[Через НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ !!] ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ об АНИМЕ-ПРОЕКТЕ «GGWP.: Молодые леди не играют в файтинги» (Тай Ари дешита.: Ojou-sama wa Kakutou Game nante Shinai), основанном на комедийной драматической манге «Юри» Эри Эдзимы. О проекте было объявлено в январе 2021 года. SUGOI BINGUS @SugoiBingus
@SirJozhik, Согласен. Было время,когда с ними был лютый дефицит. Что приходилось читать мангу.) Счас обожрался и редко уже на них тянет. Лет 5 -6 уже не смотрел их… Лето вообщем бежит люто!
@アレキサンダーさん, Tai-Ari deshita.: Ojousama wa Kakutou Game nante ShinaiОдин на один: Леди не играют в файтинги - Светские дамы и мордобой. Выдали трейлер к аниме «Один на один: Леди не играют в файтинги», где официально подтвердили сотрудничество со Street Fighter. vk.com/video-34788285_456265843 Описание: Это о небогатой простушке, которая любит похиканить, закинуться дошиком и погамать, а потом вдруг поступает в школу для дам из высшего общества. Тут она застает местную "Королеву" в аркаде, где та вышибает дух из автомата с файтингами, попутно закидывая народ по соседству ругательствами. И на этой почве у них завязывается плотная мордобойная дружба. Премьера намечена на 2025.
Ещё один перенос. Аниме по манге "Один на один: Леди не играют в файтинги" выйдет в 2026 году. И тут тоже, видать, из-за "необходимости улучшить качество", то есть, и тут студия не укладывается в сроки. www.animenewsnetwork.com
хоспадя неужели нельзя делать хорошее и интересное юри без драмы высосанной из пальца и без приторности слащавой которая вечно не к месту будто у девушек не может быть интересных отношений
@ВечноЮрийный Тоховец, э вот пикник в потусторонье прошу не трогать, недавно как раз пересмотрел и лично я считаю очень хорошей вещью, хоть и есть у неё приколы с адаптацией. Хотя я и сталкера фанат вот мне и зашло. А ну и сори ответ на коммент 5 летней давности хахаха, просто чекал что из юрца анонсировано лежит
@RezacID, я к поздним ответам нормально отношусь, меня вообще бесит когда в личных сообщениях требуют отвечать в ту же секунду. А Пикник я именно как юри прошёлся, просто обманывать тегами не надо
@kapparot,@MR_nick_Russ@ВечноЮрийный Тоховец, похоже, вместо аниме год назад вышел лайв-экшен. Может, где-то даже какой-то перевод есть. Может, это даже возможно смотреть.@MR_nick_Russ@ВечноЮрийный Тоховец,@kapparot, Через пару недель по нему сделают анонс с инфой (инсайд)ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ об АНИМЕ-ПРОЕКТЕ «GGWP.: Молодые леди не играют в файтинги» (Тай Ари дешита.: Ojou-sama wa Kakutou Game nante Shinai), основанном на комедийной драматической манге «Юри» Эри Эдзимы.
О проекте было объявлено в январе 2021 года.
SUGOI BINGUS
@SugoiBingus
x.com/SugoiBingus/status/1828406855636525345 / Tai-Ari deshita.: Ojousama wa Kakutou Game nante ShinaiОдин на один: Леди не играют в файтинги
@kost12000@SirJozhik,Согласен. Было время,когда с ними был лютый дефицит. Что приходилось читать мангу.) Счас обожрался и редко уже на них тянет.
Лет 5 -6 уже не смотрел их… Лето вообщем бежит люто!
@10Shadow01@アレキサンダーさん, Tai-Ari deshita.: Ojousama wa Kakutou Game nante ShinaiОдин на один: Леди не играют в файтинги - Светские дамы и мордобой.Выдали трейлер к аниме «Один на один: Леди не играют в файтинги», где официально подтвердили сотрудничество со Street Fighter.
vk.com/video-34788285_456265843
Описание: Это о небогатой простушке, которая любит похиканить, закинуться дошиком и погамать, а потом вдруг поступает в школу для дам из высшего общества. Тут она застает местную "Королеву" в аркаде, где та вышибает дух из автомата с файтингами, попутно закидывая народ по соседству ругательствами. И на этой почве у них завязывается плотная мордобойная дружба.
Премьера намечена на 2025.
vk.com/wall-34788285_2829200
@10Shadow01@10Shadow01,www.animenewsnetwork.com
@ВечноЮрийный Тоховец, э вот пикник в потусторонье прошу не трогать, недавно как раз пересмотрел и лично я считаю очень хорошей вещью, хоть и есть у неё приколы с адаптацией. Хотя я и сталкера фанат вот мне и зашло.А ну и сори ответ на коммент 5 летней давности хахаха, просто чекал что из юрца анонсировано лежит
@ВечноЮрийный Тоховец@RezacID, я к поздним ответам нормально отношусь, меня вообще бесит когда в личных сообщениях требуют отвечать в ту же секунду. А Пикник я именно как юри прошёлся, просто обманывать тегами не надо@RezacID@ВечноЮрийный Тоховец, Ну тэга этого в итоге уже нету у него.