@тихия_покоя, Ну к сожалению наверное я обращал внимание не на волосяной покров персонажей а на сюжет и сражения и они тут похуже чем в боевом континенте. Довольно проходное аниме. Хотя я его зачем то досмотрел ну или прожевал как безвкусную жвачку.
Еще раздражал быстрый рост ГГ хотя он не чего особого не делал. Способностей индивидуальных почти нет и те в основном у ГГ а остальные просто оружием махают и все. В Боевом континенте у каждого было по несколько уникальных способностей. Взаимоотношения ГГ с семьей и девушкой только раздражают они тут сделаны просто для галочки. Сражениям не хватает накала(ну то есть моментов чтоб прам до мурашек) .
@Gamelon, ай, так наподдакивала, что на целый отзыв настрочила. Решила удалить и реально его оформить по статусу. Так что мой ответ теперь выше, где-то там
Кстати
БК это другой сюаньхуань, не стоит их сравнивать в ключе сюжета. В ПЗ явно прослеживаются корни культивашек, смешанных с западной фантастикой, это не про БК никак. Хотя тегами ## постапокалипсис, студенты, военые, культиваторы, сверхспособности, гг_имба ну очень подходит к описанию вот этого тайтла. Но после просмотра последнего становится ясно где пз, а где Палач богов.
@тихия_покоя, Ну про сравнения да согласен сравнивать стоит проекты которые прям очень похожи. Но, и там и тут сделан акцент на сражениях (боевые искусства) вот я и сравнил и в БК они гораздо проработанней (а сравнил именно в БК наверное из за того что там реклама была этого и я после БК решил это аниме посмотреть)
Меня хватило на 11 серий. Сюжет в целом прикольный, но типичной китайской культивации не хватает.
Есть несколько рангов культивации, но гг слишком быстро прорывается, поэтому понять сколько времени требуется и какой уровень силы нужен не известно. Рассказали всего про 2 топовых техник культивации, что содержат эти техники не рассказали. Как гг овладел одним приемом так он им и пользуется. Кроме того противники тоже бомжи без техник, но это ведь не логично. ГГ - новичок, сразу после вступления смог позволить себе пару техник, а ветераны наемники просто шмаляют со снайперки и пух в мире культивации, даа.
Про вооружение и реликвии не рассказывают. Появились 2 невзрачных кинжала их отличия только в прочности, кайф.
Вроде и рассказывают сколько энергии тратит продвинутый ранг на уклонения в отличии от новичка, но в итоге говорят что у некоторых это на разном уровне, да и бесполезные характеристики вводят, которые в будущем не используются(сила удара гг, скорость передвижения). Почему не рассказывают про ведьмачье чутье гг .Оно избирательно работает. То оно ловит всех вокруг, то гг не слышит как стая разъярённых монстров бежит за кем-то по улице.
Анимации поражают. Для всех моделек используются одни и те же анимации движения, посмотрите как здоровяк виляет задом, а потом на женского персонажа в движении. Когда в кадре несколько человек удивляются, одновременно используется анимация удивления. Тут скорее бюджета не хватило, накачали из какой-то мморпг базовых анимаций для вторичных персонажей и все.
