Только в отличии от "синей версии", "красная" даже ничем не закончилась. Потраченного времени жаль.
Хотя из плюсов тут ГГ хотя бы не полная бесполезность, но в остальном по сути всё то же самое - глав. герои давно знакомы, заняты каким-то бизнесом, потом появляется неожиданная соперница и так же неожиданноеё сливают, но она якобы не сдаётся, ну и прикольный лучший друг героя.
втф какой то странный сюжет, я из-за филера скипнул серии 2 наверное, не советую не кому смотреть, ничего смешного в аниме не увидел, эмоции минимальные было только в 2 моментах от силы
@Tml, я ничего не имею против такого. И даже не особо задумываюсь, но меня раздражает, растянутость истории на несколько сезонов. И очень не хочется ждать следующий сезон. Хочу всё и сразу.
@Tml, таки для того я и спрашиваю. Ибо манга мне не заходит. И лезть потом искать продолжение желания не возникает. Но осадочек от незавершенности остается.
Мне показалось что мангу, потом что кроме обоснования завязки тут особо сюжета нет. Стандартный суповой набор таких тайтлов. Со стандартными же персонажами. Ели саму Ироху еще можно за уши притягивать к более или менее интересным персонажам, то гг со своей второй любовью это клише-шаблоны ходячие. Не то чтобы в других подобных аниме было не так, но тут автора хватило только на обоснование завязки истории.
@Tml, уже то, что "бесячая кохай"претендует на что то большее, чем почетное третье место делает тайтл не таким шаблонным каким он мог бы быть. Хотя с бесячестью автор явно перегнул. Уж на что я не фанат цунов, но выбор Маширо по мне был бы меньшим злом
Тут это сюжетно обосновано обратной психологией. Так как ее пресовала маман, то она почувствовав человека с которым может свободно себя вести - сразу пустилась во все тяжкие, фактически сев ему на шею. Но это все та же проработанная завязка, дальше это ни во что проработанное не развивается. У народного хита Ангел по соседству, который относительно похож, там гораздо интереснее развитие героев чем завязка.Тут просто щелкает тумблер ни с чего, и Ироха начинает драку со 2й любовью.
Это очевидный момент, как только она узнала(в 8 школы, а действие аниме как понимаю в 11 то есть 3 года назад), что гг
пытается вытащить ее брата и ее саму из безысходности в которую их загнала мать, она в него влюбляется.
У нее произошла кардинальная смена жизненной парадигмы, и это вобще другой человек, что в сюжете выглядит так себе. Я это обьяснил выше, но зритель аниме может и не знать, что такое ответная реакция психики, реверсивная психология и психологическая зависимость, это требует знаний. А в аниме это дается как есть, как кривой сюжет. А история 2й любви это и вовсе натянуто, конечно понимаю что в Японии эти обидки несколько иначе работают и там люди больше запариваются о репутации, но ущерб 2й любви нам подается чуть ли не на уровне ркна.
@Tml, просто куча непонятных моментов - что за вторая любовь, что за непонятки с ней были, где про мать рассказывали?? - довольно далеко прочитал до того как бросить, про нее вообще не помню ничего
@Tml, а, теперь понятно. Под словом "любовь" подразумевалась претендентка. Просто в подобных ранобэ очень заезженный троп - несчастная по каким то причинам любовь гг в прошлом, вот и появились сомнения Ну а что касается мамаши, очевидно что она так и не преуспела. Мягко говорЯ
Да ее в истории типа и нету, просто сказали на словах, что дети ее жили плохо из за этого, пока не появился гг, который всех спас как и положено главному герою.
Хотя из плюсов тут ГГ хотя бы не полная бесполезность, но в остальном по сути всё то же самое - глав. герои давно знакомы, заняты каким-то бизнесом, потом появляется неожиданная соперница и так же неожиданно её сливают, но она якобы не сдаётся, ну и прикольный лучший друг героя.
@Rash_001@Tml, я ничего не имею против такого. И даже не особо задумываюсь, но меня раздражает, растянутость истории на несколько сезонов. И очень не хочется ждать следующий сезон. Хочу всё и сразу.@Tml@Rash_001,@کنشیرو@Tml, таки для того я и спрашиваю. Ибо манга мне не заходит. И лезть потом искать продолжение желания не возникает. Но осадочек от незавершенности остается.@Tml, этож вроде ранобэ адаптируют. Впрочем невелика разница, что манга, что новелла быстро скатываются в унылую возню.@Tml@کنشیرو@Tml, уже то, что "бесячая кохай"претендует на что то большее, чем почетное третье место делает тайтл не таким шаблонным каким он мог бы быть. Хотя с бесячестью автор явно перегнул. Уж на что я не фанат цунов, но выбор Маширо по мне был бы меньшим злом@TmlНо это все та же проработанная завязка, дальше это ни во что проработанное не развивается. У народного хита Ангел по соседству, который относительно похож, там гораздо интереснее развитие героев чем завязка.Тут просто щелкает тумблер ни с чего, и Ироха начинает драку со 2й любовью.
@کنشیرو@Tml, насколько я помню у Ирохи@TmlУ нее произошла кардинальная смена жизненной парадигмы, и это вобще другой человек, что в сюжете выглядит так себе. Я это обьяснил выше, но зритель аниме может и не знать, что такое ответная реакция психики, реверсивная психология и психологическая зависимость, это требует знаний. А в аниме это дается как есть, как кривой сюжет. А история 2й любви это и вовсе натянуто, конечно понимаю что в Японии эти обидки несколько иначе работают и там люди больше запариваются о репутации, но ущерб 2й любви нам подается чуть ли не на уровне ркна.
@کنشیرو@Tml, мы про один тайтл вообще говорим?@Tml@کنشیرو@Tml, просто куча непонятных моментов - что за вторая любовь, что за непонятки с ней были, где про мать рассказывали?? - довольно далеко прочитал до того как бросить, про нее вообще не помню ничего@Tml@کنشیرو@Tml, а, теперь понятно. Под словом "любовь" подразумевалась претендентка. Просто в подобных ранобэ очень заезженный троп - несчастная по каким то причинам любовь гг в прошлом, вот и появились сомненияНу а что касается мамаши, очевидно что она так и не преуспела. Мягко говорЯ
@Tml