Аниме классное. Очень много шуток и т.д, но больше мне здесь нравится, как показывают трудности людей и с их принятием, ведь многие сейчас могут из-за стереотипов и хобби полить грязью, а здесь наглядно показали, что все мы люди и нам должно плевать на мнение окружающих. (если конечно тебе не пытаются навязать, то что тебе не по-душе)
Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно.
Можно подумать по началу что тут 3 разных примера приведено, но нет. Тут по факту приведён 1 пример Моделить недо роботов Что в свою очередь пораждение математики, а основываясь на полной версии названой ранее цитаты:
Ладно, она увлекается косплеем, но он - КУКЛАМИ, КАРЛ, КУКЛАМИ!!! Что за бред больного автора сего аниме?! Где нормальные увлечения для мужчины, хотя мужчиной это недоразумение язык не повернётся назвать! Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно
Можно судить о том что в вашем понимании мужские увлечения это увлечения так или иначе связаные с точными науками, а как следствие можно вывести что художественное искуство и любая гуманитарная работа не являются мужским делом по вашим словам Как следствие тейк:
а зачем ты чужие хобби называешь бредом, немужским увлечением и недоразумением и пишешь об этом, как о состоявшемся факте?
Вы решили это проигнорировать
То бишь ссылаясь на всё выше перечисленое я могу с увереностью говорить о том что ваши тейки кал и нуждаются либо в пересмотрении, либо же переформулировании дабы в должной мере точно передать вашу первоначальную мысль
Как по мне, тут попросту не-о-чем говорить, да и не с кем! Ты пойми, Я не собираюсь тратить на вас всех столько времени, а если у тебя его достаточно - валяй, разбивай на цитаты-ответы и так далее, но дальше будет без ответа. Я выразил свою точку зрения, а согласен или нет - мне фиолетово!
хотя бы
Слова эти не знакомы, может быть смысл не понятен?
моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно
Я привёл это к ПРИМЕРУ! Это то, чему Я симпатизирую больше, но это не обязательно, что-бы именно это было в тайтле. Если они сделали подобный бэкграунд с оглядкой на свою культуру - то пожалуйста, но мне подобное претит!
мужские увлечения это увлечения так или иначе связаные с точными науками, а как следствие можно вывести что художественное искуство и любая гуманитарная работа не являются мужским делом по вашим словам
Стрёмно мне, что ты там себе в воспалённом воображении напридумывал, но это сугубо твоё "умозаключение". Я не писал подобной ахинеи что
художественное искуство и любая гуманитарная работа не являются мужским делом.
Приведу пример из искусства. Когда ГГ играл на пианино в "Твоя апрельская ложь", Я ничего против не имел, меня всё устраивало, ну или почти всё - кроме концовки... Дальше думай и пиши, что хочешь, хоть переворачивай слова, но это уже, без меня.
Я не собираюсь тратить на вас всех столько времени, а
Так говорят люди что не могут своё мнение нормально выразить Таки по тому что вы уже достаточно много коментов написали в сем топике можно судить о том что время у вас есть
привёл это к ПРИМЕРУ! Это то, чему Я симпатизирую больше, но это не обязательно, что-бы именно это было в тайтле. Если они сделали подобный бэкграунд с оглядкой на свою культуру - то пожалуйста, но мне подобное претит!
Вы насрали с точки зрения структуры изложения мысли То что вы по итогу скащали ни как не соотносится тем что вы сейчас пытаетесь доказать Прошу переформулируйте мысль из того предложения и признайте что то как там было сказано в меньшей мере некоректно
Стрёмно мне, что ты там себе в воспалённом воображении напридумывал, но это сугубо твоё "умозаключение". Я не писал подобной ахинеи что
Это те суждения что можно вывести из ваших сообщений, логика того как я к этому пришёл расписана в моём предыдущем коменте, прошу перечитать и переосмыслить его есои не уловили сути сказаного
Народ, кто нибудь мангу на русском покупает? На ВБ много предложений но не ясно, что из этого качественно. Хочется к себе мангу эту в коллекцию. Подскажите кто где покупает?
