@p_q, мне кажется, ты преувеличиваешь, норм там анимация была. Хотя, может дело в том что я смотрел уже BD Remux-версию и там были какие-то исправления. Но всё же, у студии в целом куча проблем из-за долгов и не только. А всё дело в страннейшем релизе Fate/Extra Last Encore. После Last Encore и допила в виде трёх серий в релизе Теории движения неба, у студии сплошные переносы.
@Kirisame, проблему решить очень легко. Закончить для себя франшизу на концовке сериала. Всё что связано с мувиками, считать за альтернативную вселенную. Восприятие франшизы - вот твой ключ. Другие же люди, которым нужно больше Мадоки, примут новый вёрс. Вот и всё.
@asdasÙwÚ, Наверное для таких как ты снимаются никому ненужные, кроме авторов которые отмывают деньги на производстве, продолжения некогда достойных работ, по типу звёздные войны, терминатор, код Гиас.
@SnakeFuryX, @asdasÙwÚ, там не было изменений принципиальных. Чисто расширение некоторых сцен и сжатие других. Это не Гиас, где полнометры полсериала переписали
Крайне рекомендую ознакомится с этим фанфиком (хотя называть такое масштабное произведение "фанфиком" несколько уничижительно). В прошлом году как раз статья на Шики вышла, из которой я и познакомился с этим пикфикшеном: shiki.one
@faerd, да не, просто уже как несколько лет дорисовывают шестые пальцы девочкам на руках@Kirisame, а то что оригинальный сериал закончился барьером ведьмы в мире без ведьм почему-то все забывают...@faerd, они 4 серии с убогой анимацией у гайдена рисовали больше года(с переносами тоже), так что ничего нового@SnakeFuryX@Knife, Проклятье работников ТМ.Резина качественная,тянется норм@p_q, мне кажется, ты преувеличиваешь, норм там анимация была. Хотя, может дело в том что я смотрел уже BD Remux-версию и там были какие-то исправления. Но всё же, у студии в целом куча проблем из-за долгов и не только. А всё дело в страннейшем релизе Fate/Extra Last Encore. После Last Encore и допила в виде трёх серий в релизе Теории движения неба, у студии сплошные переносы.@Kirisame, проблему решить очень легко. Закончить для себя франшизу на концовке сериала. Всё что связано с мувиками, считать за альтернативную вселенную. Восприятие франшизы - вот твой ключ. Другие же люди, которым нужно больше Мадоки, примут новый вёрс. Вот и всё.@GMavrin@asdasÙwÚ, Наверное для таких как ты снимаются никому ненужные, кроме авторов которые отмывают деньги на производстве, продолжения некогда достойных работ, по типу звёздные войны, терминатор, код Гиас.@asdasÙwÚ@sergjiei,>никому ненужные(кучке ограниченных и громких маргиналов)
Ты слишком высокого мнения о себе и себе подобных
@SnakeFuryX, так гайден и третий мувик не связаны.Причем восстание шедевр, а гайден – откровенная помойка
@SnakeFuryX,@Mislyashiy@GMavrin, а причём здесь гайден вообще (это вообще спинофф)? Речь о сериальной версии Мадоки и версии полнометражек с изменённым лором@asdasÙwÚ@SnakeFuryX, чем лор полнометражек от сериала отличается?@SnakeFuryX@asdasÙwÚ, изменениями@asdasÙwÚ,@GMavrin@SnakeFuryX, какими@GMavrin@SnakeFuryX,@asdasÙwÚ,там не было изменений принципиальных. Чисто расширение некоторых сцен и сжатие других. Это не Гиас, где полнометры полсериала переписали
@GMavrinА вообще, не смотрел. Но восстание лично для меня пока что вообще ничто из аниме не переплюнуло даже близко
@Mislyashiyshiki.one