@Anshin, Я там выше пару других зверодевочек упомянул, у которых ихний гг поменял жизнь к лучшему резко, окончательно и не требуя ответных чувств. А тут банально не было ни резкого перехода (волчицу явно не держали в сыром подвале на цепях), ни каких то особых проявлений "золотого сердца"", так как мебель и посуда покупались не конкретно для неё, но для себя. Потому я по прежнему буду придерживаться версии мозгоклюйства
@MrZol, Это все равно какой-то черствый тейк на тему восприятия и отношений. "Женщина видит сердцем" уже не сантимент? Почему нужно обязательно что-то очевидное, когда есть самое обыкновенное чутье. Чтобы зрителю было в конец очевидно разве что, другого объяснения я не вижу. Но это в свою очередь означает, что зритель не верит в отношения, лишенные материальной составляющей.
@MrZol, Так тут и поется про иррациональную влюбленность, все как надо. А то "сделал", "дал". Что-то засвербило в сердце, а дальше свет не теки, трава не гори. По крайней мере так оно в наших мечтах.
@MrZol, @Anshin, @Redington, Эээ мне кажется все намного проще, вы слишком глубоко копаете)) Хоть и не понятно что за мир в который он попал, но типо игровой, а значит там много игровых условностей, я думаю её привязанность это чисто скрипт как функция персонажи игры, т.к. там много ещё было условностей. Это просто этти ради этти искать тут какой-то смысл я думаю не стоит, тем более я вообще не припомню "смысловые" такие произведения, по крайней мере таких точно уже не делают лет 20...
@Zeeerooo, средние аниме этого жанра - лучше и в плане сюжета, и в плане сцен, да. Единственное конкурентное преимущество этого тайтла (для большинства зрителей) перед другими представителями жанра - немного меньшее количество цензуры, чем в среднем по больнице. Если это не критично, можно смотреть случайные эччи и большинство из них будут лучше, чем это аниме. Если это критично, можно просто пройтись по очень короткому списку стоящих аниме с заслуженным взрослым рейтингом, а дальше мигрировать в хентай-мангу/вн/етс. Там будет не только больше красивых сцен, но также там можно будет найти вещи большей совокупной художественной ценности.
@Zeeerooo, Дело не в данном произведении, а в общей тенденции рассуждать в духе "не понимаю, чего героини в нем нашли, ведь они от него ничего не получили". Это какой-то странный подход к теме симпатий в целом, как-будто у них есть механизм, который можно запускать конкретными действиями. Простой пример взять - что убийца гоблинов сделал для своей рецепционистки? Шоколадок натаскал втайне что ли? И почему этой очевидной техникой не воспользовались прочие контестанты, тоже вопрос. Просто натаскай да наделай всякого, будет +10 к симпатии за каждую плюшку.
@Anshin, Ну просто это аниме не про высокое, а про фан сервис, тут хоть как то это ещё можно объяснить, сколько гаремников где главный герой главный, просто потому что он главный по сюжету вот и все)
@каркуша, Нууу это понятно, разве этти это не должно быть фансервис с сюжетом?)) Просто хент там же просто ради хента и все, а хотелось бы ещё сюжетик))
Просто хент там же просто ради хента и все, а хотелось бы ещё сюжетик))
У среднего хентая сюжет немного лучше, чем у среднего эччи (при том, что это аниме совсем не тянет до скромного уровня среднего эччи), поскольку авторы хентая не связаны абсурдными и очень суровыми жанровыми ограничениями, которыми связаны авторы эччи, что для аниме про сиськи обычно достаточно серьезная проблема, само по себе. Но так исторически сложилось, что эти ограничения существуют, и авторы, которые хотят сделать что-то сексуально заряженное, но при этом, с какой-то историей/интересными персонажами/интересными идеями идут делать хентай (ну или наоборот, вытекают в другую сторону, и начинают делать что-то менее сиськосодержащее), что усугубляет проблему.
Жанр эччи проклят. Говорю как человек, который бы радостно смотрел безхентайные аниме про сиськи. В том числе, аниме про сиськи рабынь.
@каркуша, Звучит конечно хорошо, но нереалистично) Не то чтобы я спец в этой теме, но даже старый хент не особо выделяется сюжетом, не говоря уже о сейчас, когда рынок потребления слишком опустил планку... Так что хент снимают только ради анимаций и не чего большего, а этти как будто должны брать именно сюжетом и частичная нагота как приятный бонус, но по факту там тоже все печально.
Что конкретно нереалистично? Предположение, что правило "девушки должны светить писями и попами, всячески демонстрировать свою заинтересованность в мальчике, но магическим образом, избегать его постели" усложняет написания хорошей или просто нормальной истории? Что есть хентай с лучшим сюжетом, чем "я переродился в гоймерском мире и теперь пошел чистить подземелье, чтобы купить себе нпс-рабыню"?
1. Откуда ты это взял? 2. За редкими исключениями, не нужно смотреть анимационный хентай, он фактически всегда хуже своего первоисточника. Хентай слишком дешевый, чтобы иметь возможность быть хорошим мультиком и выигрывать от экранизации.
этти как будто должны брать именно сюжетом и частичная нагота как приятный бонус
Я уже объяснил, почему такого мало. Ничего лучше чем Bakemonogatari и Mushoku Tensei ты с таким запросом не найдешь. И Isekai Meikyuu de Harem wo в эту узкую категорию явно не входит.
@каркуша, Так ты что не про аниме говоришь?)) Я просто только её имею ввиду, а не мангу. Я не особо помню, но история монстров кал по моему лютый разве нет? Да не скажу, что тут какая та хорошая подача иметься, но скажем так, есть некоторые сцены которые хороши и они хотя бы оправдывают это аниме. А если знаешь прям такие хорошие анимешки с сюжетом можешь подсказать?)
