@fatum, на какой серии сдался? я начал уставать ь на 70 дето, но решл тепреть до 80 там по ананосам свадьба должна была быть, посомтрел на ту "свадьбу" и забросил. Иногда включаю рандом серии от скуки но в целом ну такое себе, серий 20-25 глянул случайных навреное.
@Redington, до арки с верхним миром все смотрибельно и понятно, культивашка, чутка гаремник, китайский юмор и драки. А вот потом какая-то непонятная тема, в которой изрядка получается разобраться, но потом снова приходится держать в голове кучу событий, чтобы спустя блин 8-10 серий (читай пару месяцев) что-то уяснить
@Redington, думаю после 209 серии, когда началась вся эта движуха с академиями и начинается хрень. А глобально как он расстается со своими камнем и пагодой. Специально для тебя подсмотрел содержимое некоторых серий.
@Redington, просто как-то залпом долбанул где-то 180 серий, а потом в привычку немного вошло. Годик посидел еще в нормальном ожидании, а после него уже год смотрю хрен пойми что происходящее. Очень жду локализации от кинопоиска или других стримингов - в этом случае даже буду готов пересмотреть чтобы вникнуть. Но пока - что есть то есть.
@Teurner, википедии читай что бы вникнуть или нейронки), без них там с вырезанными сценами бывает ваще никак. Вон пастуха смотрел, человек "молния" украла мешочек с ароматами(забыл как его) у принцессы и отдал ГГ, а тот им толи вытирался толи нюхал, а она краснела и злилась, и ты сидишь и дупля не отбиваешь, а потом заходит человек в чат и пишет, в новеле это были трусы и ты такой ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@Redington, ну и нафига ты об модеров выпилился? -__-
По сабжу. Так же почти перестал понимать, что тут происходит, и зачем я это смотрю. Хотя, ладно, насчёт последнего всё ещё как оправдание могут прокатить экшон и графоний
Классное аниме(и графика, и сюжет, и саунд-эффекты). Жаль что очень детское. Конечно не Лунтики, скорее Бен 10. По крайней мере после просмотра 16 серий. 6/10. PS режиссер потерял сценарий. Остался детский юмор и мортал комбат. Дроп. 3/10
@Maks Abdijalalov, wanmei-shijie.fandom.com/wiki/Cultivation@Redington,@chugou@fatum, на какой серии сдался?я начал уставать ь на 70 дето, но решл тепреть до 80 там по ананосам свадьба должна была быть, посомтрел на ту "свадьбу" и забросил. Иногда включаю рандом серии от скуки но в целом ну такое себе, серий 20-25 глянул случайных навреное.
@Teurner,@chugou@Redington, до арки с верхним миром все смотрибельно и понятно, культивашка, чутка гаремник, китайский юмор и драки. А вот потом какая-то непонятная тема, в которой изрядка получается разобраться, но потом снова приходится держать в голове кучу событий, чтобы спустя блин 8-10 серий (читай пару месяцев) что-то уяснить@Redington@Teurner, да ты номер скажиа ну по 1й серии это тоже та еще пытка, когда серии зачастую по смыслу пустые, мб если сомтреть арками полегче будет
@Teurner,@Teurner@Redington, да кто бы следил за этими номерами@Redington, думаю после 209 серии, когда началась вся эта движуха с академиями и начинается хрень. А глобально как он расстается со своими камнем и пагодой. Специально для тебя подсмотрел содержимое некоторых серий.@Redington@Teurner, да ты дотянул огого, 209)@Teurner@Redington, просто как-то залпом долбанул где-то 180 серий, а потом в привычку немного вошло. Годик посидел еще в нормальном ожидании, а после него уже год смотрю хрен пойми что происходящее. Очень жду локализации от кинопоиска или других стримингов - в этом случае даже буду готов пересмотреть чтобы вникнуть. Но пока - что есть то есть.@Redington@Teurner, википедии читай что бы вникнуть или нейронки), без них там с вырезанными сценами бывает ваще никак.Вон пастуха смотрел, человек "молния" украла мешочек с ароматами(забыл как его) у принцессы и отдал ГГ, а тот им толи вытирался толи нюхал, а она краснела и злилась, и ты сидишь и дупля не отбиваешь, а потом заходит человек в чат и пишет, в новеле это были трусы и ты такой ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
@тихия_покоя@Redington,@Redington[comment=12837405], так это ж вроде уже другой человек@Redington@chugou, ой я попутал, а то он ответил там я уже и заблы что не того спрашивал,удалю тот подзор, ага
@chugou@Redington, ну и нафига ты об модеров выпилился? -__-По сабжу. Так же почти перестал понимать, что тут происходит, и зачем я это смотрю. Хотя, ладно, насчёт последнего всё ещё как оправдание могут прокатить экшон и графоний
И почему такой рейтинг низкий ?
На мой взгляд, этот тайтл отличный
@m09l6d0ur13II@AbramcheV, 8 это мало?@AbramcheV@m09l6d0ur13II, 7.8 и близко не 8 .PS режиссер потерял сценарий. Остался детский юмор и мортал комбат. Дроп. 3/10