@dishik, ну, нет. Чтобы смотреть первый сезон героя щита, не нужно было прилагать такие волевые усилия, которые нужны тут. И собаку здесь смешно сравнивать с Рафталией, разные лиги девочек. То, что местный ояш-рабовладелец спит со своими рабынями это несущественное улучшение, если мы посмотрим на все остальное.
@каркуша, Ну кому то Героя щита и Слизь тяжело смотреть. Хотя я 1 первый сезон щита наверное раза два ну или как миниму 1 раз уже пересматривал. Насчет данного тайтла не помню, но он как минимум комичный.
Отличный тайтл. Надеюсь на продолжение. Правильный ГГ. Девок, что набрал, юзает правильно. Врагам готов всегда размозжить череп, что тоже правильно. Славно всё это. 9/10.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Неправильно. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что нижний мозг должен был как минимум консультироваться с верхним. А конкретно-гг дамагер без дальнобойных атак и никаких отличных от превозмогания способов заработка у него нет. В подобной ситуации ему нужен танк, допустимы мидл-боец с копьём, рога, арбалетчик. Но никак не принципиально не способный танковать дамагер-рукопашник.
Ну положим им крутили, втирая про якобы нехорошую перспективу у волчицы. Как будто элитного раба покупают что бы покалечить-и как будто быть сожранной в подземелье из за несбалансированной пати это хорошая альтернатива. Ну купил, кое-как притёрся и уже без спермотоксикоза пошел за второй. И купил таки дворфийку-но вместо выдачи ей хотя бы простенького щита типа "дверь" сделал из неё третьего дамагера, БЛДЖД!!!
В общем они все идиоты и не лечатся.
PS поцитирую из куда более достойного самиздата
Во первых
Проведя меня в просторный кабинет, владелец сел за стол, налил себе что-то явно алкогольное в стакан и залпом выпил. После чего слегка скривился и посмотрел на меня. — И кого же именно тебе надо купить… девочка? — А какие есть варианты? — поинтересовалась я, присаживаясь напротив. Вместо ответа мужчина достал из стола толстую папку и положил передо мной. С интересом сцапав документы, начала перебирать… натуральные анкеты. С фотографиями, данными медицинского осмотра, описанием характера и примерной ценой. Мде. А где каноничный проход по сырому подвалу с закованными в кандалы истощенными няшками в металлических клетках? Непорядок. Еще раз, мде. Пошуршав страницами, вытащила пару интересных вариантов, среди которых все же выбрала один. — Пока думаю выбрать вот эту, — протянула анкету обратно. — Но нужно посмотреть вживую. И подумать над альтернативной оплатой, а то цена кусается.
Во вторых
Пока мы обговаривали детали, помощники уже привели выбранную мною жертву и та в данный момент мялась у стены кабинета, нервно посматривая то на работорговца, то на меня. А я же сияющими (во всех смыслах) глазками пялилась на эту прелесть! Итак, черные прямые волосы до середины спины и аккуратно подстриженная ровная челка. Весьма плотное, но не мощное телосложение — обычная спортивная фигурка без четко очерченных мышц. Грудь — приятная двоечка. Глазки черные, большие и с вертикальными зрачками, едва заметными на фоне цвета радужки. Чуть выдающиеся клычки. Черные аккуратные коготки вместо ногтей. И мощный десятиметровый змеиный хвостище вместо ног! Темно-серый, в черную тигровую полоску! Красота…
Финальный штрих
А вот после обеда я занялась экипировкой своей новой подопыт… подчиненной. Для чего мы завалились в лавку порекомендованного гильдией торговца, где бородатый мускулистый мужик долго осматривал смущающуюся змейку, пару раз просил её напрячь бицуху и поднять несколько гантелей, после чего постучал молоточком по чешуе на хвосте и… начал уверенно превращать мою милашку в бронепоезд! Вот серьезно! Этот тип выдал ей два толстенных и здоровенных прямоугольных щита. Крепились эти штуки с таким расчетом, что стоит свести руки вместе и перед Сиарой получается натуральный бронированный клин, закрывающий её целиком спереди и немного с боков. Туловище ламии было упаковано в тяжелые полные латы с глухим шлемом. Причем броня была не металлическая, а из какого-то темно-коричневого хитина с зализанными обводами и губчатым материалом по внутренней стороне, что успешно играл роль поддоспешника. Низ нагрудника переходил спереди в короткую бронеюбку, а с боков и на спине — в эдакие сегментные хитиновые полукольца, напоминающие броню сороконожки. Хвост этого странного доспеха венчали два саблевидных полуметровых клинка, отбивающих всякое желание подходить к этому бронепоезду сзади. — Тюль, а это не перебор? — покосилась я на довольного работой мужика. — Ты просила экипировку авангарда, я дал! — оскалился кузнец, демонстрируя нечеловеческие крупные клыки. Да и кожа у него слегка зеленью отливала, намекая на не совсем чистую родословную. — Броня из шкуры пещерной многоножки! Лучшая для змеелюдов, что можно найти в нашем регионе! Легкая, прочная, да еще и зачарованная на саморегенерацию! Бери, не пожалеешь!