@Zeeerooo, эстетические горизонты поразительны. Не думаю, что мне есть смысл что-то тебе советовать, мы слишком по разному смотрим на вещи, скорее всего, ты не найдешь мои предложения слишком полезными.
@Anshin, Я там выше пару других зверодевочек упомянул, у которых ихний гг поменял жизнь к лучшему резко, окончательно и не требуя ответных чувств. А тут банально не было ни резкого перехода (волчицу явно не держали в сыром подвале на цепях), ни каких то особых проявлений "золотого сердца"", так как мебель и посуда покупались не конкретно для неё, но для себя. Потому я по прежнему буду придерживаться версии мозгоклюйства@Anshin@MrZol,@MrZol,@Zeeerooo@Redington, Я по прежнему буду придерживаться версии мозгоклюйства@MrZol, Это все равно какой-то черствый тейк на тему восприятия и отношений. "Женщина видит сердцем" уже не сантимент? Почему нужно обязательно что-то очевидное, когда есть самое обыкновенное чутье. Чтобы зрителю было в конец очевидно разве что, другого объяснения я не вижу. Но это в свою очередь означает, что зритель не верит в отношения, лишенные материальной составляющей.@MrZol@Anshin@MrZol, Так тут и поется про иррациональную влюбленность, все как надо. А то "сделал", "дал". Что-то засвербило в сердце, а дальше свет не теки, трава не гори. По крайней мере так оно в наших мечтах.@MrZol,@Zeeerooo@Anshin, только в мечтах.@Zeeerooo@MrZol,@Anshin,@Redington, Эээ мне кажется все намного проще, вы слишком глубоко копаете)) Хоть и не понятно что за мир в который он попал, но типо игровой, а значит там много игровых условностей, я думаю её привязанность это чисто скрипт как функция персонажи игры, т.к. там много ещё было условностей. Это просто этти ради этти искать тут какой-то смысл я думаю не стоит, тем более я вообще не припомню "смысловые" такие произведения, по крайней мере таких точно уже не делают лет 20...@MrZol,@Anshin@каркуша, С хорошими сценами и сюжетом?? Прости звучит не реалистично)@каркуша@Zeeerooo, средние аниме этого жанра - лучше и в плане сюжета, и в плане сцен, да. Единственное конкурентное преимущество этого тайтла (для большинства зрителей) перед другими представителями жанра - немного меньшее количество цензуры, чем в среднем по больнице. Если это не критично, можно смотреть случайные эччи и большинство из них будут лучше, чем это аниме. Если это критично, можно просто пройтись по очень короткому списку стоящих аниме с заслуженным взрослым рейтингом, а дальше мигрировать в хентай-мангу/вн/етс. Там будет не только больше красивых сцен, но также там можно будет найти вещи большей совокупной художественной ценности.@Zeeerooo@Zeeerooo, я по прежнему буду придерживаться версии мозгоклюйства или посредством встроенной "системы" или за счёт расового "люди половые гиганты".@Zeeerooo, Дело не в данном произведении, а в общей тенденции рассуждать в духе "не понимаю, чего героини в нем нашли, ведь они от него ничего не получили". Это какой-то странный подход к теме симпатий в целом, как-будто у них есть механизм, который можно запускать конкретными действиями. Простой пример взять - что убийца гоблинов сделал для своей рецепционистки? Шоколадок натаскал втайне что ли? И почему этой очевидной техникой не воспользовались прочие контестанты, тоже вопрос. Просто натаскай да наделай всякого, будет +10 к симпатии за каждую плюшку.@Zeeerooo@Anshin, Ну просто это аниме не про высокое, а про фан сервис, тут хоть как то это ещё можно объяснить, сколько гаремников где главный герой главный, просто потому что он главный по сюжету вот и все)@Anshin@каркуша, Нууу это понятно, разве этти это не должно быть фансервис с сюжетом?)) Просто хент там же просто ради хента и все, а хотелось бы ещё сюжетик))@каркуша@Zeeerooo, Любовь это всегда высокое, покуда с ее изображением все в порядке.Жанр эччи проклят. Говорю как человек, который бы радостно смотрел безхентайные аниме про сиськи. В том числе, аниме про сиськи рабынь.
@Zeeerooo@каркуша, Звучит конечно хорошо, но нереалистично) Не то чтобы я спец в этой теме, но даже старый хент не особо выделяется сюжетом, не говоря уже о сейчас, когда рынок потребления слишком опустил планку... Так что хент снимают только ради анимаций и не чего большего, а этти как будто должны брать именно сюжетом и частичная нагота как приятный бонус, но по факту там тоже все печально.@каркуша2. За редкими исключениями, не нужно смотреть анимационный хентай, он фактически всегда хуже своего первоисточника. Хентай слишком дешевый, чтобы иметь возможность быть хорошим мультиком и выигрывать от экранизации.
@Zeeerooo@каркуша, Так ты что не про аниме говоришь?)) Я просто только её имею ввиду, а не мангу. Я не особо помню, но история монстров кал по моему лютый разве нет? Да не скажу, что тут какая та хорошая подача иметься, но скажем так, есть некоторые сцены которые хороши и они хотя бы оправдывают это аниме. А если знаешь прям такие хорошие анимешки с сюжетом можешь подсказать?)@каркуша@Zeeerooo, эстетические горизонты поразительны. Не думаю, что мне есть смысл что-то тебе советовать, мы слишком по разному смотрим на вещи, скорее всего, ты не найдешь мои предложения слишком полезными.