Странное чувство тревоги всю последнюю серию. И красиво, и депреснячок накрывает поначалу, и музыка понравилась, стрекотание обожаю, его тут много. В восторге в общем. Атмосфера кайфовая. @камилёк, да, прекрасный кадр
@_Just_Monika_95_, ну, тут он скорее не путешествует, а только возвращается на сохранение, каждый раз с задержкой на 15 минут. Хз как это потом объяснят и будут ли вообще объяснять
@Borsch_159, если ты про это аниме, то на твоё усмотрение - можешь поглядеть как неплохую сюжетную основу к второй половине анимы сливают в унитаз, а если в общем, то есть, так как бывает и наоборот, когда начало чет как-то фу, а потом резко прибавляет, ну как в воротах штайнера или в кланнаде
@The newcomer, я имел ввиду, есть ли какой-то смысл смотреть аниме в 1.5х или в 2х. Если хочешь узнать сюжет, прочитай вкратце что будет дальше или видео посмотри. Я именно этого не понимаю. А насчет этого тайтла, да, есть такое ощущение. До конца пока не досмотрел, но уже как будто теряет свои обороты.
@_Just_Monika_95_, сериал неплохой смотреть можно,* я ведь теперь вечно плюсы и минусы говорю. Минус есть тоже например концовка тебе может не понравится ,но если атмосфера зайдет как мне то норм зайдет. Плюсы : снова истории с манипуляции с временем и пространством. Героиня в очках топовая,но и обычные тянки тоже норм, На что похоже ? -: ну наверно Higurashi, Steins Gate, и другие кто похож с временными приключениями.
больше похоже
Но честно похож на история с сохранением как в чекпоинтах в играх
Если в чем то не прав - пиши ). @Borsch_159, забей,я пытался другого также переубедить,людей не переубедить они хотят смотреть в захлеб.
Если бы уложили в 12 Серий было бы 10/10. А так... Брошено на 22-ой серии, поскольку, ну нет больше сил терпеть эту хрень... Даже пофиг, чем все это дело кончится...
@sskit, @sskit, так в 12 серий бы ничего бы не уложили? Тут так-то все скомкано и укорочено будто, чем ближе к концу, тем меньше решения загадок, просто дают в лоб ответ, чтобы быстрее к концовке прийти. Как тут за 12 серий уложиться?
Хорошее аниме, давно не смотрел такое качественное произведение. Смог отвлечься от домашнего быта/работы. Поставил 10/10. Темп повествования идет не спеша, раскрывает черту каждого героя, показывая их во всей красе. Героям сопереживаешь на переломных моментах ловишь удивление/адреналин, однозначно стоит посмотреть.
Совсем не ожидала, что под не особо примечательным названием может скрываться такое интересное гармоничное аниме. Первые 5-7 серий были просто крышесносными, порадовали персонажи умеющие думать и планировать, были интересны и второстепенные персонажи, и антагонисты, ну а концовка полностью устроила мою ушатанную стеклом психику. В этом аниме мне хватило всего, что случается редко, поэтому очень рада, что нашла его и посмотрела.
@Borsch_159И красиво, и депреснячок накрывает поначалу, и музыка понравилась, стрекотание обожаю, его тут много. В восторге в общем. Атмосфера кайфовая.
@камилёк, да, прекрасный кадр@Максим Мажаров, тогда это именно то, что мне надо. Хочется того вайба цикад, устал от повседневок@Borsch_159@_Just_Monika_95_, ну, тут он скорее не путешествует, а только возвращается на сохранение, каждый раз с задержкой на 15 минут. Хз как это потом объяснят и будут ли вообще объяснять@_Just_Monika_95_@Borsch_159, Понятно@Prosto Madi, дабберы, терпите@The newcomer, есть ли тогда смысл вообще смотреть аниме?@The newcomer@IR ︎@Borsch_159, если ты про это аниме, то на твоё усмотрение - можешь поглядеть как неплохую сюжетную основу к второй половине анимы сливают в унитаз, а если в общем, то есть, так как бывает и наоборот, когда начало чет как-то фу, а потом резко прибавляет, ну как в воротах штайнера@Borsch_159@The newcomer, я имел ввиду, есть ли какой-то смысл смотреть аниме в 1.5х или в 2х. Если хочешь узнать сюжет, прочитай вкратце что будет дальше или видео посмотри. Я именно этого не понимаю.А насчет этого тайтла, да, есть такое ощущение. До конца пока не досмотрел, но уже как будто теряет свои обороты.
@IR ︎@_Just_Monika_95_, сериал неплохой смотреть можно,* я ведь теперь вечно плюсы и минусы говорю.Минус есть тоже например концовка тебе может не понравится ,но если атмосфера зайдет как мне то норм зайдет.
Плюсы : снова истории с манипуляции с временем и пространством.
Героиня в очках топовая,но и обычные тянки тоже норм,
На что похоже ? -: ну наверно Higurashi, Steins Gate, и другие кто похож с временными приключениями.
@Borsch_159, забей,я пытался другого также переубедить,людей не переубедить они хотят смотреть в захлеб.@Borsch_159@sskit,@sskit, так в 12 серий бы ничего бы не уложили? Тут так-то все скомкано и укорочено будто, чем ближе к концу, тем меньше решения загадок, просто дают в лоб ответ, чтобы быстрее к концовке прийти. Как тут за 12 серий уложиться?Сразу ставлю 10 за тень Мио! Капец у меня мурашки по коже! Уж очень понравился персонаж🤩🤩🤩