Первый сезон посмотрел, как говорится, на одном дыхании, сама по себе концепция «скромный парень + общительная девушка» не нова, но сделано с душой, персонажи, и то, как они вместе погружаются с головой в новое для них хобби, вызывает симпатию. Маринка так вообще ходячий реактор добра и позитива Лишь пара сцен вызвали недоумение, особенно та, с обнажёнкой в ванной комнате. Добрался-таки до второго сезона, и... Не то чтобы он мне не понравился, но акцент здорово сместился со взаимоотношашней на косплеерскую тусовку и её внутреннюю кухню, что конечно, было ожидаемо, но всё равно как-то ощущается, будто старый друг нашёл новых знакомых и стал меньше с тобой общаться (ну, блин и сравнение придумал, конечно Все эти сложности переодевания мужчин в женщин, женщин в мужиков... Но когда Годзё и Марин наедине, всё также лампово. Одно чего стоят сцены с посещением больной Марины (рыдает охрипшим голосом и через момент "Ам!" ) и ночёвкой. А люди, которые крутятся во всей этой косплеерной теме, от второго сезона, думаю, вообще жёстко кайфанут. Буду ждать третий сезон, судя по видосам в Интернете, впереди-таки будет любовь-морковь, свадьба, дети, ипотека...
P.S. А, и ещё. И опенинги, и эндинги — топ. Эндинг второго сезона у меня на репите крутился после окончания просмотра 2 сезона часа два
@Alyaskes, анимэ основано на реальных событиях!@Lankit@Animan Vi, Я верю тебе!P.S. А, и ещё. И опенинги, и эндинги — топ. Эндинг второго сезона у меня на репите крутился после окончания просмотра 2 сезона часа два