@VitaliySenpay, через маркетплейсы, в целом, нормально. У меня пока не было никаких эксцессов, хотя книги иногда приезжают покоцанными. Лучше просто сразу в ПВЗ проверяй состояние товара и возвращай при необходимости
Емае........пишу после просмотра "техасская резня бензопилой" и да АФИГЕТЬ ТУТ СДЕЛАЛИ ОТСЫЛКУ НА ЭТО.Я то думаю где то я видела концовку.....а это была отсылка в этом аниме....офигеть вот авторы молодцы шарют за классику слэшеров
Очень нравится, и не за романтическую линию и комедию, а больше из-за темы косплея, этим и зацепило, а потом уже харизматичной Марин. Хотя концовку в манге могли и более развернутой сделать (я про лубофь), а не скомкать в "пару" последних глав. А то сложилось ощущение, ходили ходили вокруг да около, и резкое нападение, сердце не успело йокнуть
Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает 😐Так не бывает😐Так не бывает 😖
Первый сезон посмотрел, как говорится, на одном дыхании, сама по себе концепция «скромный парень + общительная девушка» не нова, но сделано с душой, персонажи, и то, как они вместе погружаются с головой в новое для них хобби, вызывает симпатию. Маринка так вообще ходячий реактор добра и позитива Лишь пара сцен вызвали недоумение, особенно та, с обнажёнкой в ванной комнате. Добрался-таки до второго сезона, и... Не то чтобы он мне не понравился, но акцент здорово сместился со взаимоотношашней на косплеерскую тусовку и её внутреннюю кухню, что конечно, было ожидаемо, но всё равно как-то ощущается, будто старый друг нашёл новых знакомых и стал меньше с тобой общаться (ну, блин и сравнение придумал, конечно Все эти сложности переодевания мужчин в женщин, женщин в мужиков... Но когда Годзё и Марин наедине, всё также лампово. Одно чего стоят сцены с посещением больной Марины (рыдает охрипшим голосом и через момент "Ам!" ) и ночёвкой. А люди, которые крутятся во всей этой косплеерной теме, от второго сезона, думаю, вообще жёстко кайфанут. Буду ждать третий сезон, судя по видосам в Интернете, впереди-таки будет любовь-морковь, свадьба, дети, ипотека...
P.S. А, и ещё. И опенинги, и эндинги — топ. Эндинг второго сезона у меня на репите крутился после окончания просмотра 2 сезона часа два
@Wardriving,Ну да. Когда я покритиковал один посредственный живи гаремник. Мне указали на дверь с сайта мягко говоря.
@Развитие Малыша,Ну пон, все художники, скульмторы и подобные направляются в помойку
Какой же великмй тейк я не могу
@Wardriving,@609р@609р,Я рад твоим догадкам, но это твоё мнение, а не моё.
@609р@Wardriving, но это буквально то что вы сказалиДавайте посмотрим что у нас есть из ваших примеров для противопоставления изготовлению кукол
Моделить недо роботов
Что в свою очередь пораждение математики, а основываясь на полной версии названой ранее цитаты:
Как следствие тейк:
Далее когда было в саркастичной манере указано на явную вашу предвзятость подобного суждения:
То бишь ссылаясь на всё выше перечисленое я могу с увереностью говорить о том что ваши тейки кал и нуждаются либо в пересмотрении, либо же переформулировании дабы в должной мере точно передать вашу первоначальную мысль
@WardrivingКак по мне, тут попросту не-о-чем говорить, да и не с кем! Ты пойми, Я не собираюсь тратить на вас всех столько времени, а если у тебя его достаточно - валяй, разбивай на цитаты-ответы и так далее, но дальше будет без ответа. Я выразил свою точку зрения, а согласен или нет - мне фиолетово!
Слова эти не знакомы, может быть смысл не понятен?
Я привёл это к ПРИМЕРУ! Это то, чему Я симпатизирую больше, но это не обязательно, что-бы именно это было в тайтле. Если они сделали подобный бэкграунд с оглядкой на свою культуру - то пожалуйста, но мне подобное претит!
Приведу пример из искусства. Когда ГГ играл на пианино в "Твоя апрельская ложь", Я ничего против не имел, меня всё устраивало, ну или почти всё - кроме концовки... Дальше думай и пиши, что хочешь, хоть переворачивай слова, но это уже, без меня.
@609рТаки по тому что вы уже достаточно много коментов написали в сем топике можно судить о том что время у вас есть
То что вы по итогу скащали ни как не соотносится тем что вы сейчас пытаетесь доказать
Прошу переформулируйте мысль из того предложения и признайте что то как там было сказано в меньшей мере некоректно
Очень жаль
Хотя казалось бы так ратовали за него
На ВБ много предложений но не ясно, что из этого качественно. Хочется к себе мангу эту в коллекцию. Подскажите кто где покупает?
@Xidy@VitaliySenpay, через маркетплейсы, в целом, нормально. У меня пока не было никаких эксцессов, хотя книги иногда приезжают покоцанными.Лучше просто сразу в ПВЗ проверяй состояние товара и возвращай при необходимости
@VitaliySenpay@Xidy, понял. Взял себе первый том на пробу у одного продавца, позже возьму первый том у другого, сравню)Сирик держится на юморе, всё остальное не очень.
@Animan Vi@Alyaskes, анимэ основано на реальных событиях!@Lankit@Animan Vi, Я верю тебе!P.S. А, и ещё. И опенинги, и эндинги — топ. Эндинг второго сезона у меня на репите крутился после окончания просмотра 2 сезона часа два