По сне очень крутое продолжение, все стало переплетаться и все стало более понятным история по сути одна но большая не как в 1 сезоне разные. Много печальных событий и больше экшена
@The newcomer, Первые 5 серий сойдут, даже если расжовывают для самых маленьких. А в 6й слоумоушн реальный. Важный вопрос, этих плохишей обломают к концу второго сезона?
Грустный сезон. В итоге торкнуло, все-таки. И не последнюю роль в этом сыграл шикарный саундтрек от Тенмона. Графон всё еще даст прикурить иппонцам, да и школотронов самый минимум, такшта вкатываюсь катком в китайщину
В конце первого сезона я думал - ну всё это дно, хуже стать уже не может, щас начнут исправлять В конце второй сезона я думаю - похоже лучше уже не будет, всё тлен, все умрут, все будут страдать
@mak1sh1ma, Нет, судя по всему она может принять душу умершего тем самым получить все его воспоминания в том числе она получила воспоминания напарника детектива когда им управляли через сестру (так как сестра в свою очередь чувствует эмоции и мысли человека в которого вселилась), а не знала она о своей силе потому что никто не умирал у неё на руках.
Так вот режиссёр или сценарист юзает то по кд весь сезон, что бы что? Показать свою тупость?
@The newcomer@Dödsfärd, ты наверн в начале спал, оно прямо сразу тупое@Dödsfärd@The newcomer, Первые 5 серий сойдут, даже если расжовывают для самых маленьких. А в 6й слоумоушн реальный. Важный вопрос, этих плохишей обломают к концу второго сезона?@Lupus, солидарна, в жизни ведь так и происходит, добавили реализма@DödsfärdВ конце второй сезона я думаю - похоже лучше уже не будет, всё тлен, все умрут, все будут страдать
@mak1sh1ma, Нет, судя по всему она может принять душу умершего тем самым получить все его воспоминания в том числе она получила воспоминания напарника детектива когда им управляли через сестру (так как сестра в свою очередь чувствует эмоции и мысли человека в которого вселилась), а не знала она о своей силе потому что никто не умирал у неё на руках.@mak1sh1ma@SadLaboka, Убить Эмму было изначально запланировано, семейка хотела избавится от сына@PitFighter, фигак откопал коменты) я уже и не понял толком о чем речь) но все же спасибо за ответ, + - припомнил тот момент