Еле выдержал...гг как под вкусным героином.Ввесь сериал вроде чёто происходит, но так на это пофиг, удивительная атмосфера. Ждал в конце какогото вау экшон битва смертоубийства и что гг обуздает суперсилу и кааак всем накатит...но нет, он всё ещё на ручнике. А оказывается это ещё и вторая часть. Первую смотреть конечно же не буду.
Господи, какая милая мышка Лили, её хотелось бы видеть чаще, только ради неё смотрел. Вообще много хороших и интересных персонажей, история не напряжнная и не сказать, что в захлёб смотрел, но впечатление осталось приятным
Смутно, но помню 1 сезон. Удивилась в том году, узнав, что вышло продолжение, но руки так и не дошли. Сейчас смотрю информацию о тайтле и не понимаю: а в чём смысл смотреть, если тут новые главные герои? Это не спойлер, так как можно посмотреть информацию о героях на главной странице. Я так вообще понимаю, что основные герои и моменты истории из 1 сезона — это так, для галочки? В чём смысл продолжения, если можно было создать отдельный тайтл?
@Банан_, ну старые кусочками мелькают, действия спустя сколько то там лет происходят, не понимаю претензий в плане концепта, захотели сделали, почему бы и нет, другой вопрос что качество мне не понравилось и я это целиком смотреть не смог.
Куддо сперва показали как хорошего и готовым пожертвовать собой ради кого то. Но в Пещере сделали его трусом и он кинул своих и свалил чтоб спасти свою жизнь, И БЛЯТЬ через минуту когда он слинял от них, он резка блять яйца отрастил и начинает конфронтацию с Наёмником
. По этому моменту можно сразу скипать аниме, раз чел на авторе не может нормально писать историю
@Fed9i, Его показали как личность который может пожертвовать собой, и тут вдруг он просто всех кинул в пещере... ты не думаешь, что его характер меняется очень удобно для сюжета? потому что по факту сюжета, он должен был разделится с ними, чтобы соло пройти испытания у Наемника, но то как автор ЛЕНИВА решил эт сделать, эт просто шок. По итогу он ему на ровном месте поменял характер. Или ты решил сказать что у чела просто "эмоция страха" в голову ударила? а где эта эмоция была когда он решил пожертвовать собой и дать убежать двум нпс, когда за ними охотились... охотники на ведьм или чародеев я уже не помню.
@Fed9i, Потому что ты не можешь нечего доказать, ты просто тот тип людей которые ставят умных персов на аву и считают себе "мега умными, не такими как все". но сорри, у тебя нет вкуса, раз ты дефаешь эту посредственность. В отличие от меня, ты не одного нормального аргумента не привел
@siverko19@Котик777, первая лучше... но не на столько, что так страдать при просмотре)))Не буду пилить отзыв, всё равно никто не поймёт. А кто смог бы понять, не прочтёт.
@Polycarpez,@x-fushi@Fed9i, пили, поржем над СПГС.2 сезон вообще смотреть не стал т.к тут уже нет
Я так вообще понимаю, что основные герои и моменты истории из 1 сезона — это так, для галочки? В чём смысл продолжения, если можно было создать отдельный тайтл?
@Redington@Банан_, ну старые кусочками мелькают, действия спустя сколько то там лет происходят, не понимаю претензий в плане концепта, захотели сделали, почему бы и нет, другой вопрос что качество мне не понравилось и я это целиком смотреть не смог.@Fed9i, представлять лицо этого комментатора и не нужно@Fed9i@Fed9i@x-fushi,@PAiNT, Больше одной эмоции у персонажа? Не-не-не, так не бывает. Автор, конечно, затупок.Не я же!
@PAiNT@Fed9i, Его показали как личность который может пожертвовать собой, и тут вдруг он просто всех кинул в пещере... ты не думаешь, что его характер меняется очень удобно для сюжета? потому что по факту сюжета, он должен был разделится с ними, чтобы соло пройти испытания у Наемника, но то как автор ЛЕНИВА решил эт сделать, эт просто шок. По итогу он ему на ровном месте поменял характер.Или ты решил сказать что у чела просто "эмоция страха" в голову ударила? а где эта эмоция была когда он решил пожертвовать собой и дать убежать двум нпс, когда за ними охотились... охотники на ведьм или чародеев я уже не помню.
@Fed9i@PAiNT, предлагаю на этом и завершить дискуссию, а то мне будет скучно, а Вам - не понятно.@PAiNT@Fed9i, Потому что ты не можешь нечего доказать, ты просто тот тип людей которые ставят умных персов на аву и считают себе "мега умными, не такими как все". но сорри, у тебя нет вкуса, раз ты дефаешь эту посредственность. В отличие от меня, ты не одного нормального аргумента не привел@Hana-chan@PAiNT, погоди, ты хочешь сказать, что если я поставлю умного перса на аву, это не сделает меня умной? Да епт...