@человечица, Геншинёнок не может отличить официальный анонс от "говорили задолго до 21 года". Анонс это подтвержденная инфа, а слухи, желания и инфа о готовом сценарии это пердёж в лужу, который ничего не значит и не обещает. О продолжении но гей но лайфа десять+ лет говорят, анонсят получается 🤡🤡🤡 Тяжело понять, тяжело, это конечно не анемокулы собирать 🤡🤡🤡
ого, круто, ни разу это не видел. это то самое "анонсят"? Концепт он та то и концепт, не факт, что он имеет хоть что-то общее с тем, что получится в итоге. Не понимаю почему так сложно понять мой тейк. Я знаю что продолжение планировалось, я знаю что сценарий был закончен приблизительно в конце 15 года, но я как и кто угодно другой не знаю что там происходит у Шафтов. Могут ли они браться за это, хотят ли, есть ли средства для этого. По крайней мере до 21 года мы этого не знали.
Я правильно пынямаю что даже после выхода фильма придется еще ждать блюрея или любой другой способ посмотреть вне кинотеатра? Ибо сомневаюсь что даже в Москве в кинотеатрах будут крутить. Бтв даже если будут то лично у меня есть несколько причин топить за домашний просмотр - например я хочу с сабами оригинальных сэйю послушать Ждем+терпим
@Velyn, все верно. Будем молиться на то, что быстро появиться экранка, чтобы утолить первичный голод. А потом будем ждать в хорошем качестве, чтобы насладиться фильмом!
они этот четвёртый фильм анонсируют лет 7-10 точно
по-моему шафты просто троллят всех
@дyся@человечица, фильм в 21 году заанонсили, откуда ты взял эти 7-10 лет@человечица@дyся, о 4 фильме говорили задолго до 21 года, ньюфаня, не позорься@дyся@человечица, Геншинёнок не может отличить официальный анонс от "говорили задолго до 21 года".Анонс это подтвержденная инфа, а слухи, желания и инфа о готовом сценарии это пердёж в лужу, который ничего не значит и не обещает. О продолжении но гей но лайфа десять+ лет говорят, анонсят получается 🤡🤡🤡
Тяжело понять, тяжело, это конечно не анемокулы собирать 🤡🤡🤡
@Lektroniy@дyся, Девочка-волшебница Мадока★Волшебство: Концепт@дyся@Lektroniy,это то самое "анонсят"?
Концепт он та то и концепт, не факт, что он имеет хоть что-то общее с тем, что получится в итоге. Не понимаю почему так сложно понять мой тейк. Я знаю что продолжение планировалось, я знаю что сценарий был закончен приблизительно в конце 15 года, но я как и кто угодно другой не знаю что там происходит у Шафтов. Могут ли они браться за это, хотят ли, есть ли средства для этого. По крайней мере до 21 года мы этого не знали.
@Prevozmogayu@snnx, шутки шутками, но вероятность ещё одного переноса присутствует. Хотелось бы верить, что обойдется.@snnx@Prevozmogayu, устал ждать, кОшмарЖдем+терпим
@ortigr@Velyn, все верно.Будем молиться на то, что быстро появиться экранка, чтобы утолить первичный голод.
А потом будем ждать в хорошем качестве, чтобы насладиться фильмом!