@Ki11erTv, Уже вышла полнометражка,на 1 час 45 минут просмотра.) Я собственно сюда и зашёл чтобы почитать отзывы стоит ли смотреть,но их к сожалению не оказалось...
@Anime User, самостоятельное произведение. Графика бедная, а анимация персов довольно стрёмная, как и во многих дешманских тридэ аниме, поначалу действие в фильме ощущался вялым и не сказать чтобы очень интересным. Логика некоторых событий удивляет, такое чувство что её и нет особо, всё на роялях держится. Но вот попытка высказаться на общественно-социальные темы достойна похвалы, жаль куцо всё в итоге и оборвано как-то. Зато довольно неплохо обыграно название фильма. Да и финал оказался чутка интереснее, чем я изначально предположил. Не советовал бы наверное большинству зрителей, но в целом - фильм не лишён интересных моментов, жаль на такой хронометраж их маловато.
@Left behind, может, объяснишь мне - тупой, что в итоге произошло? Финал оказался интереснее чем? Я вообще не поняла, чем закончилось. Чего добился брат и что со странами, в которых остановилось время? За чем прислал пистолет?
@Неназванный, да я сам не умнее, и не особо понял что в конце произошло, да и скажу честно - сюжет уже вспоминаю с большим трудом... Ну, и думал в конце всё просто будет светло и хорошо, а проблемы героев решаться просто вот по щелчку внезапным роялем, это было бы в духе этого фильма.
спойлер
Не кстати брат добился вроде того чего хотел - выкупа за премьер-министра в виде назначения нового министра финансов и создания фонда помощи малоимущим. Это же прямо говорится. Насчёт других стран, по-моему вообще ничего не сказали, про пистолет - хз, может чтобы парень самоубился и вырвался из временной петли 31 августа. Ведь вся это чехарда связана с силами ГГ и той тян, у которой мне лень смотреть имя - настолько это харизматичный персонаж. Парень в итоге всё послал к чёрту и решил перезапустить время, я так понял с выше обозначенной даты (хз правда как они это сделают и как это поможет), и тут фильм кончается, всё-таки вроде на положительной ноте.
Либо фильм чего-то недоговаривает либо я и правда слишком ограниченный, чтобы его правильно истолковать. Но ничего, иногда полезно и такое посмотреть, имхо )
про выкуп и фонд помощи я услышала в фильме. Мне не понятно, что за катастрофа была, что со странами, в которых время остановилось? Брат, как я поняла, специально свёл свою сестру с ГГ в конце. Он ему прислал пистолет, из которого он стрелял в свою сестру, при виде пистолета ГГ должен был разозлиться, ведь он же был против, чтобы брат стрелял в сестру. А когда ГГ разозлился, время остановилось, и он побежал искать девчонку, которую брат оставил ждать на остановке ГГ. К тому же не понятно, как ГГ собрался перезапускать время, сам механизм не понятен. И что будет после перезапуска.
Мне только это приходит в голову. Это не мы тупые, это так снято. Оригинальная идея. Автор даже не потрудился всё толком взаимоувязать. Так, накрутил суперсилы и тайн, хеппи энд в конце смастерил и решил: сойдёт. Не уважение к зрителю. Ради чего я смотрела? Зря только время потратила. Спасибо за ответ. Теперь я уверена, что не во мне дело, а фильм на самом деле много чего не договаривает.
@Неназванный, возможно ваша точка зрения более близка к действительности. Да, свалили всё в кучу а зритель пусть сидит и разбирается. Всегда рад, если помог
Какая-то несуразная вещь. Всё время просмотра задавался вопросом: Что блин происходит? В итоге даже к концу нифига не понятно. Вообще намешана куча идей, и зрителю говорят - сам разберешься. Ещё в комплекте идёт дубовая 3D-рисовка и анимация, и постоянно ловишь кринж от взгляда ёжоголового (гг). Когда заанонсили заинтересовало, но я удивляюсь как легко мои ожидания стали пеплом. Никому не советую это смотреть.
Да нормальный фильм. Всех анимация что ли отпугнула? Я не особый любитель историй про время, его остановку и тд, особенно когда они выходят из под пера японских сценаристов, но это вполне сойдет.
Чем всë закончилось? Брат тянки отдал еë ГГ? Она сказала, что он (брат) куда то пропал, вроде так понял. Зачем ГГ отправил пистолет и деньги (либо плохой финал, или никаких сожалений) ? Для чего? И конце жили они долго и счастливо? Ненавижу недосказонность или я весьма ограничен сознанием, но мне жалко потраченного времени на это аниме. Начало хорошее,но конец вообще ниочëм. Обычно когда я что-то не понял, я читаю мангу или ранобэ, чтоб прояснить моменты, но на это изделие ничего нет. Поясните убогому финал всего этого.
@xD_San,Вроде бы это фильм на полтора часа
@xD_San@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, вот оно какnyaa.si/?q=Eien+no+831&f=0&c=0_0
Озвучка
anime-bit.ru/content/5262/
@Anime User@Ki11erTv,Уже вышла полнометражка,на 1 час 45 минут просмотра.) Я собственно сюда и зашёл чтобы почитать отзывы стоит ли смотреть,но их к сожалению не оказалось...
@Left behind@Anime User, самостоятельное произведение.Графика бедная, а анимация персов довольно стрёмная, как и во многих дешманских тридэ аниме, поначалу действие в фильме ощущался вялым и не сказать чтобы очень интересным. Логика некоторых событий удивляет, такое чувство что её и нет особо, всё на роялях держится.
Но вот попытка высказаться на общественно-социальные темы достойна похвалы, жаль куцо всё в итоге и оборвано как-то. Зато довольно неплохо обыграно название фильма. Да и финал оказался чутка интереснее, чем я изначально предположил.
Не советовал бы наверное большинству зрителей, но в целом - фильм не лишён интересных моментов, жаль на такой хронометраж их маловато.
@Неназванный@Left behind, может, объяснишь мне - тупой, что в итоге произошло? Финал оказался интереснее чем? Я вообще не поняла, чем закончилось. Чего добился брат и что со странами, в которых остановилось время? За чем прислал пистолет?@Left behind@Неназванный, да я сам не умнее, и не особо понял что в конце произошло, да и скажу честно - сюжет уже вспоминаю с большим трудом... Ну, и думал в конце всё просто будет светло и хорошо, а проблемы героев решаться просто вот по щелчку внезапным роялем, это было бы в духе этого фильма.Но ничего, иногда полезно и такое посмотреть, имхо )
@Неназванный@Left behind,@Left behind@Неназванный, возможно ваша точка зрения более близка к действительности.Да, свалили всё в кучу а зритель пусть сидит и разбирается.
Всегда рад, если помог
Когда заанонсили заинтересовало, но я удивляюсь как легко мои ожидания стали пеплом. Никому не советую это смотреть.