Аниме про терпилу, учитывая качество еще и для терпил, а вероятнее всего еще и от терпил, ням ням посмотрел полностью. Не для галочки а потому что я терпила
Классное аниме. Правильно в конце сказали - Только смелым и целеустремленным покоряются препятствия. Наверное потому и хейтят так многие что в ГГ видят именно себя, того кто сдался и плывет по течению. А не как обычно всепобеждающего всемогущего ГГ с которым приятно себя ассоциировать.
попытался найти мангу но как я правильно понял ее не переводят, кто знает события в аниме закончились так же как и в первоисточнике? и если кто-то читал ренобе буду очень благодарен за короткую выжимку истории, что и как там развивалось
аниме про то, как гг купил палёную игру 10 летней давности от суперсексихорошейзаботливой тёлки, что впарила ему это говно, которая сносила железо особого развитие перса не наблюдается, он тупо понял что он слабохарактерный чмо и решил в конце потихоньку всё осознавать и двигаться вперёд, аниме не зашло, еле как осилил 3-4 серий и с трудом закончил, ибо на часах у меня было 2 часа ночи и я до утра смотрел эту парашу и то брал перерывы, гг напомнил мне субару, хоть и я не фан ре зеро и не люблю это аниме но, в отличии от ГГ, Субару хотя бы пытается хоть что-то исправить (если брать аниме) а еще, типы говорят что "мол ну, обычный неудачник же не станет суперимбой" когда к нему относятся хорошо, даже когда он опустился вниз, это уже нелогично, чел вроде как задрот но, скорее он пизды получает чем удовольствие от игр, столько оборудование покупал за большие деньги и всё равно не может осилить и взять себя в руки, чел уж точно не ГЕЙмер, во всем виноват авторы м мангака что забили хуй и пытались как-то выжить из аниме все соки, и не понимаю создателей что сделали игру которая сносила железо, комедия тут полныя хуйня, даже если учитывать японский юмор, ре зеро и то прятнее было смотреть.
Итог: мега красавица впарила хуйню неудачнику, как в классическом жанре, вообще не советую смотреть даже как для комедии 3/10 проебанных времени
Ну.. оказалось интересно! Но очень суровая штука, смог осилить лишь со второго подхода. Тут любимый японский штамп с буллингом гг во всей красе. Если вы нормально перенесли первый сезон героя щита, или первую половину мага цилителя.. то можно попробовать смотреть этот сериал. Остальным противопоказано 😁
Отличное аниме, пол аниме вообще не могла предсказать что будет(т.к все идет не так как ожидаешь в рпг) веселое, сюжет структурированный и нету гарема. Все таки ВР тематика намного интереснее просто исекаев.
@RomanticХз как это можно досмотреть.
Наверное потому и хейтят так многие что в ГГ видят именно себя, того кто сдался и плывет по течению. А не как обычно всепобеждающего всемогущего ГГ с которым приятно себя ассоциировать.
Итог: мега красавица впарила хуйню неудачнику, как в классическом жанре, вообще не советую смотреть даже как для комедии 3/10 проебанных времени
@nixelpixel@Yuliya Mori, Ага. Это буквально ТОП-3 лучших аниме на тему игр. 1. Шангри-ла 2. это и мб потом лог горизонт@MrZol@gᏞamsta$hine, гг как был мелким говнецом, так им и остался, не выростя до пафосного говнища