НЕ РЕКАП. Спешл, всем спешлам спешл, считайте выкатили фильм. Очевидно, в одну из холодных ночей событий Fate/Zero невероятных размеров харизма Александра настолько глубоко проникла в тело ГГ, что теперь ни одной девчуле тут явно ничего не светит, ну кроме его гарема лолей. Кто в здравом уме променял бы такую крепкую мужскую дружбу и преданность на чувства какой-то сентиментальной селёдки. Сюжет конечно рукалицо, но смотреть можно. Кстати, OP перекочевавший из первого ТВ теперь уже со словам звучит в конце спешла, только ещё лучше стал, кайф.
Показался более интересным, чем сериал, из-за того, что сюжет сконцентрирован в 50 минутах, а не размазан по 13 сериям. Такое приятное и греющее сердце возвращение к молодому Вейверу, навевающее воспоминания о его путешествиях в Начале. С другой стороны, довольное печальное. Прояви Вейвер чуть больше проницательности, быть может, все не закончилось бы таким образом. Приятно осознавать, что как Искандер стал героем для Вейвера, так Вейвер был героем для Камю, и его существование даже до Войны уже было важным и незаменимым хотя бы для одного человека.
Впервые пишу в комментах просьбу, поясните мне кто такая Токо Аодзаки? Я открываю её персонажи и вижу что она вообще из другой франшизы. Я Фейт начал смотреть недавно и вообще не понимаю что она делает в этом аниме. Вижу что Уэйвер знает её, ведь узнает её силует на сцене, а я её не знаю! Я не хочу смотреть фильмы чтобы понять как она связана с франшизой Фейт, кто-нибудь может просто рассказать мне её биографию и как она связана с Ассоциацией магов? У меня мозг ломается что персонаж на первый взгляд из одной франшизы, попал во вторую франшизу по сути только на один Спецвыпуск.
@Harsors, просто очень крутой и знаменитый маг, специализирующийся на создании искусственных тел (кукол/марионеток). Токо из этого тайтла и Токо из фильмов - это не совсем один и тот же персонаж, это ее паралелльные версии из паралелльных вселенных. Так что не парься, это просто такой фансервис для фанатов, а для тебя просто персонаж третьего плана. Вообще вся франшиза Тайпмуна является мультивселенной, где каждая работа происходит в своем паралелльном мире, так что вообще об этом не думай. Даже этот тайтл про Вейвера происходит в параллельном мире относительно того же Зеро
@Captain Darwin, Спасибо за ответ, а то я реально чуть не сломался, пытаясь это обдумать. Про то, что данный тайтл про Вейвера не относится к оригинальной франшизе Фейт я даже не знал. Выглядит всё очень даже связано, будто сериал находится между Fate/Начало и Fate/Ночь схватки так что я даже не воспринимаю тайтл про Вейвера как историю из парралейного мира
@Harsors, ну тут видишь, так как каждым произведением занимается свой автор, то все они как бы находятся в своих вселенных, чтобы не возникали противоречия между друг другом. А так, можешь спокойно считать Эль Меллоя как продолжение Зеро и Ночи Схватки, если тебе удобно, от этого ты ничего не потеряешь, тем более, что в мире Эль Меллоя так же были события Зеро и Ночи Схватки, просто в некоторых нюансах они отличаются от того, что ты видел в сериалах)
Самый простой пример такого подхода: Зеро тоже является параллельным миром относительно Ночи Схватки, ну потому что там некоторые моменты не сходятся в сюжете и поведении персонажей. Но события Четвертой Войны были и во вселенной Ночи Схватки и они были очень-очень похожи на то, что было в Зеро. С Эль Меллоем, как я писал выше, такая же система. Но, опять же, ты спокойно можешь не думать об этом и относится к нему как к прямому продолжению истории Вейвера)
@Naytilys101@Иманити, продолжение.@Aiden Pearce@Fraden, anigato.org вот, вроде оно, если ещё нужно@Fraden@Aiden Pearce, оооооо, спасибо большое. Когда я месяц назад искал, абсолютно ни черта не нашелОчевидно, в одну из холодных ночей событий Fate/Zero невероятных размеров харизма Александра настолько глубоко проникла в тело ГГ, что теперь ни одной девчуле тут явно ничего не светит
, ну кроме его гарема лолей. Кто в здравом уме променял бы такую крепкую мужскую дружбу и преданностьКстати, OP перекочевавший из первого ТВ теперь уже со словам звучит в конце спешла, только ещё лучше стал, кайф.
@DarTash, зачем людям смотреть на эти некачественные (не только по разрешению) скриншоты?@tikhon@Hickito, например чтобы подкрепить отзыв кадрами из аниме, не находишь?@Hickito@tikhon, всё же претензия была больше к качеству, а не к их наличию здесьЯ открываю её персонажи и вижу что она вообще из другой франшизы. Я Фейт начал смотреть недавно и вообще не понимаю что она делает в этом аниме. Вижу что Уэйвер знает её, ведь узнает её силует на сцене, а я её не знаю! Я не хочу смотреть фильмы чтобы понять как она связана с франшизой Фейт, кто-нибудь может просто рассказать мне её биографию и как она связана с Ассоциацией магов? У меня мозг ломается что персонаж на первый взгляд из одной франшизы, попал во вторую франшизу по сути только на один Спецвыпуск.
@Captain Darwin@Harsors, просто очень крутой и знаменитый маг, специализирующийся на создании искусственных тел (кукол/марионеток). Токо из этого тайтла и Токо из фильмов - это не совсем один и тот же персонаж, это ее паралелльные версии из паралелльных вселенных. Так что не парься, это просто такой фансервис для фанатов, а для тебя просто персонаж третьего плана. Вообще вся франшиза Тайпмуна является мультивселенной, где каждая работа происходит в своем паралелльном мире, так что вообще об этом не думай. Даже этот тайтл про Вейвера происходит в параллельном мире относительно того же Зеро@Harsors@Captain Darwin, Спасибо за ответ, а то я реально чуть не сломался, пытаясь это обдумать. Про то, что данный тайтл про Вейвера не относится к оригинальной франшизе Фейт я даже не знал. Выглядит всё очень даже связано, будто сериал находится между Fate/Начало и Fate/Ночь схватки так что я даже не воспринимаю тайтл про Вейвера как историю из парралейного мира@Captain Darwin@Harsors, ну тут видишь, так как каждым произведением занимается свой автор, то все они как бы находятся в своих вселенных, чтобы не возникали противоречия между друг другом. А так, можешь спокойно считать Эль Меллоя как продолжение Зеро и Ночи Схватки, если тебе удобно, от этого ты ничего не потеряешь, тем более, что в мире Эль Меллоя так же были события Зеро и Ночи Схватки, просто в некоторых нюансах они отличаются от того, что ты видел в сериалах)Самый простой пример такого подхода: Зеро тоже является параллельным миром относительно Ночи Схватки, ну потому что там некоторые моменты не сходятся в сюжете и поведении персонажей. Но события Четвертой Войны были и во вселенной Ночи Схватки и они были очень-очень похожи на то, что было в Зеро. С Эль Меллоем, как я писал выше, такая же система. Но, опять же, ты спокойно можешь не думать об этом и относится к нему как к прямому продолжению истории Вейвера)
Но этот зашел хорошо