Хорошее аниме, давно не смотрел такое качественное произведение. Смог отвлечься от домашнего быта/работы. Поставил 10/10. Темп повествования идет не спеша, раскрывает черту каждого героя, показывая их во всей красе. Героям сопереживаешь на переломных моментах ловишь удивление/адреналин, однозначно стоит посмотреть.
Совсем не ожидала, что под не особо примечательным названием может скрываться такое интересное гармоничное аниме. Первые 5-7 серий были просто крышесносными, порадовали персонажи умеющие думать и планировать, были интересны и второстепенные персонажи, и антагонисты, ну а концовка полностью устроила мою ушатанную стеклом психику. В этом аниме мне хватило всего, что случается редко, поэтому очень рада, что нашла его и посмотрела.
Эта деревня дураков меня уже утомила. Впервые в жизни я жалею, что не смотрю онгоинги, п.ч. подобный бред можно переваривать только по серии в неделю. Но кадры, когда кому-то прилетает пуля в башку - красивые, да и баба с шизой интересна.
Господи, как бы мне досмотреть эту муть, осталось-то всего ничего Этот кринж не спасает даже красивая рисовка и много кровищи. Если ещё и хэппи энд будет, то у меня случится истерика
Сразу ставлю 10 за тень Мио! Капец у меня мурашки по коже! Уж очень понравился персонаж🤩🤩🤩