На nyaa torrents можно уже давно скачать, но будьте осторожны, т.к мало того что некоторые торренты не подходят по таймингам русских субтитров(на opensubtitles можно найти), так еще у самого нормального фильма редкий кодек av1(если смартфон, тв или пк его не поддерживают, то возможны фризы)
@Valeron 0810, вообще нет. Иноуэ в этом фильме буквально гг поменял, и там повествование идёт от лица Мияги, где раскрывается его сюжетная линия взятая с ваншота PierceСерьги. И + концовка другая, там даже Сакураги не упоминался как я помню.
Собираюсь всё-таки посмотреть. Тут сказано, что больше посвящено Рёте. Но считаю, что, если уж так, то могли бы про всех отдельно сделать истории с их взгляда. Я понимаю, что они раскрыли Мицу, раскрыли Акаги, но и другие требуют не меньшего раскрытия. Например, Рукава и ещё другие игроки. Правда и у Кананичи не раскрыли личную, семейную жизнь, то, как именно живёт он, какая обстановка дома. Ладно, посмотрю и напишу своё мнение насчёт фильма.
@Prince Vegeta, этот фильм - экранизация финальной игры без учёта предыдущего аниме. Технически это продолжение, но по факту из финальной игры многое повырезали и повествование вообще от Мияги, а не Сакураги
Я сидел и смотрел 5 дней 101 серию сериала и 4 фильма, по порядку. Дошел до этого и это пздц полный. Рисовка фулл 3д и по сравнению с оригинальным сериалом тебя просто выбивает из погружения. И вот ты смотрел хорошо проработанную историю, но вдруг тебя резко выбивают из нее, ничего не объясняя. И только о благо в комментам, я узнаю что это оказывается финальная арка. В фильме этого не объясняют. То есть ты уже должен был прийти уже сразу прочитав полностью всю мангу. Я честно говоря в шоке с такого отношения, думаю, что если вы посмотрите сериал и 4 фильма до вот этого недоразумения, оставите его и пойдете к примеру читать мангу(или нет), то уж точно ничего не потеряете. НУ а если рискнёте, то 2 часа жизни просто вон.
@Pup0k@Valeron 0810, вообще нет. Иноуэ в этом фильме буквально гг поменял, и там повествование идёт от лица Мияги, где раскрывается его сюжетная линия взятая с ваншота PierceСерьги. И + концовка другая, там даже Сакураги не упоминался как я помню.Но это всё канон, т.к сценарий писал автор манги
@Valeron 0810@Pup0k, спасибо. Значит посмотрю@Aegon Targārien@GhosTScepter, зачем менять дизайн, если манга из 90-х?@kost12000,@Alex Ralison@Prince Vegeta,Ну манга и не была полностью экранизирована.
@Prince Vegeta@kost12000, так фильм это продолжение его или нет?@kost12000,@usau@Prince Vegeta,Компиляция вроде.
@Prince Vegeta, нет. Там есть какие-то моменты из основного сюжета, но показаны они от лица другого члена команды и постольку поскольку.@Prince Vegeta@Prince Vegeta, этот фильм - экранизация финальной игры без учёта предыдущего аниме. Технически это продолжение, но по факту из финальной игры многое повырезали и повествование вообще от Мияги, а не Сакураги@Prince Vegeta@Alex Ralison, спасибо@usau, спасибо@IamMadao@Pup0k@SmokyWerewolf, его нет на рутрекере потому что сабов в открытом доступе нет, умник