Хотите, чтобы люди искали глубокую мысль? тогда режте сюжет, выкидывайте сцены, мешайте время, чтобы нифига небыл понятно когда и что происходит и заваливайте внутренними диалогами ни о чем. шедевр обеспечен. Вот в таких картинах часто хочется задать вопрос. А без этих улоок, если сделать сюжет прямым, история будет вызывать те же моции или нет?
@Gmara, если честно сериал необычный и прикольный, НО я нифига не понял пока смотрел,пришлось приостанавливать и думать, что происходит. Хотелось бы побольше понятностей. Я не считаю людей глупыми если они не понимают такой сериал так как я сам даже не понимаю иногда что происходит в сериале. Поэтому я понимаю твою претензию.
@Gmara, Да, я тоже считаю, что нужно бороться со всеми этими претенциозными мультиками, которые сложно анализировать и разбирать по нарративной или повествовательной цепочке. Ужасно.
@IR ︎, Я понял что тут доят этот троп особенно явно, когда видет какая-то серия, потом на следующей персонаж просто отсутствует, а в конце они возвращаются к нему, и оказывается за кадром это было оговорено, но тебе, дорогой зритель, этого знать не положено. Иногда серии просто откатываются назад во времени. И главное что это тупо искуственное запутывание зрителя. Глубокой мысли в этом нет, и в сценгарии кроме как идиотии это никак не используется
@decinka, Помимо открытого гроба, вообще-то Спанч Боб улыбается, и Патрик тоже... Ты не понялэту картинку !!!!!@decinka@Никитос2357, 🤓@Никитос2357@decinka,@siverko19@power_fly, не вижу смысла и отсутствует смысл, это разные вещи@The newcomer@siverko19, с точки зрения наблюдателя если он не видит смысл, то конкретно для него он всё-таки отсутствует@siverko19@The newcomer, тогда надо добавлять "для меня"@The newcomer@siverko19, может он считает себя императором галактики, мы ж на сайте аниме, тут и не такие встречаются@siverko19@The newcomer, это многое объясняет)))@IR ︎,@soleami,@Otranto@Gmara, если честно сериал необычный и прикольный, НО я нифига не понял пока смотрел,пришлось приостанавливать и думать, что происходит.Хотелось бы побольше понятностей.
Я не считаю людей глупыми если они не понимают такой сериал так как я сам даже не понимаю иногда что происходит в сериале.
Поэтому я понимаю твою претензию.
@Gmara@Gmara, я из-за перечисленного его просто дропнула.@Gmara, Да, я тоже считаю, что нужно бороться со всеми этими претенциозными мультиками, которые сложно анализировать и разбирать по нарративной или повествовательной цепочке. Ужасно.@CHEEESE@IR ︎, Я понял что тут доят этот троп особенно явно, когда видет какая-то серия, потом на следующей персонаж просто отсутствует, а в конце они возвращаются к нему, и оказывается за кадром это было оговорено, но тебе, дорогой зритель, этого знать не положено. Иногда серии просто откатываются назад во времени. И главное что это тупо искуственное запутывание зрителя. Глубокой мысли в этом нет, и в сценгарии кроме как идиотии это никак не используется@Otranto, почему, нельзя, если зто....