Мои любимые цитаты из этой бредятины для извращенцев: "Что же я хотел сказать то... в общем, у каждого человека душа полна тревог и переживаний, просто заметить это бывает не легко. Я продолжу стричь"
"Как говориться, груди открытый дерзкий вид от всех болезней исцелит"
"С правильным настроем всё по-плечу, хотя кто знает"
Ужасное аниме, в нём школьники тратят все свои сбережения на одежду, часто ещё и непристойную. Чему это учит наших детей? Сбережения нужно вкладывать в крипту ну или на крайняк в накопительные счета, но никак не растрачивать под ноль
Сбережения нужно вкладывать в крипту ну или на крайняк в накопительные счета
Акции, в акции! Щас ставка ещё упадет и твои накопительные счета перестанет значить что-либо. А в крипту это ещё больший рандом. Причём для накопительных тебе нужны большой стартовый капитал, чтобы эти условные 13% годовых принесли свои плоды.
И не просто в акции, а в золото и золотодобывающие компании, которое щас резко возросло в цене, ибо банки начали его скупать на фоне ИИ пузыря.
@Cтабилизатоp, не рекомендую вкладываться в крипту :,3 за несколько месяцев почти все мои вложения обесценились в 2 раза лучше бы вкладывалась в одежду.. её мало того, что можно носить, так и потом можно продать...
Вытерпел еще половину эпизода. Все-таки дроп. Зато теперь могу сформулировать причины:
1. Истерики ГГ. Даже не "истерики" в множественном числе, а одна непрерывная истерика. При просмотре мы отождествляем себя с ГГ, а если заниматься этим в Фарфорке, то просто свихнетесь. Наверно девушкам проще, они имеют возможность отождествлять себя с женскими персонажами, а они здесь вполне адекватны.
2. Увлечения ГГ. Я понимаю, что в повесточке мальчик вполне может увлекаться игрой в куклы, но с точки зрения здорового гендерного поведения это ненормально. Можете почитать любой учебник по детской психологии, как формируется гендерная идентичность и какое место в ней занимают игры в куклы. Предполагаю, что если бы до ГГ домогался мальчик, а не девочка, то это не вызывало у него такого истеричного отторжения. Ну и продолжая тему отождествления с ГГ, спасибо, мне такого не надо.
Ну и популярность тайтла находит простое объяснение.
@S John, блин, вот от тебя я такого не ожидала... какая игра в куклы? он мастер по традиционному искусству. когда подрастёт, станет национальным достоянием и будет не плохо зарабатывать...
Я понимаю, что в повесточке мальчик вполне может увлекаться игрой в куклы, но с точки зрения здорового гендерного поведения это ненормально.
Спасибо, на этом сайте давно так не ржал.
Аниме, конечно, говно, но совершенно не по этой причине.
Из описания тайтла:
Застенчивый старшеклассник по имени Вакана с детства грезит о том, чтобы стать мастером изготовления традиционных японских кукол. И неспроста, ведь дедушка парня добрую половину жизни отдал этому ремеслу.
Зато в пошиве миниатюрной одежды он, кажется, уже весьма преуспел
Потому что все мужчины, которые работают в мире моды, женщинами не интересуются. Это аксиома. Не надо даже спорить со мной. И, значит, они не будут отвлекаться так сильно на личную жизнь, хотя бы потому, что у них нет детей. В результате они больше привержены миру моды. И поэтому успех приходит именно к ним.
Неудивительно, что даже в ортодоксальной России все дизайнеры моды — геи, но сказать им это нельзя, поэтому они часто имеют «бороду» в виде жены, часто престарелой, потому что ей уже ничего не нужно.
@S John, я понятия не имею, кто это... и Годзё НЕ работает в мире моды. он родился в семье, где поколениями изготавливали традиционные игрушки. это вообще другая область деятельности
компетенция в чём? называть всех модельеров геями? тут даже спорить не хочется... мракобес какой то по типу Дубинина @S John,
Зато в пошиве миниатюрной одежды он, кажется, уже весьма преуспел
у него лица не получаются, а кукольная одежда получается. и его задача научится рисовать лица. делая Марин макияж, он научился рисовать лица у кукол и я всё ещё не понимаю, как ты сюда модельеров приплёл
у него лица не получаются, а кукольная одежда получается
По сюжету он именно этим и занимается.
Пока еще молодой, не понятно, кто-нибудь успел его пробить или нет. Но судя по тому, как он ведет себя с девушками и как возится с куклами, он уже готов. Подрастет, станет полноценным членом этой братии. Его вид и поведение вызывает чувство гадливости.
@S John, по сюжету мастер кукол помогает шить платья. Или ты считаешь, что как только он стал шить платья, он геем стал? Всё, дальше не хочу обсуждать. Ещё немного и мы поссоримся
@siverko19, как правило хорошие модельеры геи, таковы реалии, так устроена система, а если мы смотрим аниме то подразумеваем что он должен стать профессионалом, а кто говорят что не геи не меняет факта что они не приверженцы традиционных ценностей, как там в Японии конечно не знаю, но в европейской культуре все кто связан с искусством по типу театральной или балетной деятельности и являются мужчинами имеют всякие такие наклонности необязательно только гомосексуальные, могу допустить что создатели всяких масок и кукол именно в японской культуре не подразумевают этого, но представители таких профессий особенно в современной специфической среде являются не совсем "нормальными" в традиционном понимание если это только не династия и бизнес, могу с уверенностью сказать что с психикой у человека всерьёз любящего такую работу произошла какая-то беда, скорее всего в детстве или в подростковом возрасте, физиология и психология вроде неплохо изучила становление и развитие личности, да и эволюция вроде как происходила и потому такое желание я считаю дивергентным, но везде есть исключения.
