вроде неплохо, хорошая рисовка но как же бесит гг который трясется просто от того, что с ним девка разговаривает. если в первой серии это воспринималось как знакомство с застенчивостью парня то в середине сериала уже дико раздражало. совсем уж проходняком не назову. так, смотреть можно. разок.
Итак, начнём! Что я посмотрел... В серого омежку влюбляется модель и красавица, да ещё и одноклассница (в последнее особенно не верится, правда?). Видимо, удар об косяк парты прошёл не без последствий для неё. Ладно, она увлекается косплеем, но он - КУКЛАМИ, КАРЛ, КУКЛАМИ!!! Что за бред больного автора сего аниме?! Где нормальные увлечения для мужчины, хотя мужчиной это недоразумение язык не повернётся назвать! Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно. Как в такое можно влюбиться? Ах дааа, это же связующее звено для их дальнейших взаимодействий... Короче, хз, как на это вообще можно реагировать. Только женщина могла такой бред прописать в хобби парня. Как концовка в манге - говно, ровно как и начало их знакомства, полная хрень. А чего я ещё ожидал от подобной ромкомовской дичи? Сюжет - 3/10, рисовка 6-7/10 и то в моментах, фансервисная Маринка - 8/10.
В серого омежку влюбляется модель и красавица, да ещё и одноклассница (в последнее особенно не верится, правда?).
а если бы она влюбилась в красавца, увлекающегося авиамоделированием, - ты бы такое вообще стал смотреть? вроде омежек специально в ромкомах ставят на роли парней, чтоб зрители свое превосходство над ними ощущали, а не бесились с успешных красавчиков.
@Wardriving, он не куклами увлекается, а народными ремёслами. его дед сейчас, а он в будущем, - японское национальное достояние. им почёт и уважение. вообще, ощущение, что писал школьник посмотревший пару обзоров
@Wardriving, а зачем ты чужие хобби называешь бредом, немужским увлечением и недоразумением и пишешь об этом, как о состоявшемся факте? Капец как интересно наверное смотреть на школьника-айтишника. Был бы как Бенджамин Баттон, только наоборот. @siverko19, ну куклы есть куклы, в руках держал - зашкварился, не пацан.
@siverko19, Такое ощущение что ответ мне написала обиженная на правду школьница не умеющая в логику и пунктуацию.
ощущение, что писал школьник посмотревший пару обзоров
Школьник?!Вот это дааа, ну ладно... Я смотрел само аниме. В этой анимке кроме как на красивые форм Марин, толком не-на-что смотреть. С таким успехом я бы мог пересмотреть, не такое расхайпленное аниме "Соблазн 2,5-мерного измерения". Как по мне, уж получше будет!
Аниме классное. Очень много шуток и т.д, но больше мне здесь нравится, как показывают трудности людей и с их принятием, ведь многие сейчас могут из-за стереотипов и хобби полить грязью, а здесь наглядно показали, что все мы люди и нам должно плевать на мнение окружающих. (если конечно тебе не пытаются навязать, то что тебе не по-душе)
Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно.
Можно подумать по началу что тут 3 разных примера приведено, но нет. Тут по факту приведён 1 пример Моделить недо роботов Что в свою очередь пораждение математики, а основываясь на полной версии названой ранее цитаты:
Ладно, она увлекается косплеем, но он - КУКЛАМИ, КАРЛ, КУКЛАМИ!!! Что за бред больного автора сего аниме?! Где нормальные увлечения для мужчины, хотя мужчиной это недоразумение язык не повернётся назвать! Где, я не знаю, хотя бы моделирование, программирование, да хоть на ардуино приколюхи мастерить можно
Можно судить о том что в вашем понимании мужские увлечения это увлечения так или иначе связаные с точными науками, а как следствие можно вывести что художественное искуство и любая гуманитарная работа не являются мужским делом по вашим словам Как следствие тейк:
а зачем ты чужие хобби называешь бредом, немужским увлечением и недоразумением и пишешь об этом, как о состоявшемся факте?
Вы решили это проигнорировать
То бишь ссылаясь на всё выше перечисленое я могу с увереностью говорить о том что ваши тейки кал и нуждаются либо в пересмотрении, либо же переформулировании дабы в должной мере точно передать вашу первоначальную мысль
@Djullahan[comment=11950744], Ваш комментарий поднял настроение "Меня на сиськи не купишь", спасибо@soleami,@siverko19,@Бодрый,@Бодрый@Wardriving,вроде омежек специально в ромкомах ставят на роли парней, чтоб зрители свое превосходство над ними ощущали, а не бесились с успешных красавчиков.
@Развитие Малыша,@Wardriving@soleami, чел просто нашел в интернете топ-10 мужских хобби по мнению женщин за 50 и построил на ней модель своих взглядов.@Wardriving,@Бодрый@Wardriving, он не куклами увлекается, а народными ремёслами. его дед сейчас, а он в будущем, - японское национальное достояние. им почёт и уважение. вообще, ощущение, что писал школьник посмотревший пару обзоров@Развитие Малыша,@Wardriving@soleami, Думаю - да, стал бы!@Развитие Малыша,Чушь не пори! Я написал о том что сам считаю более интересным, а под чужие хотелки или взгляды не мимикрирую. Если только ты этим не увлекаешься!
@Развитие Малыша,@Бодрый@Wardriving, а зачем ты чужие хобби называешь бредом, немужским увлечением и недоразумением и пишешь об этом, как о состоявшемся факте?Капец как интересно наверное смотреть на школьника-айтишника. Был бы как Бенджамин Баттон, только наоборот.
@siverko19, ну куклы есть куклы, в руках держал - зашкварился, не пацан.@siverko19,@Бодрый@siverko19, Такое ощущение что ответ мне написала обиженная на правду школьница не умеющая в логику и пунктуацию.Школьник?!
@kost12000@Wardriving,Ну на правду всегда очень остро реагируют, когда к ней не готовы.
Я вообще у нее в чс.
@Wardriving@kost12000,Согласен! Ещё, как вариант, когда обсирают их любимое аниме - это тоже вызывает аналогичную реакцию, по себе знаю😅
@kost12000@Wardriving,Ну да. Когда я покритиковал один посредственный живи гаремник. Мне указали на дверь с сайта мягко говоря.
@Развитие Малыша,Ну пон, все художники, скульмторы и подобные направляются в помойку
Какой же великмй тейк я не могу
@Wardriving,@Бодрый@Бодрый,Я рад твоим догадкам, но это твоё мнение, а не моё.
@Бодрый@Wardriving, но это буквально то что вы сказалиДавайте посмотрим что у нас есть из ваших примеров для противопоставления изготовлению кукол
Моделить недо роботов
Что в свою очередь пораждение математики, а основываясь на полной версии названой ранее цитаты:
Как следствие тейк:
Далее когда было в саркастичной манере указано на явную вашу предвзятость подобного суждения:
То бишь ссылаясь на всё выше перечисленое я могу с увереностью говорить о том что ваши тейки кал и нуждаются либо в пересмотрении, либо же переформулировании дабы в должной мере точно передать вашу первоначальную мысль