Хорошее аниме, давно не смотрел такое качественное произведение. Смог отвлечься от домашнего быта/работы. Поставил 10/10. Темп повествования идет не спеша, раскрывает черту каждого героя, показывая их во всей красе. Героям сопереживаешь на переломных моментах ловишь удивление/адреналин, однозначно стоит посмотреть.
Совсем не ожидала, что под не особо примечательным названием может скрываться такое интересное гармоничное аниме. Первые 5-7 серий были просто крышесносными, порадовали персонажи умеющие думать и планировать, были интересны и второстепенные персонажи, и антагонисты, ну а концовка полностью устроила мою ушатанную стеклом психику. В этом аниме мне хватило всего, что случается редко, поэтому очень рада, что нашла его и посмотрела.
Поясните за способности теней, че-то я не понимаю. Что автору в голову придет в моменте, то они и могут делать? Как будто ребенок придумывал, ограничений нет что ли?
@Fireuos, Ну классно, че. Из-за этого вообще погружаться не хочу в происходящее, а жаль. Как будто сон чей-то смотришь. Какие-то вспышки, какие-то копирования, какие-то объемы данных, воссоздание живой плоти, возможность копировать гвоздемёт, стирая при этом оригинальный гвоздемет, но если из будущего вернулся и стер в будущем гвоздемет, то гвоздемет уже не надо копировать - что вообще здесь происходит? Абстрактная абстракция, только если мозг в какой-то полудреме будет при просмотре, то нормально будет смотреться чисто под пиво.
Идеальная иллюстрация того, как превратить потенциально крутой мистический триллер со сверхъестественными явлениями, временной петлей, загадочными врагами в тупой экшен про бесполезного превозмогающего ояша. Последние шесть серий даже на скорости х1,75 досматривать было сложно.
Сразу ставлю 10 за тень Мио! Капец у меня мурашки по коже! Уж очень понравился персонаж🤩🤩🤩
Но за первые серий 7-8 можно снисходительно отнестись.
@MrZol,@Just Stardust@Fireuos, ты когда отвечаешь кнопку ответить жать не забывай, а то человек оповещения банально не получит@Fireuos, Ну классно, че. Из-за этого вообще погружаться не хочу в происходящее, а жаль. Как будто сон чей-то смотришь. Какие-то вспышки, какие-то копирования, какие-то объемы данных, воссоздание живой плоти, возможность копировать гвоздемёт, стирая при этом оригинальный гвоздемет, но если из будущего вернулся и стер в будущем гвоздемет, то гвоздемет уже не надо копировать - что вообще здесь происходит? Абстрактная абстракция, только если мозг в какой-то полудреме будет при просмотре, то нормально будет смотреться чисто под пиво.кто вообще в здравом рассудке оценит это на 10
@マキシム・マザロフ@Ixestiel, согласен...я оценил на восьмёрку@Dödsfärd@Kahn, Да, ок тема, свою функцию исполняет