Мда Ироха столько моментов просрала особенно в 10 серии, она опять угарает над гг, надеюсь он её опрокинет жоско когда будет ему признаваться, я в ней разочаровался. Хотя автор полюбасу их вместе оставит в конце наверняка, ведь название какое.
Ну среднечек. Конечно, по сравнению с мангой, многовато где сократили (не помню моменты с Масирой, вела она себя так в манге или они её здесь такой сделали), но это обычное для адаптации.
@Animan Vi, ну это ж избитая тема, недавно смотрел подобный тайтл, не помню название, где гг украшения делал, одна подруга ему призналась, но он мягко отъехал, а вторая постоянно над ним стеблась, при этом постоянно думала почему он не понимает её. Интересный приём, при котором жгг начинает жутко бесить, хз зачем так делать, но это ж япы, они любят боль и извращения.
@Puffen, да я тоже его посмотрел сразу после 10 серии этой анимэхи, там почти та же песня, только чуть лучше, и я её с горем пополам досмотрел. @Hana-chan, что вы?
@Leonid™@Puffen@DOOM The Dark Ages, пока не досмотрел серии не мог понять из какой серии эта картинка@DOOM The Dark Ages@Leonid™, Я специально добавил саркасом чтоб не посчитали что это спойлер@Leonid™@DOOM The Dark Ages, я надеялся что это спойлер)@DOOM The Dark Ages@Leonid™, Я хороший граждани, нарушаю правила если@Leonid™@DOOM The Dark Ages, не душни, я просто надеялся что гг отдастся на произвол фиолетововолосой Отои, ничего более@DOOM The Dark Ages@Leonid™, Очевидно кого он выберет,исключение было только вот здесьMegami no Cafe TerraceТерраса кафе богинь
@DOOM The Dark Ages@Fergus11, Это адаптация ранобэ, манги могут иногда чё-то изменить.суперсилапсихологическое расстройство?@Hana-chan@fivaoldzh, ну мы@Animan Vi@Animan Vi, ну это ж избитая тема, недавно смотрел подобный тайтл, не помню название, где гг украшения делал, одна подруга ему призналась, но он мягко отъехал, а вторая постоянно над ним стеблась, при этом постоянно думала почему он не понимает её. Интересный приём, при котором жгг начинает жутко бесить, хз зачем так делать, но это ж япы, они любят боль и извращения.@Animan Vi@Puffen, да я тоже его посмотрел сразу после 10 серии этой анимэхи, там почти та же песня, только чуть лучше, и я её с горем пополам досмотрел.@Hana-chan, что вы?@Hana-chan@Animan Vi, а может быть вы?@Animan Vi@Hana-chan, ясно вумен@Hana-chan@Animan Vi, слаб