@MrZol, Роксана и есть мидл, она воин со щитом, держащий переднюю линию. Учитывая что парирование и увороты тоже против монстров спокойно работают, никакой необходимости в башенных щитах нет.
@Anshin, Скрин дай, а то не помню. Увороты работают против одиночных врагов, которые во первых могут и толпой ВНЕЗАПНО набежать (вспомним первый же сезон данмачи), во во вторых вылавливать их поодиночке долго, что в свою очередь выливается в низкую скорость заработка.
И каким образом у тебя кулачный ультраклоз стал мидлом?
Группы монстров на тех этажах где они фармят в среднем насчитывают три противника, по одному-два на каждого в переднем ряду. Или просто по одному, если гг на меч переходит.
Роксана обыкновенный воин с саблей и щитом, я хз что конкретно подразумевается под мидлом, если не воинский класс с его распределением атаки и защиты.
Обманули! Там того гарема последние полторы серии! Верните деньги! А кроме шуток - прикольный ни на что не претендующий сериал. RoxanneРоксанна топ. Не только красивая, но и верная, сильная и умная.
3 варианта субтитров, 9, если не больше, вариантов озвучки и ВСЕ мимо. Ублюдский звук, голоса, интонации, непонимание при переводе контекста слов и фраз, неуместное и рандомное искажение оригинального текста, грёбанные звёздочки от Crunchyroll. Выбирая между пиками и пиками, что предпочтёте? Стоит смириться, адаптации на русский без значительных изъянов, из-за которых речи героев то тут, то там предстают либо неказистыми и глупыми, либо бессвязным набором звуков, похоже, не существует. Из всех зол самым меньшим, если сравнивать по первой серии, мне показались YakuSub + периодический прогон через гугл скаченных японских субтитров и кусков из ранобэ. Так себе мероприятие, согласен. YakuSub страдают тем, что целый шмат диалога между персонажами способны превратить в нонсенс. Зато от себя шутеек наваливают и их сабы хоть читать приятно большую часть времени. Грустно, короче, всё это
Upd после 10 серии: что-то я разошёлся, когда писал предыдущий абзац; в принципе, с YakuSub смотрится вполне ок, уютное этти, ощущения как от видосиков с асмр массажем
что он жестоко убивает двух спящих девушек и делает это буквально просто так Они по крайней мере ему ничего плохого не сделали, нет доказательств их преступлений чтобы выносить им смертный приговор да и смысла убивать их нет, денег не дадут - это было понятно изначально, да и рациональной необходимости убивать их не было - они спали Даже как-то жалко их... У них такие обалденные формы и они не сыграли никакой роли в сюжете - какая трата. Ну и в целом резать головы спящим девушкам это что-то нездоровое и неадекватное. Омерзительный поступок В эротическом аниме хочется увидеть нежность к девушкам, а не то как им головы режут просто так. Жалко бедолаг
@каркуша, плохо ищут)))@каркуша@siverko19, за ошейник собакодевочки и сиськи сильнейшей из расы крылатых лайк, но этого недостаточно, чтобы быть хорошим гаремником.@каркуша, Ну так по сути это ответвление/спинофф по Герою щиту если бы гг был с яйцами.@dishik, ну, нет. Чтобы смотреть первый сезон героя щита, не нужно было прилагать такие волевые усилия, которые нужны тут. И собаку здесь смешно сравнивать с Рафталией, разные лиги девочек. То, что местный ояш-рабовладелец спит со своими рабынями это несущественное улучшение, если мы посмотрим на все остальное.@dishik@каркуша, Ну кому то Героя щита и Слизь тяжело смотреть.Хотя я 1 первый сезон щита наверное раза два ну или как миниму 1 раз уже пересматривал.
Насчет данного тайтла не помню, но он как минимум комичный.
@ждун аниме@dishik, мне их 2 на 5 дней хватило@MrZol@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, Неправильно. Я по прежнему придерживаюсь мнения, что нижний мозг должен был как минимум консультироваться с верхним. А конкретно-гг дамагер без дальнобойных атак и никаких отличных от превозмогания способов заработка у него нет. В подобной ситуации ему нужен танк,допустимы мидл-боец с копьём, рога, арбалетчик. Но никак не принципиально не способный танковать дамагер-рукопашник.
Ну положим им крутили, втирая про якобы нехорошую перспективу у волчицы. Как будто элитного раба покупают что бы покалечить-и как будто быть сожранной в подземелье из за несбалансированной пати это хорошая альтернатива. Ну купил, кое-как притёрся и уже без спермотоксикоза пошел за второй. И купил таки дворфийку-но вместо выдачи ей хотя бы простенького щита типа "дверь" сделал из неё третьего дамагера, БЛДЖД!!!
