересный@Mapperino, ну да.Авторы, видимо, это тоже поняли, поэтому в фильме ее большую часть хронометража просто нет и от этого происходящее на экране становится прям гораздо лучше.
@Mapperino, фанатская гипотеза гласит, что реальным боженькой является Кён, а Харухи метод проецирования его нездоровых фантазий на реальность@ὂ μικρόν,@акирачи@MrZol, Это настолько старая теория, что арка бесконечной восьмёрки крутится в гробу до сих пор@MrZol@MrZol, ох уж эти фанаты меланхолии Харухи Судзумии@MrZol@ὂ μικρόν, пятьсот лет развлекались же, ну все кроме Юки@акирачи, Да@Anshin@Nezery, Бесконечная восьмерка длится восемь эпизодов (эпизоды 2-9 второго сезона).