Какая же жиза...
"Что же я хотел сказать то... в общем, у каждого человека душа полна тревог и переживаний, просто заметить это бывает не легко. Я продолжу стричь"
"Как говориться, груди открытый дерзкий вид от всех болезней исцелит"
"С правильным настроем всё по-плечу, хотя кто знает"
@Asken,@Kiriusha11,@rairakku_Щас ставка ещё упадет и твои накопительные счета перестанет значить что-либо.
А в крипту это ещё больший рандом.
Причём для накопительных тебе нужны большой стартовый капитал, чтобы эти условные 13% годовых принесли свои плоды.
И не просто в акции, а в золото и золотодобывающие компании, которое щас резко возросло в цене, ибо банки начали его скупать на фоне ИИ пузыря.
@Cтабилизатоp, просто там не поднимается тема, сколько красивая тяночка в откровенной одежде может заработать в социальных сетях.@Cтабилизатоp, не рекомендую вкладываться в крипту :,3за несколько месяцев почти все мои вложения обесценились в 2 раза
лучше бы вкладывалась в одежду.. её мало того, что можно носить, так и потом можно продать...
1. Истерики ГГ. Даже не "истерики" в множественном числе, а одна непрерывная истерика. При просмотре мы отождествляем себя с ГГ, а если заниматься этим в Фарфорке, то просто свихнетесь. Наверно девушкам проще, они имеют возможность отождествлять себя с женскими персонажами, а они здесь вполне адекватны.
2. Увлечения ГГ. Я понимаю, что в повесточке мальчик вполне может увлекаться игрой в куклы, но с точки зрения здорового гендерного поведения это ненормально. Можете почитать любой учебник по детской психологии, как формируется гендерная идентичность и какое место в ней занимают игры в куклы. Предполагаю, что если бы до ГГ домогался мальчик, а не девочка, то это не вызывало у него такого истеричного отторжения. Ну и продолжая тему отождествления с ГГ, спасибо, мне такого не надо.
Ну и популярность тайтла находит простое объяснение.
@siverko19@siverko19,@un gato cazador@S John, блин, вот от тебя я такого не ожидала... какая игра в куклы? он мастер по традиционному искусству. когда подрастёт, станет национальным достоянием и будет не плохо зарабатывать...@S John,@S JohnАниме, конечно, говно, но совершенно не по этой причине.
Из описания тайтла:
Для ознакомления: Японские традиционные куклы.
@S JohnНеудивительно, что даже в ортодоксальной России все дизайнеры моды — геи, но сказать им это нельзя, поэтому они часто имеют «бороду» в виде жены, часто престарелой, потому что ей уже ничего не нужно.
Александр Васильев, Историк моды
@siverko19@S John, это не отговорки, а твои придирки. типа, раз мальчик, то слесарь или автомеханик? сексизм какой то@S John@siverko19, претензии не ко мне, а к Васильеву. Я думаю его компетенция в этом вопросе очевидна.@siverko19,@siverko19@S John, я понятия не имею, кто это... и Годзё НЕ работает в мире моды. он родился в семье, где поколениями изготавливали традиционные игрушки. это вообще другая область деятельности@S John@siverko19@S John,@S John,и я всё ещё не понимаю, как ты сюда модельеров приплёл
@S JohnПока еще молодой, не понятно, кто-нибудь успел его пробить или нет. Но судя по тому, как он ведет себя с девушками и как возится с куклами, он уже готов. Подрастет, станет полноценным членом этой братии. Его вид и поведение вызывает чувство гадливости.
@siverko19@S John, по сюжету мастер кукол помогает шить платья. Или ты считаешь, что как только он стал шить платья, он геем стал? Всё, дальше не хочу обсуждать. Ещё немного и мы поссоримся@Aegon Targārien@siverko19, как правило хорошие модельеры геи, таковы реалии, так устроена система, а если мы смотрим аниме то подразумеваем что он должен стать профессионалом, а кто говорят что не геи не меняет факта что они не приверженцы традиционных ценностей, как там в Японии конечно не знаю, но в европейской культуре все кто связан с искусством по типу театральной или балетной деятельности и являются мужчинами имеют всякие такие наклонности необязательно только гомосексуальные, могу допустить что создатели всяких масок и кукол именно в японской культуре не подразумевают этого, но представители таких профессий особенно в современной специфической среде являются не совсем "нормальными" в традиционном понимание если это только не династия и бизнес, могу с уверенностью сказать что с психикой у человека всерьёз любящего такую работу произошла какая-то беда, скорее всего в детстве или в подростковом возрасте, физиология и психология вроде неплохо изучила становление и развитие личности, да и эволюция вроде как происходила и потому такое желание я считаю дивергентным, но везде есть исключения.@siverko19@Aegon Targārien, каким ппофессионалом? Он собирается стать модельером? Откуда эта модельная хрень вылезла вообще?@Aegon Targārien@siverko19, да в целом про это всё, всё все равно к этому будет приводиться в каком-то понимание и естестве ...