Начало показаоBeastars Final SeasonВыдающиеся звери: ФиналотАка-тяноВыдающиеся звери: Финал1 5 декабря 2024Начало показаPiaoliang 5 декабря 2024#о, наманя назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоBeastars Final SeasonВыдающиеся звери: ФиналотМинацу-тяноВыдающиеся звери: Финал4 1 марта 2025Завершён показСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAvante 1 марта 2025#@KyK121, не, на мале есть анонс второй части финала@KyK121KyK121 1 марта 2025#@Avante, блииииииииин а я думал можно уже начинать смотретьbasalt 1 марта 2025#тильт небольшой присутствует, мне зашёл этот тайтлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Beastars Final SeasonВыдающиеся звери: ФиналотАка-тян14721 июля 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 144 комментарияПоказать 144 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 144 комментариевmaximf025 6 июля 2025#Ладно, скрещивание рептилий и млекопитающих это перебор, хотя несложно было догадаться, что всё шло к чему-то подобному.evster16 июля 2025#А зачем злодеем сделали Джокера Джареда Лето ?Я уже на бессмысленной и беспощадной драке из финала второго сезона что-то заподозрил, но тут всё стало еще хужеGunday27 августа 2025#1 сезон был приятен чем-то новым. Этот сезон приятен городской жизнью этого мира. Остальное просто нормас, ну может персы прикольные еще.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст