Это мимолетный перс? Если да то не плохо для третьесортных. а вот и желтая которой не хватало, для общей картины, 4я напоминает дочь градоправителя из РБСН
Когда это чучело стало Хуаном?) Для начало ты должна знать с кем сражаешься бубубу я такой крутой посмотрите на меня я такой крутой бубубу Это я так понимаю одно из тел той белой шмары, возможно на которой он женился. Фига себе декольте смелое. А другая шмара-он смутил моё серцде дао и я его убью... вот фиг пйомешь он там в новеле трахнул кого то и так цензурирут или как.. Опять безумные бессмысленые бои по пол серии нет пагодите, технику ивы узнали 2 другие туловища И опять эти конченные кадры или по причине своей тупости ил по причине нехватки бабок на задники
Шифровался под этим именем на очередном соревновании для молодых талантов и типа под ним прославился.
З.Ы. Если ты чисто на баб заходишь посмотреть, то нафига пытаешься вникать в такие важные сюжетные перипетии как то, кто кого трахнул, кто чьё тело, декольте и пр.?
@chugou, понял ну кто кого тр-л это интересно кто чьё тело, ну посомтреть понять как видоизменились модельки, по качеству а декольте пярм бросиловсь в глаза, и сперва подумалось что она его жена что как бы так октровенно одну из гг одевать. необычно
трахнул он вроде ту, что в предпоследнем ряду слева (я их последнее время немного путаю), из других, кажись, пока никого, но я ни с новеллой ни с вики больше не сверялся, т.к. не было поводов что-то такое заподозрить, так что это не точно.
@chugou, в предпоследнем ряду это тело на которой он женился ток тогда на свадьбе там кекса ваще не наблюдалось ик ааа а её уже 1 раз видел понял понял @Redington,
@chugou, аааа там было потом дето в пещере уже после свадьбы, понял понял
ик это ик(икота) не обращай внимания)
@chugou, я забросил давно да, в целом. А когда бывает включаю рандом серию раз в 20/30/50 серий бршенных тайтлов, то чтоможет меня порадовть, симпотные бабы, если серия юмористическая, если сериия/арка политическая(с какими нить политическим подтекстом) и/или брачная. В окутывая небеса таким образом попал на серию как ГГ девку к дереву привязывал, мне понравилось, на тот момент мимика девки чёто прям выдеялалаась. Тут включал тупо рандомную серию как то как они прибыли в каокй город ил портал и ГГ(хуан) подколо сразу двух баб, 1е тело и еще какую то с которой видимо как то контактировал, говорит мол-пошли вместе куда то там, а она такая-ой да иди ты я прям орнул. Ну и бывает какой то прес прилечёт внимание, инетерсно становится кто куда, но как правило-никто и никуда.
А, вспомнил, он ещё на красной жениться успел, но там вроде всё чинно-благородно было: провели церемонию, и он свалил в закат, без всяких этих ваших непотребств.
...Техника древних небес, 10ки зверей зла или секреты семьи ван... Ох эти скушыне культиваторы, ни идей ни фантазии, сказал бы там не знаю, тройничка хочу, нет блин -"Техника древних небес, 10ки зверей зла или секреты семьи ван..."
Посмотрев 200 серий залпом скажу так, это довольно слабо. Ничего особенного ждать не стоит. Причём осознал это только после вопроса подруги "А что понравилось там?" ничего не смог назвать. Это просто тайтл - жвачка. Даже в окончательно меня взбесившем тайтле "Боевой континет", было за что зацепиться. Название академии, прозвище Оскара, улыбающая алчность Флендера, и раскрывшийся дальше интересный персонаж Бо Дугу. (на этом из плюсов всё, остальное в утиль) А тут что? Никто не зацепил. По началу, хоть какая-то цель вменяемая была, персонажи просто никакие, без изюминки что ли. Досмотрю исключительно для галочки и в надежде, что хоть закончится нормально. Но досмотрю, только после выхода всех серий, ибо жвачка без вкуса.
Это мимолетный перс? Если да то не плохо для третьесортных.
а вот и желтая которой не хватало, для общей картины,
4я напоминает дочь градоправителя из РБСН
@chugou,@RedingtonУ них в каждом тайтле должна быть желтая белая фтолетовая красная или красно-белая и мб еще чёто, но эти прям чёто постоянно в глаза бросаются
@chugou, я включил от скуки 2 серии последние на 2 минуты, больше времени ушло на 2ю, из этих 2х минут.@Redington, продолжил смотреть?@RedingtonДля начало ты должна знать с кем сражаешься
бубубу я такой крутой посмотрите на меня я такой крутой бубубу
Это я так понимаю одно из тел той белой шмары, возможно на которой он женился. Фига себе декольте смелое.
А другая шмара-он смутил моё серцде дао и я его убью... вот фиг пйомешь он там в новеле трахнул кого то и так цензурирут или как..
Опять безумные бессмысленые бои по пол серии
нет пагодите, технику ивы узнали 2 другие туловища
И опять эти конченные кадры или по причине своей тупости ил по причине нехватки бабок на задники
@chugouЗ.Ы. Если ты чисто на баб заходишь посмотреть, то нафига пытаешься вникать в такие важные сюжетные перипетии как то, кто кого трахнул, кто чьё тело, декольте и пр.?
@Redington@chugou, понялну кто кого тр-л это интересно
кто чьё тело, ну посомтреть понять как видоизменились модельки, по качеству
а декольте пярм бросиловсь в глаза, и сперва подумалось что она его жена что как бы так октровенно одну из гг одевать. необычно
@chugou@Redington,@Redington@chugou, в предпоследнем ряду это тело на которой он женился ток тогда на свадьбе там кекса ваще не наблюдалось икааа а её уже 1 раз видел понял понял
@Redington,@chugou@Redington@chugou, аааа там было потом дето в пещере уже после свадьбы, понял понялик это ик(икота)
не обращай внимания)
@chugou, я забросил давно да, в целом. А когда бывает включаю рандом серию раз в 20/30/50 серий бршенных тайтлов, то чтоможет меня порадовть, симпотные бабы, если серия юмористическая, если сериия/арка политическая(с какими нить политическим подтекстом) и/или брачная.В окутывая небеса таким образом попал на серию как ГГ девку к дереву привязывал, мне понравилось, на тот момент мимика девки чёто прям выдеялалаась.
Тут включал тупо рандомную серию как то как они прибыли в каокй город ил портал и ГГ(хуан
Ну и бывает какой то прес прилечёт внимание, инетерсно становится кто куда, но как правило-никто и никуда.
@chugou@Redington@chugou, кстати я если знал то забыл... или не знал... он нашёл её...Техника древних небес, 10ки зверей зла или секреты семьи ван...
Ох эти скушыне культиваторы, ни идей ни фантазии, сказал бы там не знаю, тройничка хочу, нет блин -"Техника древних небес, 10ки зверей зла или секреты семьи ван..."
А тут что? Никто не зацепил. По началу, хоть какая-то цель вменяемая была, персонажи просто никакие, без изюминки что ли. Досмотрю исключительно для галочки и в надежде, что хоть закончится нормально.
Но досмотрю, только после выхода всех серий, ибо жвачка без вкуса.