Это определённо золото которое вы находите когда ищете медь. Сперва я подумал что это "сборник ситуаций в сеттинге такси". Я никогда так сильно не ошибался. Уникальный сюжет, запутанный с самого начала, оставляющий подсказки к фактам которые при внимательном просмотре вы можете осознать сами. Уникальные персонажи, аутентичные! Это круто. Очень понравилась история чела из 4 серии одновременно угарно и душевно, как с американским психопатом, а ещё тот самый репер который нереально круто зачитывает, отдельный респект переводчикам XD . После просмотра остаются только положительные эмоции. Однозначно в любимые.
почему Rui NikaidouРуи Никайдо говорит про "лицо коня" у Atsuya BabaАцуя Баба это же только гг так глючит или с чего вдруг люди с одним расстройством одинаково "лагают"? ладно, потом говорят, что это не просто глюки
тут высказывается этот вариант врачом, но он же говорит, что при агнозии будут ассоциации, но работать в + это не будет а тут гг спокойно по фото со спины отличал и т.д.
Почему этого тайтла нет в топе лучших детективных аниме?.. я считаю оно должно стоять рядом тетрадкой. Детективная часть здесь явно лучше города в котором меня нет и прочих по списку. Обожаю как все осколки информации складываются в единое целое в конце. Повествование раскрывается с расчетом на перспективу.
@Sölvi Lisbeth, потому что у Тетради в 10 раз больше просмотров. потому что заставить смотреть людей аниме, где зайчики в гг оч сложно (сама видела коммент, что, если автор прибегает к использованию зверушек, то это сразу показывает ущербность истории)... плюс, в отличии от тетради, тут не попса, что видно и в сложной истории, и в отсутствии фансервиса, да и много в чём ещё
Бля никаких фуррей не было но мне понравилось, аниме заслуживает своей оценки на 100% и можно больше, автор идеи гений, главное не ловите спойлеры от ебланов тупых, грустного пакета целую в писю не сделал даже намека на главный секрет аниме
Очень понравилась история чела из 4 серии одновременно угарно и душевно, как с американским психопатом, а ещё тот самый репер который нереально круто зачитывает, отдельный респект переводчикам XD .
После просмотра остаются только положительные эмоции. Однозначно в любимые.
это же только гг так глючит или с чего вдруг люди с одним расстройством одинаково "лагают"?
ладно, потом говорят, что это не просто глюки
@ХИРАСАВА@fandor, Может как гиперболу использовала?@fandor@ХИРАСАВА,потом покажут реальный вид персов и да он правда смахивает на коня
@ХИРАСАВА@fandor,@fandor@ХИРАСАВА,а тут гг спокойно по фото со спины отличал и т.д.
шлю благодарочку человечку за совет данного аниме
прекрасно вписалось в грозовой вечер и утянуло моментально.
@siverko19@Sölvi Lisbeth, потому что у Тетради в 10 раз больше просмотров. потому что заставить смотреть людей аниме, где зайчики в гг оч сложно (сама видела коммент, что, если автор прибегает к использованию зверушек, то это сразу показывает ущербность истории)... плюс, в отличии от тетради, тут не попса, что видно и в сложной истории, и в отсутствии фансервиса, да и много в чём ещё@Аиндорос@mortifie, человек явно ждал разрешение на мат в комментах Шики