неплохое аниме про футбол, завязка про то что лишь один эгоист сможет взобраться на вершину сломив остальных 300 человек довольно прикольная. анимация 3д конечно убогая пиздeц, но она не настолько бросается в глаза как во 2 сезоне. почти каждый персонаж неплохо раскрыт.
Комьюнити у этого тайтла такое смешное сукаа. Каждое видео с играми на ютубе имеет на обложке какого-нибудь персонажа из этого аниме. Каждое такое видео с уебищной музыкой на фоне. Что за поколение?
Смотрела месяца 3 назад,начало похоже на какую-то драму. Позже пошли огонь игры,Исаги поставил цель на жизнь,а дальше он стал эгоистом. Скучненько,но тем не менее
Всю жизнь увлекаюсь футболом, поэтому очень интересно было оценить этот тайтл. Но сходу мне не понравилась его философия, эгоизм, нужен центральный нападающий который в соло изменит футбол. Вообще, это даже близко не так, но за такую неоднозначную идею - точно плюс, потому что обычно в споконах всё завязывается на силе дружбы и командной, слаженной игры, здесь же абсолютно противоположно. Сами матчи вполне хороши, гг не всегда побеждает и далеко не самый сильный, какая-никакая интрига есть. Большинство персонажей интересны и хорошо раскрыты. Очень понравился визуальный стиль, все эти темы с пазлами, выглядит прикольно, рисовка очень приятная, анимация игры в футбол на достойном уровне, хоть и бросается в глаза 3д кал. Как вступительный сезон, получилось достойно, интересно узнать, что будет дальше. Прикольно, что есть неймдроппинг реальных футболистов. Тайтл прям заставляет сравнивать с баскетболом Куроко, который я посмотрел до этого, мне больше понравился баскет.
Яойщицы бывают не только маленькими - держу в курсе
Да, ещё они бывают 30 летними, такими же противными бабами, уже докучи обмазанными ру патриотством и православием и совком, короче охранительством, как и юрийщицы к этому возрасту, нет, теперь даже раньше, с 17 лет.
@Кукла Роберт, в другом топике уже написал. 1234567 сказал пользоваться@Кукла Роберт@siverko19, не, не подходит.@siverko19@Кукла Роберт, значит обманул@[comment=11719329], а жаль.анимация 3д конечно убогая пиздeц, но она не настолько бросается в глаза как во 2 сезоне.
почти каждый персонаж неплохо раскрыт.
@ma boi@тыблоко, ты теперь фанат второсортного кала. бро что же с тобой стало то а@тыблоко@ma boi,Вот она сила блю лока...
Каждое видео с играми на ютубе имеет на обложке какого-нибудь персонажа из этого аниме.
Каждое такое видео с уебищной музыкой на фоне.
Что за поколение?
аааа у меня прям горит с всей концепции аниме, её мира и логике
@Брøняшøв, понял, прекраснейший