У меня один вопрос к тем, кто читал оригинал - искренне выражаю сочувствие. Хотя больше стоит пожалеть тех, кто читал "Безупречный Мир" но это не важно. Так вот, кто-то кроме его жены вообще испытывает чуства к нему?? @One Sick, может, стоит для начала хотя бы до 100 эпизодов досмотреть? Судить по одним только 11 эпизодам, мне кажется, не самое лучшее решение
@Одинокий Даос, Справедливости ради я не совсем прав, искал к чему докопаться. Да и ожидал увидеть какую-нибудь культивацию. смотреть 100 серий не нравящегося сериала такое себе удовольствие
@One Sick, вся сюжетная линия сосредоточена исключительно на эпических событиях и культивации, без акцента на другие аспекты. Даже тот факт, что гг любит только его жена, подтверждает, что автор сознательно не уделял внимания развитию романтических отношений с другими персонажами В дунхуа Дорогой звёзд присутствует небольшая драма, связанная с другой героиней, влюблённой в гг
Да скажите уже, млять, кого-нибудь кроме его жены гг любит, или здесь нет трагической односторонней любви? И кстати, это первая левая тянка, которую гг взял на руки?)) Интересно, как там поживают фанатики чистой любви
@ツC!del, ох уж этот китайский@Gamelon@тихия_покоя, Ну к сожалению наверное я обращал внимание не на волосяной покров персонажей а на сюжет и сражения и они тут похуже чем в боевом континенте. Довольно проходное аниме. Хотя я его зачем то досмотрел ну или прожевал как безвкусную жвачку.@тихия_покоя@Gamelon, ай, так наподдакивала, что на целый отзыв настрочила. Решила удалить и реально его оформить по статусу. Так что мой ответ теперь выше, где-то там@Gamelon@тихия_покоя, Ну про сравнения да согласен сравнивать стоит проекты которые прям очень похожи. Но, и там и тут сделан акцент на сражениях (боевые искусства) вот я и сравнил и в БК они гораздо проработанней (а сравнил именно в БК наверное из за того что там реклама была этого и я после БК решил это аниме посмотреть)@тихия_покоя@Gamelon, приблизительно понимаю ваш путь, сама начинала постигать китайскую анимацию с БК, который мне рекомендовал кинопоиск.@Gamelon@тихия_покоя, Кстати спасибо за наводку на Палач Богов мне понравилось.@тихия_покоя@Gamelon,Есть несколько рангов культивации, но гг слишком быстро прорывается, поэтому понять сколько времени требуется и какой уровень силы нужен не известно. Рассказали всего про 2 топовых техник культивации, что содержат эти техники не рассказали. Как гг овладел одним приемом так он им и пользуется. Кроме того противники тоже бомжи без техник, но это ведь не логично. ГГ - новичок, сразу после вступления смог позволить себе пару техник, а ветераны наемники просто шмаляют со снайперки и пух в мире культивации, даа.
Про вооружение и реликвии не рассказывают. Появились 2 невзрачных кинжала их отличия только в прочности, кайф.
Вроде и рассказывают сколько энергии тратит продвинутый ранг на уклонения в отличии от новичка, но в итоге говорят что у некоторых это на разном уровне, да и бесполезные характеристики вводят, которые в будущем не используются(сила удара гг, скорость передвижения). Почему не рассказывают про ведьмачье чутье гг .Оно избирательно работает. То оно ловит всех вокруг, то гг не слышит как стая разъярённых монстров бежит за кем-то по улице.
Анимации поражают. Для всех моделек используются одни и те же анимации движения, посмотрите как здоровяк виляет задом, а потом на женского персонажа в движении. Когда в кадре несколько человек удивляются, одновременно используется анимация удивления. Тут скорее бюджета не хватило, накачали из какой-то мморпг базовых анимаций для вторичных персонажей и все.
@One Sick, мб даже лучше будет, на эту фигню тоже фапали помю и сезона ждали аж ссались@One Sick, может, стоит для начала хотя бы до 100 эпизодов досмотреть? Судить по одним только 11 эпизодам, мне кажется, не самое лучшее решение@One Sick@Одинокий Даос, Справедливости ради я не совсем прав, искал к чему докопаться. Да и ожидал увидеть какую-нибудь культивацию. смотреть 100 серий не нравящегося сериала такое себе удовольствие@Одинокий Даос,@Projecter@One Sick, вся сюжетная линия сосредоточена исключительно на эпических событиях и культивации, без акцента на другие аспекты. Даже тот факт, что гг любит только его жена, подтверждает, что автор сознательно не уделял внимания развитию романтических отношений с другими персонажами@One Sick, это и есть культивация, и, учитывая кол-во серий, качается он, наверное, не шибко меньше, чем в других тайтлах