@уняня миняня, если бы не голосовалка, то я бы, если честно, даже и не узнал бы походу))) я просто анонсов-то не видел (да и на шики ещё не сидел, когда смотрел бистарс, насколько я помню) никаких.
А зачем злодеем сделали Джокера Джареда Лето ? Я уже на бессмысленной и беспощадной драке из финала второго сезона что-то заподозрил, но тут всё стало еще хуже
@Хлебушек ^_^, Финал разделен на 2 части. 2 часть будет летом@Misty Williams, согласен полностью, это лятое разделение сезонов кал полный (@Mishachi GonzoЭто аниме напомнила вот это
@IMOV, давно такая мода пошла(@have a nice life@Speech -100, проду камушков@Misty Williams, в 1937 такого не было@Misty Williams@OkumuraRin@Aegon Targārien, точно-точно@Habol, анонс вышел, продолжение будет.@уняня миняня@osmy2025, я тоже зашла и охренела. один из любимых тайтлов, каким образом я пропустила выход этого сезона@osmy2025@уняня миняня, если бы не голосовалка, то я бы, если честно, даже и не узнал бы походу))) я просто анонсов-то не видел (да и на шики ещё не сидел, когда смотрел бистарс, насколько я помню) никаких.@уняня миняня@osmy2025, даа, плюсую жесткоЯ уже на бессмысленной и беспощадной драке из финала второго сезона что-то заподозрил, но тут всё стало еще хуже