@Redington, да тут чисто по жанру мразь, предатель, неблагодарный ублюдок, бандит и мародёр. Это я как полностью забивший на китайское недотворчество утверждаю
Посмотрел 16 эпизодов и появился вопрос: как скоро мелкий дегенерат-гг повзрослеет? Этот кринж смотреть уже сил не хватает, как-будто аниме смотрю, а не дунхуа.
2 главных правила мира этого дунхуа: не добивать противников и ни в коем случае не мешать противнику ставить формации и кастовать заклинания. Тупо, шо звиздец. Противник убертехнику кастует или формацию ставит, а гг стоит и наблюдает.
Видимо, она, но я сам пару месяцев не смотрел тайтл, и вообще не могу вспомнить, кто это такая. Тут слишком много баб, которые появляются из ниоткуда и пропадают в никуда с тем, чтобы потом вновь внезапно появиться с другой стоковой внешкой
Пацаны, а эта анимешка с одноимённой китайской ММО никак не связана? А то сходства по жанру и названию слишком очевидные, но нигде в описаниях я не нашёл этого, однако начальная локация похожа на город оборотней из игры, ну прям один в один, только оборотней там нет.
Тынкул чисто от фонаря ласт серию, а они такуювоодушевляющую музыку врубили на этом моменте, чёто она мне напоминает будто, мб раньше в этом тайтле была хз.
Ну да всё как всегда, все мусор, хогрошо что есть ГГ, оки.
А можно поподробнее?.
Или лучше ненада?
@MrZol@Redington, да тут чисто по жанру мразь, предатель, неблагодарный ублюдок, бандит и мародёр. Это я как полностью забивший на китайское недотворчество утверждаю@chugouЭтот кринж смотреть уже сил не хватает, как-будто аниме смотрю, а не дунхуа.
Тупо, шо звиздец. Противник убертехнику кастует или формацию ставит, а гг стоит и наблюдает.
@снежная лу сюэци,Видимо, она, но я сам пару месяцев не смотрел тайтл, и вообще не могу вспомнить, кто это такая. Тут слишком много баб, которые появляются из ниоткуда и пропадают в никуда с тем, чтобы потом вновь внезапно появиться с другой стоковой внешкой
Упд.
Походу, эта: wanmei-shijie.fandom.com/wiki/Witch
@снежная лу сюэци@chugou, спасибо кажется это она@chugou@ReiUo, да вроде нет. Разве что автор, может, какими-то элементами оттуда и вдохновлялся, но в целом это обычная культяпка в обычном культяп-мире.@Redington@Cantrustbigcat, в 70 он уж не реебенок а вот когда точно не помню@Cantrustbigcat@Redington, понял-принял. Спасибо@NO NICK@plumwine, по моему ты перепутал с "расколотой битвой синева небес".Ну да всё как всегда, все мусор, хогрошо что есть ГГ, оки.