@Sugimoto Akiyama, их к сожалению не перевели, сама жду каждый день, а ещё очень надеюсь на 4 сезон, но уже чисто про ребят и цубасу, без ультрас, и хотелось бы чтобы автор увидел пару цубаса и масунага казуна, я их так люблю, а ещё гоши и цубаса. Очень надеюсь, что выйдет 4 сезон.
Чтооо? Почему оценка такого классного аниме резко снизилась? А жаль, я очень хочу 4 сезон, вот если бы еще выпустили остальные серии с русской озвучкой было бы топ 🤩❤️, обожаю это аниме и очень хотела романтики с цубасой
@Lavli-Lovers, тоже не знаю, вот сейчас хотела посмотреть ещё раз 3 сезон, но с русскими субтитрами есть только 4 серии, и все, почему забросили перевод я не знаю, хотя за 2 года, можно было сделать перевод, ведь помню я смотрела когда оно выходила даже на английском, а сейчас даже на английском не могу найти все серии, ведь 10 серия моя любимая, там цубаса потеряла сознание при ребята, и они волновались за неё, жалко, что не сделали продолжения, это аниме моё любимое, я бы и в игру поиграла, но где я живу эта игра не доступно, я все жду выхода анонса 4 сезона, но думаю его не будет, очень обидно, а ещё я читала, что изначально это аниме хотели сделать в жанре романтики с героиней, но не сделали, я думаю, если бы авторы придерживаюсь этой идей, возможно бы, аниме набрало много баллов, и высокий рейтинг, я очень люблю это аниме и моя любимая пара, масунага казуна и цубаса. Не знаю, что делать где искать хотя на английском все серии
@Кушина анна, А вот оно как а я когда посмотрела его очень давно на тот момент был только 1 сезон, мне понравилось. Я вообще удивлена что у этого аниме нет русской озвучки даже Анидаб не взялись за озвучку. Сразу навивает времена когда фильмы смотрелись вообще с субтитрами или с одноголосой озвучкой жесть вернулись в прошлый век ну и ну
@Кушина анна@Sugimoto Akiyama, их к сожалению не перевели, сама жду каждый день, а ещё очень надеюсь на 4 сезон, но уже чисто про ребят и цубасу, без ультрас, и хотелось бы чтобы автор увидел пару цубаса и масунага казуна, я их так люблю, а ещё гоши и цубаса. Очень надеюсь, что выйдет 4 сезон.@Кушина анна@카리나,, да 😭😭😭, и я так сильно жду анонс 4 сезона 😩😔😔😔❤️💔💔@카리나@Кушина анна, да, я недавно пересмотрела 1 и 2 сезон 3 сезон я не пересмотрела@Кушина анна@카리나, это что? Продолжение аниме?@카리나@Кушина анна, нет, годовщина@Кушина анна@카리나, эх жалко, я жду 4 сезон@kost12000,@Кушина анна@Lavli-Lovers,@Lavli-Lovers, тоже не знаю, вот сейчас хотела посмотреть ещё раз 3 сезон, но с русскими субтитрами есть только 4 серии, и все, почему забросили перевод я не знаю, хотя за 2 года, можно было сделать перевод, ведь помню я смотрела когда оно выходила даже на английском, а сейчас даже на английском не могу найти все серии, ведь 10 серия моя любимая, там цубаса потеряла сознание при ребята, и они волновались за неё, жалко, что не сделали продолжения, это аниме моё любимое, я бы и в игру поиграла, но где я живу эта игра не доступно, я все жду выхода анонса 4 сезона, но думаю его не будет, очень обидно, а ещё я читала, что изначально это аниме хотели сделать в жанре романтики с героиней, но не сделали, я думаю, если бы авторы придерживаюсь этой идей, возможно бы, аниме набрало много баллов, и высокий рейтинг, я очень люблю это аниме и моя любимая пара, масунага казуна и цубаса. Не знаю, что делать где искать хотя на английском все серии@Lavli-Lovers@Кушина анна, А вот оно как а я когда посмотрела его очень давно на тот момент был только 1 сезон, мне понравилось. Я вообще удивлена что у этого аниме нет русской озвучки даже Анидаб не взялись за озвучку. Сразу навивает времена когда фильмы смотрелись вообще с субтитрами или с одноголосой озвучкой жесть вернулись в прошлый век ну и ну