В общем они все идиоты и не лечатся.
PS поцитирую из куда более достойного самиздата
— И кого же именно тебе надо купить… девочка?
— А какие есть варианты? — поинтересовалась я, присаживаясь напротив.
Вместо ответа мужчина достал из стола толстую папку и положил передо мной. С интересом сцапав документы, начала перебирать… натуральные анкеты. С фотографиями, данными медицинского осмотра, описанием характера и примерной ценой. Мде. А где каноничный проход по сырому подвалу с закованными в кандалы истощенными няшками в металлических клетках? Непорядок. Еще раз, мде.
Пошуршав страницами, вытащила пару интересных вариантов, среди которых все же выбрала один.
— Пока думаю выбрать вот эту, — протянула анкету обратно. — Но нужно посмотреть вживую. И подумать над альтернативной оплатой, а то цена кусается.
Итак, черные прямые волосы до середины спины и аккуратно подстриженная ровная челка. Весьма плотное, но не мощное телосложение — обычная спортивная фигурка без четко очерченных мышц. Грудь — приятная двоечка. Глазки черные, большие и с вертикальными зрачками, едва заметными на фоне цвета радужки. Чуть выдающиеся клычки. Черные аккуратные коготки вместо ногтей. И мощный десятиметровый змеиный хвостище вместо ног! Темно-серый, в черную тигровую полоску! Красота…
Туловище ламии было упаковано в тяжелые полные латы с глухим шлемом. Причем броня была не металлическая, а из какого-то темно-коричневого хитина с зализанными обводами и губчатым материалом по внутренней стороне, что успешно играл роль поддоспешника. Низ нагрудника переходил спереди в короткую бронеюбку, а с боков и на спине — в эдакие сегментные хитиновые полукольца, напоминающие броню сороконожки. Хвост этого странного доспеха венчали два саблевидных полуметровых клинка, отбивающих всякое желание подходить к этому бронепоезду сзади.
— Тюль, а это не перебор? — покосилась я на довольного работой мужика.
— Ты просила экипировку авангарда, я дал! — оскалился кузнец, демонстрируя нечеловеческие крупные клыки. Да и кожа у него слегка зеленью отливала, намекая на не совсем чистую родословную. — Броня из шкуры пещерной многоножки! Лучшая для змеелюдов, что можно найти в нашем регионе! Легкая, прочная, да еще и зачарованная на саморегенерацию! Бери, не пожалеешь!
@Anshin,@kokokoshka@MrZol, Роксана и есть мидл, она воин со щитом, держащий переднюю линию. Учитывая что парирование и увороты тоже против монстров спокойно работают, никакой необходимости в башенных щитах нет.@MrZol@Anshin, Скрин дай, а то не помню. Увороты работают против одиночных врагов, которые во первых могут и толпой ВНЕЗАПНО набежать (вспомним первый же сезон данмачи), во во вторых вылавливать их поодиночке долго, что в свою очередь выливается в низкую скорость заработка.И каким образом у тебя кулачный ультраклоз стал мидлом?
Группы монстров на тех этажах где они фармят в среднем насчитывают три противника, по одному-два на каждого в переднем ряду. Или просто по одному, если гг на меч переходит.
Роксана обыкновенный воин с саблей и щитом, я хз что конкретно подразумевается под мидлом, если не воинский класс с его распределением атаки и защиты.
Там того гарема последние полторы серии!
Верните деньги!
А кроме шуток - прикольный ни на что не претендующий сериал. RoxanneРоксанна топ. Не только красивая, но и верная, сильная и умная.
Upd после 10 серии: что-то я разошёлся, когда писал предыдущий абзац; в принципе, с YakuSub смотрится вполне ок, уютное этти, ощущения как от видосиков с асмр массажем
@MrZol, а можно ссылку на этот самиздат? Отрывок понравился...@MrZol@kokokoshka, "Мэв" Айтбаева."Зеркала" 1 2 3
К сожалению из за изменившегося законодательства этой страны (смена пола запрещена) продолжения нет и не будет.
Они по крайней мере ему ничего плохого не сделали, нет доказательств их преступлений чтобы выносить им смертный приговор да и смысла убивать их нет, денег не дадут - это было понятно изначально, да и рациональной необходимости убивать их не было - они спали
Даже как-то жалко их... У них такие обалденные формы и они не сыграли никакой роли в сюжете - какая трата. Ну и в целом резать головы спящим девушкам это что-то нездоровое и неадекватное. Омерзительный поступок
В эротическом аниме хочется увидеть нежность к девушкам, а не то как им головы режут просто так. Жалко бедолаг