СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Саяка Сэмбонги в роли Ю Инуи
Сино Симодзи в роли Тамаки Итиносэ
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Сёта Ибата
Сценарист: Ватару Ватари
Дизайнер персонажей: Маюко Мацумото
Художник-постановщик: Скотт Макдональд
Композитор: Кана Хасигути
Производство: студия diomedia
Премьера запланирована на этот год.
Увлекательная игра-файтинг, в которую играют в школе для девочек!!
Месяц назад Ая перевелась в Женскую академию Куроми с целью стать настоящей леди. После знакомства с потрясающей Сираюри Ая была поражена её элегантностью и происхождением. Представьте себе её удивление, когда она застает Сираюри за игрой после школы... игрой в файтинг?! И, как будто этого было недостаточно, её вызывает на дуэль неподобающая леди Сираюри!
Месяц назад Ая перевелась в Женскую академию Куроми с целью стать настоящей леди. После знакомства с потрясающей Сираюри Ая была поражена её элегантностью и происхождением. Представьте себе её удивление, когда она застает Сираюри за игрой после школы... игрой в файтинг?! И, как будто этого было недостаточно, её вызывает на дуэль неподобающая леди Сираюри!

@Tre kjerne@Zephirus@Танзанитовый Сокол, интернет говорит, что да, какие-то остались ещё в некоторых странах, в том числе в Японии. Не считая всяких частных инициатив для богатых, монастырей и кадетских корпусов.@siverko19Мда... Играют в самый всратый файтинг. Интересно, сколько автору заплатили за рекламу бездарного кала.
@Zephirus, Там хотя бы чувствовалась атмосфера аркадных залов и люди гоняли в ретро-игры, а тут две тянки гоняют в зумерфайтинг.@Zephirus@Zephirus, в кадетских тоже смешанное. у меня одна около дома. больно смотреть на мелких девочек не в платьях, а в идиотской военной форме, которая на них мешком сидит@Tre kjerne, добрался до ютуба, мде, и правда. Я думал там старый аркадный СФ, а там СФ6 - тупо реклама. В мусорку. Даже с учётом того, что это сёдзе-ай. Их последнее время достаточно выходит и так.@Tre kjerne@Zephirus, Я, наверно, гляну, но сегменты с СФ6, скорей всего, скипать буду.@kost12000@Tre kjerne,Ну постер красиво выглядит и на этом все.)
Прочел описание и сразу вспомнилось.)
High Score GirlДевчонка не промах
@Tre kjerne@kost12000, Скорее это юри будет как Rock wa Lady no Tashinami deshiteРок — женская скромность@kost12000,@ShiroAlex@Tre kjerne,Полистал и да похоже. Начало даже такое же.) Нет ничего хуже , когда два похожих тайтла выходят в столь короткий срок.
Легко заменяется более интересными сеттингами в манге. Наверное поэтому...
На это аниме тоже забью. Слишком уж похожее на предедущее.
@Tre kjerne, В том случае, одни жанры, в этом другие и здесь есть седзн-ай в жанрах, а вот в какой главе он начнется, это другой вопрос.@Tre kjerne@ShiroAlex, Так суть про схожий концепт и подачу, а не жанры, ибо юри может быть в любом жанре и сеттинге, что уже сотни раз доказывал.@ShiroAlex@Tre kjerne, Это да, просто где в жанрах это написано, ожидаешь там именно сёдзе-ай, а не просто юрибайт.@Tre kjerne@ShiroAlex, Ну, этот тайтл, как я понял, не про романтику, ибо даже на баке ток юри, скул лайф и, самое забавное, драма вместо комедии, которая тут, скорей, основа.