Осталось меньше суток до официального начала турнира, но важная информация
публикуется уже сейчас! Напоминаю, что для участия в написанном выше необходимо вступить . Итак, к делу...
В первой части турнира необходимо написать один отзыв на любое аниме, представленное ниже:
Serial Experiments LainЭксперименты Лэйн,
Angel Beats!Ангельские ритмы!,
K-On!Кэйон!,
Odd TaxiСлучайное такси,
Mob Psycho 100Моб Психо 100.
Требования к вашей работе: минимум 3600 символов, никакого мата, надпись "#Спутник" в конце отзыва.
Критерии оценивания:
1. Читабельность: литературщина не требуется, но ваша работа не должна быть выполнена в разговорном стиле. Чем больше отзыв соответствует орфографии и пунктуации, тем выше будет он оценен. 10 баллов — максимальная оценка.
2. Аргументация: вы должны подкрепить свои оценки персонажей и сюжета резонными замечаниями, основанными на фактах произведения. 10 баллов — максимальная оценка.
3. Оригинальность: приветствуется, если вы отметите не самые очевидны детали произведения. Замечания же насчет дизайна героев, истории создания сериала или фильма, музыки в том или ином выражении (оппенинг, эндинг, фоновая) тоже повысят ваши баллы. 10 б. — макс. оценка.
4. КПД: здесь важно соотношение информативности текста и его объема. Чем естественнее, органичнее читается ваша работа; чем в ней меньше явно бессодержателных предложений ("воды"), тем вы ближе к отметке 10. 10 — макс. балл.
5. Оформление: хорошо будет, если сопроводите материал свой иллюстрациями, заглавиями. 5 б. — максимальная оценка.
6. Цитирование: разбирая достоинства и недостатки аниме, следует сравнить его с другими работами для лучшего раскрытия своей позиции. Один пример — 1 балл, от двух примеров – 2 балла.
Итого, 47 б. — предельно возможная оценка каждого члена жюри. По сумме оценок определятся победители.
2. Аргументация: вы должны подкрепить свои оценки персонажей и сюжета резонными замечаниями, основанными на фактах произведения. 10 баллов — максимальная оценка.
3. Оригинальность: приветствуется, если вы отметите не самые очевидны детали произведения. Замечания же насчет дизайна героев, истории создания сериала или фильма, музыки в том или ином выражении (оппенинг, эндинг, фоновая) тоже повысят ваши баллы. 10 б. — макс. оценка.
4. КПД: здесь важно соотношение информативности текста и его объема. Чем естественнее, органичнее читается ваша работа; чем в ней меньше явно бессодержателных предложений ("воды"), тем вы ближе к отметке 10. 10 — макс. балл.
5. Оформление: хорошо будет, если сопроводите материал свой иллюстрациями, заглавиями. 5 б. — максимальная оценка.
6. Цитирование: разбирая достоинства и недостатки аниме, следует сравнить его с другими работами для лучшего раскрытия своей позиции. Один пример — 1 балл, от двух примеров – 2 балла.
Итого, 47 б. — предельно возможная оценка каждого члена жюри. По сумме оценок определятся победители.
Призы
Третье место:Второе место:
Первое место:
🗓️Крайний день сдачи материала: 16 ноября.
📡Аккаунт для приема ваших работ:
⚙️Дополнительная информация будет публиковаться в Инициативном клубе.

@puet, "— За древностию летК свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма."
Если серьезно, ДаХанк, isputi и Балласт.
@puet@Doнu@puet, прикол.Между делом вопрос: ты призовые фотокарточки рассмотрел?
@puet@Doнu@puet, ясно. Есть ли дизайн, который более остальных приглянулся?@puet@Doнu, да мне они вообще не интересны... да и их дизайн не в моем вкусе, не говоря о том что я и сам таких кучу дома могу наделать...@Doнu@puet, ты и мангу можешь сделать, если по-настоящему захочешь.@puet@Doнu, меня призы собственно и не интересуют... да и свой адрес давать в случае победы не собираюсь@Doнu@puet, тебе свой адрес писать не нужно. Достаточно указать отделение почты, до которого ты добраться сможешь, что может быть не в двух шагах от твоего места жительства.@Doнu, я вкурсе... в любом случае мимо@Doнu@puet, скажем "нет" троганью травы? 😏@puet@Doнu, оно самое@Doнu@puet, а как же тебе прислать открытку "С Днем Рождения!"?@puet@Doнu, нет... еще подкинут что нибудь туда запрещеное, а мне потом в тюряге срок наматывать@Doнu@puet, вот до каких подозрений людей доводит мир конкуренции и обмана.Ладно, если не переменишь своё отношение к призовой посылке, то что-нибудь придумаем.
@другой_мадара@zxc angel,@dishik будете участвовать в турнире?@zxc angel@Doнu, даже не знаю. Скорее всего нет. Но на всякий случай вопрос... По кэйону и моб психо - отзыв нужен только на один сезон или все? На мой взгляд именно начало у них не примечательное, но продолжения получились хорошие.@Doнu@Doнu, значит, когда Королева посадили по доносу о вредительстве, а потом, когда он стал нужен, его так же выпустили, это другое?Кстати, погуглил и наткнулся на статейку коммуняк, в которой, как они считают "разъёбывают" по фактам, утверждение, что Королева посадили, хотя своими комментариями к скрину документа, только всё подтвердили.
www.great-country.ru/rubrika_myths/reprisal/00088.html
Допустим, что они правы, но тогда выпустили то Королева зачем, какое право совки имели его выпускать и привлекать к деятельности, он же вредитель? Во вторых, если Королев и правда вредил империи р - словных большевиков, то он герой.