Почему этого тайтла нет в топе лучших детективных аниме?.. я считаю оно должно стоять рядом тетрадкой. Детективная часть здесь явно лучше города в котором меня нет и прочих по списку. Обожаю как все осколки информации складываются в единое целое в конце. Повествование раскрывается с расчетом на перспективу.
@Sölvi Lisbeth, потому что у Тетради в 10 раз больше просмотров. потому что заставить смотреть людей аниме, где зайчики в гг оч сложно (сама видела коммент, что, если автор прибегает к использованию зверушек, то это сразу показывает ущербность истории)... плюс, в отличии от тетради, тут не попса, что видно и в сложной истории, и в отсутствии фансервиса, да и много в чём ещё
Бля никаких фуррей не было но мне понравилось, аниме заслуживает своей оценки на 100% и можно больше, автор идеи гений, главное не ловите спойлеры от ебланов тупых, грустного пакета целую в писю не сделал даже намека на главный секрет аниме
Что-то прям плохо посмотрел 4 серии ничего не зацепило. Всё какое-то нудное, тягомотное, ещё и приправлено максимально несмешным юмором. Откуда тут 8.6???
Какая же это годнота, приятно удивлен данной работой, жаль, что так мало серий. Я бы с удовольствием посмотрел еще несколько подобных работ, пусть и с другими персонажами.
@artbenius, начало реально нудное, тут наверное как с вратами Штейна - Кто-то настроится на ритм, а кому-то придется перетерпеть, но это реально того стоит. Последнее время я быстро отгадывала убийцу в детективах, если дают все данные ( а не как в Шерлоке), но тут... Догадаться можно было, но я лично в процессе просмотра не смогла. А уж о том кто в шкафу у гг - ни одна догадка ни оказалась верной. История вначале тянется отвратительно медленно, половина персонажей бесит и ты не понимаешь из-за чего смотришь, но правда ещё пару серий, экспозиция заканчивается, все действующие лица обозначаются и история становится захватывающей.
"Случайное такси" - сериал, где есть не только детектив, но богатая социальная начинка, ведь пассажиры главного героя рассказывают о столь узнаваемых проблемах, что на месте жирафов, овечек, енотов могли бы сидеть наши знакомые, а то и мы сами. По удачному совпадению данная работа задействована в турнире по отзывам, победители которого получат призы. Участвуйте и побеждайте! Подробности здесь: /forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik?ysclid=mi00ku1obw666835366
"Odd Taxi" — это не только сериал с неплохой детективной составляющей, но так же сборник узнаемых историй, ведь на месте зебр, жирафов, медведей смотрелись б естественно и люди; а опенинг, фоновая музыка "Такси", конечно, многих оставили неравнодушными. Выразить же свои впечатления о нем вы можете отзывом в рамках турнира "Спутник", победители которого получат призы. Подробнее ниже: /forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik
@siverko19@Sölvi Lisbeth, потому что у Тетради в 10 раз больше просмотров. потому что заставить смотреть людей аниме, где зайчики в гг оч сложно (сама видела коммент, что, если автор прибегает к использованию зверушек, то это сразу показывает ущербность истории)... плюс, в отличии от тетради, тут не попса, что видно и в сложной истории, и в отсутствии фансервиса, да и много в чём ещё@Аиндорос@mortifie, человек явно ждал разрешение на мат в комментах Шики@siverko19,@Letniy_Valenok@artbenius,@siverko19@raein, HousenkaНедотрога@raein@siverko19, спасибо, посмотрю@artbenius, начало реально нудное, тут наверное как с вратами Штейна - Кто-то настроится на ритм, а кому-то придется перетерпеть, но это реально того стоит.Последнее время я быстро отгадывала убийцу в детективах, если дают все данные ( а не как в Шерлоке), но тут... Догадаться можно было, но я лично в процессе просмотра не смогла. А уж о том кто в шкафу у гг - ни одна догадка ни оказалась верной.
История вначале тянется отвратительно медленно, половина персонажей бесит и ты не понимаешь из-за чего смотришь, но правда ещё пару серий, экспозиция заканчивается, все действующие лица обозначаются и история становится захватывающей.
@artbenius@Letniy_Valenok, Ладно, ты меня заинтересовала, надо будет всё-таки досмотретьУчаствуйте !
Подробности здесь:/forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik?ysclid=mhz078wv7f952465394
Подробности здесь: /forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik?ysclid=mi00ku1obw666835366
/forum/offtopic/610665-initsiatory-sputnik