У меня он был на диске в нашем дубляже, и судя по англ. вики все что на нем было - это все изданные серии. Серий как бы 26, но на деле не все из них были записаны (как и у иностранных изданий) и логического завершения у сериала нет
Пересматриваю на работе во время обеденного перерыва. Получаю искренне кринжовое удовольствие.
Панцушот
Хотела сначала по приколу сделать подборку трусопалева, но когда они превращаются, то количество таких моментов становится запредельным. Чисто пояса выдали, а юбки забыли.
Когда была подростком у видела это "Аниме" на канале Kids Co (может, кто-то его знает) И оно вполне норм. Не шедевр, но и не плохо. Жаль, что в дубляже нет всех серий, а учить корейский ради этого мульта, не охота. Кстати, я этот Мульт очень долго искала и все из-за названия. в дубляже, он называется: "команда зет" а вот в интернете, он: "ангелы Зет" (почему?)
Зелёненькая Джинни
Розовенькая Хеми
И оно вполне норм. Не шедевр, но и не плохо. Жаль, что в дубляже нет всех серий, а учить корейский ради этого мульта, не охота.
Кстати, я этот Мульт очень долго искала и все из-за названия. в дубляже, он называется: "команда зет" а вот в интернете, он: "ангелы Зет" (почему?)